ID работы: 4302517

Персональное исчадие ада

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ангелина, пакость вредная, тебя снова накажут, зачем ты прилетела!?- весело улыбаясь говорила Настя, только что прибывшая с задания.        Я, и еще несколько девчонок, собрались встречать эту заразу блондинистую, и успели самыми первыми, значит новости узнаем раньше всех.А Настёну отправили на одно из сложнейших заданий, на котором практически все ангелочки проваливались, ну по крайней мере они мне так рассказывали. Но я считаю, что все это чушь, я бы с этим заданием за месяц справилась!                                            — Я тебя встречать прилетела, а ты ...! - вот неблагодарная, я из царства мертвых прямо к ней а она...!                                             — Ладно не тяни рассказывай, справилась или нет?- почти хором прокричали мы с пернатыми.                                                         — Эх.. не справилась, вы были правы он невыносим.-ну и что в этом задании такого, что который ангел подряд не может его выполнить?!              — Да вы ангелы просто неженки, вот мы не такие, мы бы с первого раза справились и ....                                                   — Ангелина, что вы здесь забыли? Это не ваш отдел. Если вы считаете, что демоны справятся лучше с этой работой, то я лично передам это дело вашему учителю, и попрошу отправить вас на его выполнение.- как же тихо он ходит.                                                              Дарий собственной персоной, учитель ангелов, как всегда меня отчитывал, ему что, нравится постоянно бегать к моему шефу? Он ведь давно может запретить мне вход на их территорию, но все тянет и бегает с жалобами, на плохую меня, к нашему учителю. У них там что любовь, а я как предлог!? Дарий длиннобородый, седовласый, престарелый дедушка, с нимбом над головой, и в подметки не годится нашему Генри. Практически вся часть женского состава, тайно или не очень влюблена в Генри: волосы с легкой сединой собранные в хвост, большущие рога, большие кожистые крылья, и бакенбарды, и при этом они с Дарием одного возраста.                                                                                                   — Ну и отправляйте, все равно там делать нечего, я быстро справлюсь и вернусь, тем более запрет с меня уже сняли.- и чего они меня тогда наказали? Ну подумаешь устроила небольшой переполох на земле.                                                                                             — Ааааааа... так с тебя уже сняли запрет? Боюсь что долго наша земля не проживет...- и это я слышу от Насти! Уже 80 лет прошло с того случая, а они до сих пор вспоминают!                                                                                                                                — Ангелина, можно попросить тебя не совращать моих девочек!? После твоих посещений они узнают много новых слов и начинают дерзить!-да его девочки знают слова и похлеще, слышал бы Дарий какими словами они ругаются когда у них линька!Тоже мне ангелочки.                                 — Да ваши девочки сами кого угодно совратят!- я посмотрела на ангелов в поисках поддержки, но увидела только кровожадный взгляд требующий моей крови, похоже говоря что демоны лучше я задела их ангельское достоинство и гордость.                                                   — Эй, девочки вы чего? Я ведь пошутила- да-да так они мне и поверили, размечталась!                                                              — Конечно пошутила! Мы тоже шутя тебе крылышки оторвем!- а вот угрожать мне не надо (я быстро бегаю)!С "милым" оскалом подходила ко мне Настя.                                                                                                                                                                — Не подходите! У меня на вас есть компромат!-жить то хочется, а компромат у меня действительно был.                                             — Ну и какой же?- по лицу этих фури... то есть ангелов видно, что они мне не поверили. А зря!                                       — Фотки где у вас линька! Хе-хе-хе- и целую минуту я могла созерцать как меняются лица девочек: удивление, стыд, испуг,и наконец-желание убить меня, ну или хотя бы увидеть мою кровь.                                                                                                         — Ах ты гадость! Ты же сказала что удалила их!!!- они точно меня убьют!                                                                    — Ну я их и удалила, только сначала сделала копию в оригинале...-тут я попыталась засмеяться как злодейка из фильма, что-то типа " Мух-ха-ха-ха". Не вышло... но слушатели впечатлились.                                                                                                              Два раза в год небеса закрываются на месяц, в это время у ангелов происходит смена оперения на крыльях.У каждого из них, в определенный день, в течении месяца выпадают перья...сразу все...и крылья остаются полностью голыми, чего эти неженки страшно стесняются.И мне посчастливилось попасть к ним на базу в критические дни, ночью, когда они спали, и сделать кучу фоток.Я долго над ними смеялась, ведь мне такое не грозит, у меня крылья из кожи!Так же у меня была фотка Дария, но он очень настойчиво попросил ее истребить и как можно скорее. Кстати, когда ангелы закрываются, вся работа ложится на наши хрупкие демонские плечи!Поскольку я отбывала наказание мне работы не давали, но сейчас то я покажу на что способна!                                                                                                                          — Вы закончили?!Отлично, Ангелина пошли к Генри, я договорюсь что бы отправили именно тебя!-ну я и пошла.Тогда я еще не знала ЧТО меня ожидало!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.