ID работы: 4302676

Young Forever

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год я сижу в этой чертовой больнице и жду, пока ты очнешься. Я жду, когда ты откроешь глаза и улыбнешься мне, когда скажешь мне, что сожалеешь. Я жду, когда я смогу тебя ударить, накричать на тебя, сказать, что ты слишком жестокий, но я счастлива, потому что ты смог выжить, потому что ты выдержал. Я все прощу, только очнись... Я не могу тебя потерять, ты единственный, кто у меня остался, прошу, не уходи вслед за ними, ты мне нужен. Flashback -Ребят, куда поедем? -На море, нам всем нужен отдых,- семь прекрасных улыбок, которые озаряли мою душу. -Хотите повеселиться?- спросил Намджун. -Конечно,- ответили все в один голос. -Тогда вперед! Холодный ветер пробивается сквозь открытые окна, наполняя мои легкие воздухом. Я чувствую, что я счастлива, пока мы вместе. Flashback end -Ты не можешь уйти, правда? Они оставили меня, но ты... ты ведь не уйдешь? Я чувствую себя такой одинокой, пожалуйста, не покидай меня... на улице снова дождь. Может, это они по тебе скучают? Может, это их слезы? Молчишь? Почему ты не можешь открыть глаза? Неужели, ты решил уйти с ними? Они все там,ты хочешь к ним, но я здесь, я все еще жду... пожалуйста, останься со мной. Знаешь, я сижу рядом с тобой, а в моей голове каждый раз всплывают воспоминания, словно кадры из кино. Ты помнишь, как я вытаскивала тебя с Намджуном из участка, когда вас поймали за хулиганство? Помнишь нашу поездку? Вы тогда были так счастливы, словно маленькие дети. Помнишь, как Юнги ворчал из-за того, что мы слишком шумели, а он хотел спать? Как Чимин уснул в машине? Как Хосок удачно шутил и разряжал обстановку? Как Чонгук победил Джина в армрестлинге? Тэхена~а, я по ним так скучаю, почему они ушли? Почему? Мне до сих пор они снятся. Ты ведь не уйдешь за ними? Ты не можешь... Вы говорили, что нельзя опускать руки. Я жду целый год, но мне так страшно. Мне кажется, что ты уходишь... я не могу с тобой говорить, это меня убивает, слышишь? Чертов Ким Тэхен, ты слышишь меня? Ты обязан очнуться, ты не можешь поступить как они... не можешь... Я боюсь, Тэхен~а. Я боюсь потерять и тебя тоже. Почему мы застряли в этом лабиринте жизни? Вы были моим всем, но я все еще надеюсь, я надеюсь, что ты найдешь выход. На душе так больно, но слёз нет, они высохли словно озеро в пустыне. Я чувствую прикосновение к своему плечу, еле весомое, словно перо. -Отпусти его, он не сможет без них. -Кто здесь? -Отпусти... -Скажи, кто ты? -Я ангел-хранитель. -Ангелов не существует... -Почему ты так уверена? В этом мире нет ничего невозможного. -Если ты ангел, ты можешь помочь мне? Прошу тебя, помоги. -Я знаю, чего ты желаешь, но это невозможно. -Почему? -Ничто не вечно. -Верни их, прошу тебя. Верни мне их... -Прошел год, ты должна его отпустить, слышишь? Они его ждут. -Как? Как его отпустить, если я думаю о нём каждую минуту своей чертовой жизни, ты знаешь, я скучаю. Ты хоть представляешь, как я по нему скучаю? Как я по ним скучаю? Мне так не хватает их. -Он сделал свой выбор, они все выбрали свой путь сами. -Почему? Почему он так поступил? Скажи, как они все могли меня оставить? -Они будут порядке, поверь, с ними все будет хорошо, они станут свободны и будут счастливы, так почему бы тебе их не отпустить? Они всегда были молодыми и глупыми, такими и останутся навечно. Сколько вы всего пережили вместе, они заслуживают быть свободными. -Но... -Они навсегда останутся в твоем сердце. Он не сможет уйти, пока ты его держишь,- голос растворился в больничной суете. -Я отпускаю тебя, слышишь Тэхен? Вы всегда были вместе, я не могу стать преградой для вечности, верно? Пожалуйста, будьте счастливы. Протяжный звук заполнил палату, оповещая о еще одной потери. Дождь перестал барабанить по окнам, позволяя пробиться теплым лучам солнца. -Вы больше не плачете? Значит, он пришел. Теперь вы вместе навечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.