ID работы: 4302859

Самое развратное день рождение в мире.

Слэш
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Адриан лежал в кровати и думал о предстоящем дне. А точнее, о его провождении. Ведь завтра его день рождения… А отец скорее всего пришлет подарок и открытку, так что праздновать он будет один, что не очень то радовало. Хотя его и забавлял тот факт, что Натаниэль все же спросил, что хочет его Котик на свой день рождения. В тот момент Адриан не задумываясь ответил, что хотел бы видеть своего парня в чулках и не очень приличном наряде, чем привел в шок и смутил рыжеволосого парня. «Это было мило»-подумал парень и провалился в сон. Утро выдалось не удачным с самого начала. Проспал, опоздал на занятия, да еще и Натаниэля в школе не было. Они конечно не показывали, что пара, но многие догадывались. Он отсидел все уроки, и только под конец на перемене ему позвонил друг-прогульщик. -Прости, не отвлекаю? …-спросил тихий голос рыжего. -Конечно нет, тебя не было в школе, все хорошо? -Да… Ты.. Вечером мог бы приехать? … -Что? Конечно… Он повесил трубку и пошел домой. Весь остальной остаток дня, он провел в раздумьях о Нате, но вечером отправился к другу. По тихим улочкам, в образе Кота Нуара он передвигался бесшумно к нужному дому и окно. Вот и оно. Он естественно вошел без приглашения, как и обычно. Но то что он увидел, повергло его в шок и заставило пошло улыбнуться. -Прекрасно выглядишь, Натаниэль-сказал он разъединяясь с Плаггом. -Т-ты сам сказал, что хотел бы видеть это! ..-выпалил Нат в черных чулках и… Шортах…Коротких шортах с футболкой. -Плагг, сыр на кухне-черный комок фыркнул и улетел из комнаты оставляя парней одних. -Родителей дома нет и…-запинался парень переминаясь с ноги на ногу. -Я так и понял-произнес Адриан и начал подходить к Нату ближе. Тот в свою очередь попятился назад, но тут же встретился со стенкой спиной. Блондин резко перехватил его руки и прижал всего мальчика к стенке. Он не долго рассматривал вид своего парня и грубо поцеловал его. Поцелованный вздрогнул, и попытался ответить, но у него это совсем не вышло, из-за дикого стеснения. (Хотя кого он стеснялся? Того кто его уже всего видел без одежды и целовал где хотел? Глупо однако). Когда же Адриан прервал поцелуй, у Натаниэля вырвался легкий стон и одышка, что лишь сильнее начало возбуждать блондина. Он поставил колено между ног Ната и потянул наверх, и конечно тут же заметил как же сильно возбужден его друг. Больше никто из них контролировать себя не мог. Адриан быстрым движение уложил Натаниэля на кровать и начал ласкать его шею поцелуями, от чего тот уже откровенно стонал от удовольствия. Рукой блондин прошел по телу к чулкам и медленно их снял смотря на смущающегося парня своими, ярко зелеными, и хитрыми глазами. Он видел как Нату это нравится, хотя тот и не скрывал. Оба парня избавились от не нужной одежды и были полностью раздеты. Адриан засунул в рот рыжего парня три пальца, Нат в свою очередь обильно смочил их слюной. Вот один палец заполнил тугое колечко, дав привыкнуть, Адриан запустил второй. И так пока Натаниэль сам не начал двигать бедрами и насаживаться на уже все три пальца. -Адриан, пожалуйста, я больше не могу…-Нат смотрел на своего друга взглядом просящего больше, чем пальчики в проходе. -Какой ты нетерпеливый~ пропел тот и поставил головку своего члена к проходу-Ну раз ты так просишь. Он начал медленно входить в хрупкого парнишку сдерживая себя, чтобы не сделать больно. Натаниэль выгнулся в спине и издал тихий стон. -Быстрее, прошу…-взмолился парень. От этих слов у Адриана снесло крышу и он начал нарастающими движениями вдалбливаться в парня. Нат стонал, извивался и царапал спину блондина от таких быстрых и резких движений. Конечно на долго их не хватило, и первым кто кончил был рыжий, издав такой громкий стон и выгнувшись в спине он сжал член Адриана и тот не выдержав такого кайфа кончил в Натаниэля. Оба легли на кровать пытаясь отдышаться от такого. Блондин провел рукой по щеке Ната и сказал. -Ты хоть понял, что кончил только от одного моего нахождения внутри себя? -К-конечно понимаю! .. Просто… Это было… Так приятно, что я не выдержал…-от такого заявления Адриан ухмыльнулся и притянул парня к себе. -Это лучший мое день рождение, я получил то, что хотел. -В следующем году, если захочешь, то можем повторить… -Да? Тогда ты будешь в школьной форме и самой короткой юбке в мире! -Не издевайся! .. -Ладно, ладно-и парни погрузились в сладкий сон обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.