ID работы: 4302692

Драконье Гнездо: Приключения Арахнида

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
День медленно, но верно склоняется к вечеру. В воздухе по-прежнему тепло, по крайней мере, в этой части континента. На Снежной Заставе было бы холодно. Всё вокруг зелено и радостно. Ну как не погулять в такой денёк? Также решил и парень семнадцати лет. Его зовут Арахнид. Арахнид-довольно-таки взрослый парень 17-ти лет от роду. Он уже сирота, но, тем не менее, радуется жизни как может. Волосы у него были почти чёрные и собраны в короткий хвост. Одет он был в штаны-"бананы" синего цвета с крестом на боку и белую рубашку с синей полосой по середине. От спины ещё отходила длинная лента. На руках у него были длинные наручи, на ногах синие ботинки. Так вот, шел себе этот Арахнид, размышляя о жизни. Он не воин и не собирался таковым быть. Даже клинок толком держать не умеет. День уже к закату подошёл, а Арахнид гулял по окрестностям Зелёной Заставы. Небо на горизонте было ярко-голубого цвета. Это ведь самое обычное явление. И тут появилась довольно-таки большая "туча". Но ни грома, ни молний, ни дождя она не приносила. Со стороны тучи раздавались звуки бойни. Любопытный Арахнид побежал в ту сторону, желая узнать причину скопления монстров и, возможно, помочь тем, кто туда попал. Арахнид прибежал туда так быстро, как мог. Картина была ужасной. По тропе бегут двое человек, а за ними толпа монстров: гоблины, маги, лучники, воины... кого тут только нет? Но люди как-то странно выглядят. Один парень того же роста и возраста, что и Арахнид, но волосы у того были подлиннее, а одет он был в необычную чёрную броню. Он бежал вперёд и тянул за собой девушку, немного младше его. Девушка была одета в короткое белое платье со множеством всяческих украшений, а на ногах у той были белые шлёпанцы. Вслед за ними гоблины-лучники пустили целый град стрел. Тот парень живо спрятал у себя за спиной девушку, первые стрелы он легко отбил, но следущий залп окончился плачевно. Двенадцать стрел пронзили того насквозь. Черноволосый парень упал вроде бы уже мёртвый в объятия своей спутницы. А монстры не уходят. И тут навстречу к ним вышел Арахнид. Как только он подошёл ближе, неизвестный парень вдруг поднялся весь утыканный стрелами, подошёлюк Арахниду и будто в нём растворился. Арахнид почувствовал резкую боль в груди, отчего упал на колени. Через минуту он поднял поднял голову и заметил, что девушку окружили гоблины-воины. Арахнид выбежал на них, обнажив появившиеся из неоткуда катары на руках, и в порыве гнева разнёс противников. После чего парень подошёл к девушке и хотел спросить, все ли с ней в порядке, но снова почувствовал очень сильную боль в гурди. После этого он упал на колени и потерял сознание. Девушка позвала на помощь и, к счастью, их нашли стражники Зелёной Заставы. Они перенесли обоих в местную больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.