ID работы: 4302834

Любимая госпожа

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
XikariTyan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
"Как как он мог? Почему он выбрал Асию? Чем она лучше меня? "Риас упивавшаяся горем плакала одна. К тому времени почти весь клуб был по парам, Киба встречался с Конеко, а Россвайс и Зеновия нашли утешение в компании падших ангелов и клана Шитори.И тут Иссей сказал что он с Асией теперь пара.Нет не верю, не верю, Риас почти переходила на высокие тона говоря сама с собой срывалась. Риас достала бутылку вина и залив в бокал алую жидкость пыталась успокоиться, это у нее получалась не сильно. За бутылкой вина и плачем она провела оставшейся вечер. Как хорошо что в здании не кого нет.Думала про себя Риас. И что мне теперь делать? Аловолосая думала над будущим и снимая с себя лишнюю одежду чтобы принять душ после шокового дня. Свежая вода, обожаю, может это поможет мне забыть о Иссее? Блин опять про него думаю. Отбросив дурные мысли Риас закутавшись в полотенце вышла из душа. -Акено? Да госпожа, слегка запинаясь ответила Акено которая только вошла и не как не ожидала увидеть в таком виде свою госпожу.- я подумала что после заявления Иссея вам будет не по себе и я решила вас проведать.- закончив фразу Ферзь подошла к Риас в плотную. -Вас утешить госпожа? -Слащаво нашептала брюнетка. — Ты совсем рехнулась Акено? -Пребывая в шоке выдавила из себя аловласка. -Не бойтесь госпожа, вам понравиться. С этими словами брюнетка слегка используя силу уложила Риас на диван после чего поцеловала ее проникая в рот языком. Риас пыталась сопротивляться но интерес перевесил страх и она доверилась умелым рукам Акено. Акено ласкала тело подруги,оставляя багровые засосы и поцелуи по всему телу.Ловкие пальчики доминантки срывали и так короткое полотенце и проникали в Риас и при этом ласкали пышную чувственную грудь. Риас уже себя не задерживая стонала во все горло от умелых ласк ее ферзя. "Откуда она все это умеет? промелькнуло в голове у Риас, но действие партнерши заставили ее забыть об глупых вопросах на которых не имелось ответа. Акено мягко проникла языком в лоно подруги не забывая о бюсте. "Мне нравиться твои стоны, Риас, знай теперь ты только моя", думала про себя брюнетка.Закончив своё дело Акено достала из предварительно взятой сумки вибратор и приставила перед проходом госпожи. —Акено !?-С испуганным видом воскликнула Риас. —Не бойтесь , это доставит вам удовольствие .- слегка наглая но нежная улыбка появилась на лице брюнетки.Акено медленно осторожно вставляла каждый сантиметр игрушки в лоно Риас. Несмотря на это у аловласки выступили слёзы когда игрушка была вставлена полностью. —А теперь -Брюнетка нажала на переключатель и прибор начал издавать звуки.На смену боли Риас накрыло блаженство в свою очередь Акено лаская себя пальцами начала двигать вибратором в теле девушки.Брюнетку заводили стоны госпожи которые с каждым разом становились всё громче и громче,её беззащитность.Обе девушки были уже на приделе. — Ах-Донесся протяжной стон Риас. Обе девушки кончили при этом Акено упала рядом со своей любимой госпожой . — Ну что я помогла вам госпожа? -С насмешкой пытаясь вернуть спокойное дыханье спросила Акено — Да спасибо- Девушка как маленький котенок прижалась к Акено, а ее щеки стали цветом ее волос. — Обожаю тебя беззащитную, Риас -Акено обняла теперь уже свою девушку и они проспали там до утра. Утро. Иссей подходит к входу в клуб и не открывая дверь -Риас прости я тут подумал и решил что не могу тебя оставить надеюсь ты не будешь простив если у меня будут только ты и Асия? Ты тут Риас? Иссей не дождавшись ответа зашел в комнату. — Что? только и смог сказать Иссей — Тише ты- фыркнула Акено- а то еще Риас разбудишь- все также продолжала свою речь брюнетка. -Отдай мне мою девушку- стал ругаться Иссей. — Твою?- с насмешкой спросила девушка. — Да мою- Все также настаивал парень. — Вон отсюда- Акено послав разряд молнии захлопнула дверь. — Что-то случилось? спросонья спросила Риас. — Нет, все в порядке.- Брюнетка поцеловала любовницу в мягкие губки.- Мы теперь пара?- покрываясь румянцем спросила девушка. — Решать лишь тебе. — Я рада что ты мне доверяешь- Мягко улыбнулась Риас. — Люблю.- Это было все что успела сказать Акено до того как они с Риас упали на диван. -теперь моя очередь. Пара осталась заниматься своими делами не смотря на зов Иссея, Акено никогда не предаст любимую госпожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.