ID работы: 4302647

Дневник измерения 18

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдержки из дневника Василисы Припятьской-Заморской-Бульдоговской -Волынской-Беловой. "18 июня Вообще не помню как тут оказалась. Место очень прикольное - нечто средние между фильмом " Аватар" и мультфильмов "Аватар". Везде летают какие-то здаровенные такие жуки! Прикинь! Их + они оч оооч ОЧЕНЬ красивые, а - они чуть не съели мальчика который тут проходил. Он шел, а тот как булдых свалиться сверху! Я чуть со смеху не повалилась! Пацанчик таак смешно пищал, а потом почему-то жук убежал, а Малышок валяется в той позе в которой я сплю обычно. Перевернула. Не кто не смеет больше лежать в такой позе!!! Вот сейчас сижу рядом, вынула из сумки у него тетрадку с карандашом (хотя меньше всего он похож на карандаш). Пишу. Отдавать не собираюсь. Пускай отберет, малыш, блин. У меня есть план кстати, за ним пойду и он меня выведет может." "19 июня Он лежит в позе в которой я сплю уже до фига часов, я уже успела поспать и похавать мясо какое-то, (помогла сумка. А что? Эта сумка в три раза больше самого пацана, я там спала сегодня даже) а он лежит и харя кирпичем. Ладно я умная, его к дереву привязала, иду гуляю потом подхожу, а он веревку грызет. Думаю " Ну пасан, зря ты с Васькой связался ". Подошла и бросила в него камень. Он вынул из кармана дабстепган и стрельнул в меня дабстепом. Когда приду домой то не какого дабстепа. НИКОГДА. Он ко мне подошёл, и говорит такой, типа всесь на понтах “Зачем ты в мою тетрадку все записываешь?" , я сказала что это дневник. У меня отбирают тетрадку! Пока дневни..." "20 июня Его зовут Чайногрип и ему 16 лет. 16!! Как как? У него рост чуть выше моего зада! Чайногрип идет выбивать страхоку на мумию которую недавно купил. Ну а я пойду с ним, он уже не отвяжется! Вахахаха БУГАГА БУГАГА! Тут лето проходит за два дня. Поэтому - лето прошло типа, наступила осень осень осенюшка. Ладно, все ЧГ отбирает тетрадьку. Ауфидерзейн, как говориться!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.