ID работы: 4302857

День рождения или жуткая авария после.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Cофья

Всё началось с 21 июня, моего дня рождения.В тот день мне исполнилось 14 лет и мой папа подарил мне скутер.У меня было много друзей.Мы сидели не долго часов-таки до 20:00.А после, когда все разошлись остались,только моя подруга Оля со своим парнем Андреем и мой парень Гриша.Мы не стали оставаться дома и пошли кататься, у Оли уже был скутер. И Гриша с Андреем сели за руль, а мы с Олей сели сзади, и мы поехали все вместе.В этот день я была одета в свою любимую голубую майку, рваные джинсы, чёрную коженку и полукеды джинсовые.А Оля была в моей футболке, таких же, как и у меня, рваных джинсах, молочной коженке и кедах. Мы катались очень долго пока мне не позвонила мама, Оля сегодня ночевала у меня в честь моего дня рождения.И поэтому мы сразу же поехали ко мне, когда мы приехали ко мне время было 00:00.Мама даже не стала ругаться, ведь у меня сегодня день рождения. Мы с Олей не сразу легли спать, а ещё долго лежали и болтали в моей кровати.Утром мы позавтракали и поехали кататься, приехали только ближе к вечеру.Но только для того чтобы переодеться.После мы поехали кататься с пацанами.Катались мы всю ночь, нас с Олей потеряли родители, но нам было не до этого, потому что мы очень редко виделись с нашими парнями.И когда появлялись такие моменты,мы старались их не упускать.Потом мы решили поехать по-домам, ну как по-домам, я к Грише, а Оля к Андрею.Когда я приехала, то сразу позвонила родителям, чтобы они не волновались. Мы с Гришей выпили и получилось так, что мы занялись сексом.Это был мой первый и самый лучший секс.Время быстро пролетело, и мы даже не заметили, как наступил вечер.Нам было скучно и тогда решили позвать Олю с Андреем кататься.Мы с Гришей, Олей и Андреем поехали кататься немного выпившие. И как раз в этот день произошла эта жуткая авария…

POV Автор

Дождь, ночь и они все поехали кататься, а зря.Ведь шлемы были одеты только на девочках.И они решили устроить гонки.Только эти гонки ни к чему хорошему не привели.Случилась жуткая авария…В которой погиб Андрей.И чуть не погибла Ольга.Столько слёз было пролито в тот день.А ведь говорили им, что такая езда никогда не заканчивается хорошо.На похороны Андрея Гриша приехал на инвалидной коляске.Ольга ревела навзрыд, ведь она очень сильно любила Андрея.А когда его могилу закапывали, Софья упала в обморок. Ведь ещё несколько дней назад они праздновали её день рождения и все были живы и здоровы.А что сейчас? Андрей погиб, Гриша прикован к инвалидной коляске неизвестно на сколько, у Ольги сломаны обе ноги, а у Софьи проблемы с головой, позвоночником и сердцем.

POV Ольга

Да как же так? Ещё пару дней назад всё было хорошо.И он был рядом.Обещал, что всегда будет рядом.Ну, а где он сейчас? Его нет! Он обманул меня…Нет, он не обманывал меня, он хороший.Просто судьба решила лишить нас этого счастья, ведь мы не замечали ничего на своем пути, от того что были очень счастливы.Я тоже хочу умереть.Я хочу к нему.Почему судьба забрала только его? Почему она не забрала и меня? Ах, ну да, тогда бы мы были счастливы и там.Зай, я скоро буду рядом, ты подожди меня немного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.