«Ты за все поплатишься».
Нахмурившись и подумав о том, что это чья-то неудачная шутка, удалила смс. Надев на Дест поводок, открыла дверь и обнаружила на пороге две гвоздики. «Что за шутки такие?» — закричала я на весь подъезд и мой крик отдался эхом. Сломала цветы напополам и выбросила их в мусорный провод. Сказать, что я была обеспокоена — ничего не сказать. Дести резво шла вперед, а я медлегно за ней, думая, кому я могла «перейти дорогу». Мы подошли к небольшому магазину за едой и мне ничего не оставалось, как привязать мое чудо к перилам. «Сиди на месте» — указываю я скулящей собачке и забегаю в магазин. Парень в черной толстовке с капюшоном на голове что-то запихивал в Дести и я, бросив пакет, подбежала к ним. Неизвестный, которого я начала бить сумкой и пыталась снять капюшон, убежал, оставив две небольшие таблетки. И я, в слезах, достала телефон, судорожной набирая Криду. — Егор, — всхлипываю я и прижимаю к себе малышку, — срочно приезжай. У меня проблемы.***
— Ну что, ничего страшного нет, — говорит ветврач, пятый раз осматривая Дест. — А эти таблетки, что вы мне привезли — противотуберкулезные, но для собак смертельны. Вам повезло, что вы вовремя вышли, она не успела их проглотить. Минутой позже и… — Мы поняли, — не дав договорить врачу, Егор прижал меня к себе сильнее. Плечо его футболки было мокрым от моих слез и меня до сих пор трясло. Мысли о том, что я могла потерять мою любимицу, никак не укладывались в голове. Пока мы ехали в ветклинику, меня охватила паника и жуткая истерика. Я говорила Егору ехать быстрее, тем самым нервируя его еще сильнее. Неизвестно, кто паниковал больше — я или он. — Алис, идем, — говорит Егор, держа Дест и я встаю, держась за стены. Сил не было, ноги были ватными и совсем меня не держали и я медленно направлялась к выходу, следуя за парнем и малышкой. На улице Егор одной рукой придерживал меня, другой держал Дести, которая ослабла из-за укола. В общем, мы с ней два сапога пара. Я села в машину, Булаткин положил спящую красавицу на заднее сидение и сам уселся на водительское, вздыхая и кладя голову на руль. Устал. — Ты помнишь как он выглядел? — не поднимая свою светлую головушку, спрашивает парень и я набираю больше воздуха в легкие. — Я его даже не видела. Он на тебя похож, — блондин поднимает на меня свои удивленные глаза и я приподнимаю уголки губ. — В том смысле, что тоже черная толстовка и капюшон на пол головы… Он приподнимает уголки губ в ответ и кладет свою руку на мое колено, сжимая его. — Мне сегодня днем пришло смс с неизвестного номера, мол, я за все поплачусь, позже я увидела на пороге две гвоздики, а потом и Дести… — глаза снова наполняются слезами и я чувствую, как вся моя энергия куда-то улетучивается. — Номер неизвестен? — я киваю головой. — Есть у меня одна сумасшедших поклонница, даже я ее боюсь. Видимо, она узнала тебя на том фото, а номер несложно найти, ты же мой концертный директор. Я насторожилась и во мне бушевала буря эмоций: паника, страх, ненависть, обессиленность… Если это только начало, то что будет дальше? Я хотела крушить и орать, но еле сдерживала себя в этом. — И что мне делать? Егор, я ее боюсь… Он обнял меня и поцеловал в макушку. — Не бойся, малыш. Пока я рядом, с вами ничего не случится. Обещаю.