ID работы: 4302371

Диван

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Он спокойно стоял и залипал в телефоне.Его длинные,кудрявые,тёмные волосы были собраны в узел. Неожиданно кто-то быстрым движение руки схватил резинку и резко потянул её вниз. Кудряшки рассыпались по худым плечам,заключенными под не по размеру подобранной толстовке. Подняв голову от экрана,он убийственным взглядом стал прожигать пространство перед собой.Казалось,лазеры из его глаз плавили воздух,резали металл,уничтожали все на своём пути. Начиная медленно поворачиваться,он надеялся,что у этого человека есть объективная причина,чтобы трогать его волосы.И этот человек сможет внятно сказать эту причину до того,как его пальцы сомкнуться на шее идиота. Уже придумав,почему чей-то труп будет лежать в реке,протекающей неподалёку, он повернулся. Слова застряли в горле.Перед ним,ухмылявшись,стоял никто иной,как Глеб.Только у него хватило смелости на этот отчаянный шаг.И только он будет сегодня дважды мёртв. Набрав воздух в лёгкие,Ефим приготовился вылить на слишком смелого блондина всю грязь этого мира,уничтожить его самоуверенность и стереть с его лица эту ухмылку. Обладатель копны светлых волос сделал движение,которого не ожидал Эйсид. Глеб сделал шаг к нему.Лишь один.Но теперь он заглядывал в кофейного цвета глаза.Небольшая разница в росте позволила Ефиму посмотреть в его глаза чуть снисходительно. Блондин же на это шире застянул ухмылку. Вот такого Эйсид точно не ожидал. Фараон поднял худощавые руки и медленно положил их на его плечи. А потом толкнул назад. Прикусив губу.Прищурив глаза. Ефим упал.Не на пол,к счастью Глеба,а на диван.Волосы разметались по замшевой поверхности.Телефон с глухим стуком приземлился на пол.Но Эйсида волновало сейчас не это.Глеб сделал ещё несколько шагов.Подойдя к дивану,он кинул взгляд на тёмные волосы.Блестящие от света,они казались жидким шелком.Поставив колено между его ног,чем смутил Ефима,парень,наклоняясь,приближался к его лицу.Поставив руки рядом с лицом Ефима,он надеялся на расстояние между их головами,которое могло спасти от необратимого. Этот барьер был разрушен,когда Эйсид непонимающими глазами посмотрел на блондина и в добавок облизнул сухие губы.Последнее замкнуло все рычаги в светлой голове.Глеб наклонился и медленно,неуверенно коснулся нижней губы Ефима своими губами.Прикосновение к ещё влажной коже отправило рассудок Фараона к его праотцам. Он почувствовал чужие руки на своей спине.Они гладили через тонкую ткань позвоночник,пересчитывали позвонки,касались выпирающих лопаток. Оторвавшись от столь желанных губ,Глеб приподнял ему голову и собрал его волосы из под спины.Тёмного шелка стало больше.Ухмылка все шире.Понимания в шоколадных глазах все меньше. Вновь коснувшись губы Ефима,он начал легко её прикусывать.Руки Эйсида проникли под футболку,погладили ребра,прошлись по бокам и ухватились за край одежды.Немного поколебавшись,Ефим сдвинул чёрную ткань к голове.Почувствовав укус сильнее,он понял,что дальше не стоит. Он был во власти этого белобрысого демона. Он был во власти этого темноглазого ангела. Его холодные пальцы коснулись горячей кожи,нагретой толстовкой. Его теплые,слегка подрагивающие,прошлись кончиками выше по ключице. Его сухие губы соедились с опухшими от укусов. Его руки обхватили светлую голову,притягивая к себе. Его пальцы блуждали по телу Эйсида. Его пальцы запутались в волосах Фараона. Он потянул толстовку вверх. Он стянул футболку и бросил вниз. Глеб смог оторваться от его губ.Припухшие,розовые,со следами укусов.Из одного тонкой струйкой текла кровь.Глеб принялся слизывать металлическую на вкус жидкость. Несколько капель успели дотечь до конца челюсти и готовы были упасть на серую замшу. Глеб не мог этого допустить.Дернувшись к уху,чем заставил Ефима вздрогнуть,он осторожно,боязливо провёл языком по челюсти и,почувствовав вновь вкус чужой крови,разгорелся желанием.Дойдя до ранки,он начал высасывать теплую и довольно вкусную кровь.Ефиму не понравился такой расклад.Подняв руки и взяв ими лицо блондина,он отстранил его,посмотрев в уже потемневшие глаза цвета неба.Их глаза встретились.Не выдержав взгляда Глеба, он при поднялся на лопатках,вытянул шею и оставил лёгкий,незаметный поцелуй на ключице.По телу Фараона пробежало стадо мурашек.На ключице же осталась кровь с прокушенной губы. Алое пятнышко на бледной,тонкой коже. Два обнаженных торса соприкоснулись.Холодное тело с горячим.Невероятные ощущения.Тысячи мурашек. Эйсида провёл тонкими длинными пальцами по шее парня. Задержавшишь на голубой венке,быстро бившейся.Ефиму почему-то захотелось обнять это щуплое существо,согреть его своим теплом.Может быть,он не был бы живым мертвецом. Не сдержавшись,он прикусил плечо Глеба. Следы начали краснеть.Чтобы хоть как-то исправить сделанное, Кинг несколько раз лизнул влажным языком красноту.При этом шея его оказалась незащищённой. Глеб не упустил возможность оставить её не тронутой.Приблизившись к ней,он почувствовал приятный запах корицы.С этого момента он полюбил эту специю.Через несколько секунд на шее Эйсида красовалась "метка Фараона"-небольшое красно-фиолетовое пятно.Полюбовавшись свой работой,Глеб заметил обиженный взгляд карих глаз.Улыбнувшись,он убрал его тяжелые кудряшки за спину.Глеб нежно,с трепетом,который так не вяжется с образом агрессивного парня на сцене,прикоснулся к груди Ефима.Он не был накаченным,но мускулы все же чувствовались.Обведя пальцем его сосок,Фараон почувствовал слабую боль на носу.Эйсид еще обижался за засос. Глеб встал,и под неумевающе-обиженный взгляд парня,обошел диван,сел за спину Ефиму.Это было не похоже на обычно уверенного в себе светлоголового. Глеб же молча начал перебирать темные кудри,пропускать их через пальцы,пытаться заплести нелепую,но в тоже время милую косичку,чем доставлял огромное блаженство темноглазому,прикрывшему глаза от удовольствия.Волосы переливались на свету.Фара неожиданно прекратил махинации с волосами.Эйсида,не поворачивая головы услышал тяжёлый вздох.В этот момент худощавые пальцы просунулись под его руками и сомкнулись на пузике. Ефим распахнул глаза.Глеб будто прочитал его мысли. Объятие. Вот чего хотел Ефим. Вот чего хотел Глеб. Глеб положил голову на плечо Эйсида и потерся щекой. Кинг и не думал убирать его руки от себя.Он был готов сидеть так вечность. Их ждут ребята.Сегодня они взорвут криками зал,сорвут глотки к чертям,польют всех грязью со сцены. А потом будут так сидеть,обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.