ID работы: 4302744

Необычная история любви

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о том что поступки и чувства гораздо важнее слов. Они виделись каждый день, даже не зная имен друг друга. Каждое утро в вагоне метро. Она - обычная, миловидная девушка, каких можно увидеть десятки, пройдясь по городским улицам. Он – простой городской парень, ничем бы не выделяющийся из толпы, если бы не печальный недуг. Ему было суждено не проронить ни звука и никогда не услышать ближнего. Такова судьба глухонемых. Но не смотря на свои недостатки он был безумно влюблён в неё. Наш герой каждое утро приходил на станцию метро, садился в тот же вагон что и объект его мечтаний. Молодой человек любовался ею. Любовался до тех пор, пока она не покидала вагон. Однажды вечером он решил проводить её не только взглядом, но и присутствием. И дождавшись пока она зайдёт в подъезд стал ходить и смотреть в каждое окно, ожидая что в нём зажжется свет от её прихода. Наконец, найдя то самое окошко у него в голове созрел план. На следующее утро, выглянув в окно, девушка увидела у себя под окно большую надпись из красивейших кленовых листьев: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. БУДЬ СО МНОЙ» Рядом с надписью стоял милый молодой человек с букетом цветов. Она не сдержавшись выбежала на улицу. Подбежав к нему, она начала расспрашивать его о том кто он, откуда он знает её. Он же достал блокнот и ручку и написал: «Я люблю тебя. Ты смысл всей моей жизни. Я готов пойти ради тебя на всё что угодно. Но я пойму если ты откажешь мне в ответных чувствах. Ведь я глухонемой». Девушка, хоть и была опечалена ужасным дефектом своего поклонника, поняла что ей это совсем не важно. Главное что он любит её всем сердцем и душой. Она взяла блокнот и написала: « Я с радостью приму твоё предложение. И меня не пугает твоя болезнь. Главное что бы мы любили друг друга».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.