Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягнята больше не кричат, Кларисса? Я так давно хочу это у Вас узнать. И то, как долго Вы в ответ на письма Молчание хотите сохранять. Однако не таю на Вас обиды, Должно быть очень сложно отвечать, Когда Вам адрес не известен. Когда не знаете, куда писать. Простите, не хотел дразнить, Кларисса. Но трудно оказалось устоять, Ведь Ваши кудри были так чудесно сбиты, Когда Вы вечером ложились спать. Не бойтесь, я преодолел соблазн Вам одеяло подоткнуть. Вчера себе позволил только, Смотреть, как обнажалась Ваша грудь. Помимо смеси страха с отвращеньем, Что испытали Вы сейчас? Позвольте догадаться: возбужденье. Дырой зияющее в нас. Болезненной страсти пламя Нас обнимает давно, Но как не бежало бы время, Принять Вам её не дано. Ваша к нам беспощадность Заслуживает похвалы, Но я пока тоже не сдался, Храните свои мечты: Отнять у меня свободу, Выжечь из разума прочь, Мою покорить природу, Свою превозмочь любовь. Меня Вы догнать спешите и в цепи заковать, Меня Вы поймать хотите, хотите разорвать. В наивности желаний Вас упрекнуть могу, Ищите, не спешите, я первым Вас найду. Сиянье Ваше чисто, голубка-вертунок, Отчаянье Вас скрутит в запутанный клубок, И стянут чувства сердце как будто в узелок. У Вас уже встал в горле клокочущий комок? Когда письмо отбросив, Вы кинетесь бежать И в ярости упрямой начнете заряжать Ваш глок отцовский, старый, Я буду далеко. Для нашей встречи время Еще не подошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.