ID работы: 4302696

Прежней жизни больше нет

Гет
G
В процессе
1
автор
Mira Anderson соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знала куда мы едем, с кем я еду. - Я решила для приличия спросить его имя. -Как тебя зовут?-спросила я дрожащим голосом. -Майк-ответил он -Меня Лори -Я знаю-ответил он -Мне нужно новое имя?-спросила я -Да- ответил он -А можно я не буду менять имя а только фамилию поменяю? -Я незнаю,как хочешь дело твоё. -А когда ребят выпустят? -Через 2 недели они сбегут. - Это всё из-за меня - подумала я про себя. -Тут по близости торговый центр перекрасишся, купишь себе одежды-сказал он протягивая мне деньги. -Спасибо- ответила я. Мы ехали еще минут 5 и машина оказалась около огромного торгового центра.Я вышла из машины и пошла в салон красоты. Салон был довольно большой.Я прошла и села на свободное парехмахерское кресло, ко мне подошла девушка. - Вас подстричь или перекрасить?-спросила она. -Перекрасьте меня в светло-каштановый и кончики в синий. -Хорошо. Я сидела час и ждала пока меня перекрасят.Когда меня повернули к зеркалу и увидила себя, я была в шоке! -Спасибо-я поблагодарила парехмахершу расплатилась и ушла. Я бродила по торговому центру около двух часов.В итоге я купила: кучу футболок, 2 пары джинс, коженую куртку,3 пары кросовок,легенцы,2 юбки,туфли на высоком каблуке,4 блузки, 6 джинсовых шорт.Потом я пошла перекусить в кафе, я заказала: тосты, кофе, пироженку и мороженое.Я поела, расплатилась и пошла к машине. Майк спал за рулём. Я открыла дверь закинула покупки назад и села на переднее кресло.Майк проснулся. -Глория?Почему ты так долго?-спросил Майк. -Извините!Просто я не торопилась.-сказала я. -Ладно поехали. Кстати о майке: он накачаный, темно русый, у него карие глаза.Когда мы приехали я увидила милый двухэтажный дом. Когда я зашла я увидила девушку очень напоминающую мне Ребекку.Девушка повернулась и это была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.