ID работы: 430286

Мечта – поцеловать тебя вновь…

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим сидел и курил в женском туалете! Он не мог забыть девушку! Пускай он начал забывать, как её зовут. Но он помнил, что любил её. И каждым утром он, увидев, её в коридоре или в столовой он вспоминал все моменты, связанные с ней. Так же вспоминал и боль расставания. Каждую ночь он приходил к ней. И смотрел в её пусть и закрытые, но родные глаза. Гладил её по русым слегка спутанным волосам. Вдыхал запах ванили, которым пахла кожа девушки. Сейчас скрипящая дверь женской душевой открылась и вошла она. Предмет его мечтаний. Елизавета подошла к подоконнику (именно к подоконнику, а не к Максиму) села на него и стала дышать летним морозным воздухом. Она посмотрела на парня и увидела его задумчивый вид. - О чём думаешь – тихо начала девушка. - Я мечтаю – в таком же тихом тоне ответил ей он. - О чём, если не секрет? – она сильно заинтересовалась мечтами Максима. Может он мечтал о ней. - А вдруг секрет? - Не хочешь не говори. – Лиза отвернулась от собеседника и стала внимательно смотреть в окно. Только сейчас Максим заметил нежные черты лица девушки. По её фарфоровому лицу покатилась слеза. Это не мог не заметить Макс. - Ты почему плачешь? - Секрет! – она не кричала на него, а просто шептала. Наверное, Лиза и сама не заметила своих слёз. - Макс, а почему ты меня бросил? Пожалуйста, скажи правду. Если ты любишь другую девушку, скажи, я отпущу. Перед Максимом лежала большая задача. Решить. Рассказать ей правду и остаться с ней. Или соврать и остаться одному тихо умирать. - Да! Я люблю другую девушку. – Жёстко выпалил он. - Я знала, что соврёшь. – Девушка достала из кармана кофты пробирку с розоватой жидкостью и дала её Максиму. Мило улыбнувшись, она встала с подоконника и тихо поплелась к двери. Максим подскочил, к девушке повернул за шею и нежно поцеловал её. - Сбылась моя мечта. Мечта – поцеловать тебя вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.