ID работы: 4302432

- Пусть даже и на небо, пусть даже мне придется умереть для этого, но...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как его не стало. Я уже не чувствую ни его взгляда на себе, ни его губ обжигающих мои, ни его рук которые раньше обнимали меня крепко-крепко… и не отпускали… я не слышу его голоса который утешал меня когда я была злой, который радовал меня каждым днем говоря «Я люблю тебя!» Нету его. То что я могу услышать его голос только из памяти, поглощает меня изнутри, каждый день частичка меня умирает без него… без Джастина. Я не чувствую что уже способна оклематься после его смерти, и продолжить свою жизнь. Уже месяц я сижу дома и не выхожу на улицу. Мне не хочется ни есть, ни пить. Вся тревога, грусть и трагедия поглощает меня изнутри. Каждый день все хуже и хуже. Моральное или негативное истощение… потеря памяти — его симптом. Я начинаю забывать все. Мне холодно, не смотря на то что одета я очень тепло. Каждый день у меня болит голова, да что каждый день… ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА. Спать? Про это я вообще молчу. Если удается, то только где-то на часик, потому что мне сниться он… и я не могу больше спать. Иногда наступает тошнота. Слабость я чувствую каждую минуту… ни капли энергии. Раздражительность. Меня бесит все. Иногда наступают большие вспышки гнева. Месяц этой жизни. Уже месяц. Я не могу больше так жить. Пора кончать с этим всем. Я подошла к окну и раздвинула шторы. На улице было сухо и жарко. Я сразу взглянула на небо, думая что вдруг тут же увижу его отражение. Да, Селена. Размечталась… Я начала вслух произносить какую-то тупую речь, не осознавая того что я делаю. — Привет, Джастин. Мне одиноко без тебя. Я очень скучаю. Я скучаю по твоему телу, голосу… Я очень хочу увидеть тебя… Почему именно ты? Почему именно эта болезнь? Почему? Зачем ты его забрал? -, эту фразу я закричала на всю глотку. Наверное даже люди проходящие мимо дома услышали это. Но мне уже все равно. Мне нужен он. Я не могу жить без него. — Джастин… милый, дорогой Джастин. Без тебя печаль накрывает меня с головой.Чувствуя друг друга, любя друга, все, что мы делали Все это время. Я знала, что у нас с тобой было что-то особенное. Но иногда ты просто понимаешь, что ничего не вечно. Но я все еще привязана к тебе и не могу скрыть мою связь с тобой. Пусть даже и на небо, пусть даже мне придется умереть для этого, но я хочу к ТЕБЕ! СЛЫШИШЬ? ХОЧУ! -, из всего того что я говорила помню только эти слова… Я осознала что сказала. И я захотела по настоящему сделать это. Покончить со всем. Что лучше? Наглотаться таблеток? Повесится? А может вены вскрыть? Поищу-ка я в интернете… «…Варианты осуществления самоубийства весьма разнообразны. Л. З. Трегубов и Ю. Р. Вагин приводят следующий перечень способов самоубийств: Повешение. Удушение. Утопление. Отравление (ядами, снотворным, наркотическими веществами) Самосожжение. С помощью колющих и режущих предметов, в том числе: сэппуку или харакири — ритуальное самоубийство в Японии; падение на меч (в Древнем Риме); вскрытие вен. При помощи огнестрельного оружия. С помощью электрического тока. С помощью использования движущегося транспорта или движущихся частей механизмов. Преднамеренные авиакатастрофы, устроенные пилотами воздушного судна Падение с высоты (прыжок с естественных и искусственных возвышений). Прекращение приёма пищи. Переохлаждение.» Что из этого списка можно сделать быстро и почти безболезненно? Может утопится? Нет. Не хочу что бы мое тело застали в таком виде. Удушение… очень даже может быть. «…удушье, обусловленное кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне (удушение), закрытии их просвета отёком, падении давления в искусственной атмосфере (либо системе обеспечения дыхания) и т. д» Значит меня надо лишить воздуха? Найдя все ответы на вопросы в интернете. Я приготовилась покончить со всем. Сдавливая дыхательные пути я начала считать про себя секунды. Один, два, три, четыре, пять… сорок семь. * * * — Мисс Гомес, Самоубийство является сильным грехом. — Я не могу жить без него. — Селена? -, ОН! Была бы я жива, потеря бы сознание, но это лишь мой дух. — Д-д-джастин-н-н… О это чувство! Вся тревога ушла. Теперь я спокойна. Я счастлива. Его медовые глаза. Горячие губы. Волосы, как всегда взъерошенные. Мой Джастин. Он здесь. Он рядом. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.