ID работы: 4302873

Старый друг

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день. Саша с самого утра не выпускает из рук швабру и тряпки. Сегодня на корабль сел необычный пассажир, а если точнее сказать Даниил Протопопов - лучший друг и по совместительству одноклассник Александры. С самой первой встречи он был влюблён в девушку, но по стечению обстоятельств после окончания школы их пути разошлись и парню казалось, что вся эта любовь к Кравцовой поутихла, но нет. Встретив её на круизном лайнере, на котором ему предстояло отдыхать следующие 7 дней, он ощутил, что те забытые, спрятанные глубоко внутри чувства вспыхнули с новой силой. - Саша! - окликнул Даниил горничную. - О,Даня, привет! - смущенно сказала Александра, повернувшись на голос. - Привет. Так слово за слово парень и девушка успели обменяться друг с другом новостями. Разговор был таким непринуждённым, что оба и не заметили, что стоят посреди и без того узкого коридора, болтая уже около полу часа. - Саш, мне пора. Давай как-нибудь встретимся? - задал вопрос Протопопов, устремив взгляд на девушку. - Может и встретимся. - лукаво ответила Кравцова. - Тогда до встречи! - Пока. Даниил отправился в свою каюту, а Саша, собравшись с мыслями, решила продолжить уборку кают. Но как на зло её снова отвлекли: - Привет Любимая. - сзади подошёл Андрей и обнял Александру за талию. - Привет Андрюша. - Что такое? Ты выглядишь грустной. Что то случилось? - переживая, поинтересовался Андрей. - Да так... - девушка отвела глаза. - Говори! Я же волнуюсь за тебя. - А что тут говорить!? Помнишь тех дур, перед которыми ты играл роль моего"бойфренда"? - Ну да... - Так вот, теперь, благодаря им, вся Москва знает о том, что я работаю горничной на лайнере. - Ну ничего... - Соколов еще сильней сжал Сашку в своих объятиях, чмокнув ту в кончик носа.

***

Убрав бесконечное количество кают, после 30 Сашка уже сбилась со счёту, девушка добралась до комнаты с номером 1623. Этот номер принадлежал всё тому же Даниилу Протопопову. - О Саша, я только хотел идти тебя искать. - заметив вошедшую горничную, сказал парень. - Зачем это? - спросила Кравцова. - Просто..... мы так с тобой давно не виделись. Я бы хотел пригласить тебя в ресторан. Ты согласна??? - с надеждой в голосе, сказал Даниил. - Я согласна. А во сколько? - В 21:00. - Замётано! - подмигнув другу, Александра направилась в следующую каюту.

***

Наступил вечер. Смена Александры Кравцовой давно закончился и теперь она могла спокойно готовиться к предстоящей встрече. Не долго думая на будущим образом, Сашка достала из шкафа красивое красное платье, которое подчеркивало её фигуру. На лицо неброский макияж: немного помады, пару взмахов тушью, чуточку пудры и вот она - Александра Кравцова во всей своей красе. Осталось только дождаться Даню, который не заставил себя ждать. Стук в дверь. - Можно? - спросил разрешения войти Протопопов. - Да, заходи. Я уже почти готова. - сказала Сашка, надевая жемчужные серёжки. - Всё, можем идти. - улыбнувшись, сказала горничная и они двинулись в сторону ресторана. Пара зашла в зал ресторана и присела за столик. Свечи, непринуждённая, тихая музыка - всё как никогда располагало к приятной беседе. - Вина? - предложил Даниил. - Не откажусь. - улыбнулась Саша. А вот после третьего бокала, Александра уже и не помнила, улыбалась она или плакала. Всё было как в тумане. - Ой, что-то мне нехорошо. Можешь проводить меня до каюты? - попросила Саша, буквально засыпая за столом. - Подействовало!!! - Что? - спрашивает девушка, еле различая, что говорит её сегодняшний спутник. - Ничего, пошли ко мне в каюту. - Даниил взял по руку Сашу и повёл по направлению совей каюты. То, что стало происходить в каюте Протопопова Кравцова бы никогда не допустила, но всегда есть "но".... пока она была без сознания, парень уже успел сковать её запястья в наручники. Один поцелуй.... еще....и еще. Но этого парню показалась мало - его рука потянулась к молнии на форме горничной и медленно потянула её вниз. - Что ты делаешь? -заорала Саша, которая так "вовремя" для Протопопова пробудилась от снотворного и начала усиленно сопротивляться. Это совершенно не входило в его планы. - Отпусти говорю...... - Ещё один писк из твоей глотки и я тебя... - парень уже нагнулся к девушке, чтобы поцеловать оголённый участок кожи, который так манил свое неприступностью. Поцелуй в ключицу.... Вскрик девушки.... Возбуждение парня... Саша уже морально была готова к неизбежному, как ей казалось, но..... Неожиданно в каюту залетает Андрей. Его глазам открывается такая картина: его любимая прикована наручниками к кровати и безуспешно пытается вырваться из "плена", а над ней навис парень, который уже пытался расстегнуть Сашин бюстгальтер. - Андрееей.... Андрей помоги мне. - неистово кричала Кравцова. - Слышь ты, Сашу быстро отпусти, недоумок. - прикрикнул Андрей, стаскивая с Сашки этого ненасытного ублюдка. - А это еще кто, Кравцова? Защитник твой? - с ухмылкой спросил парень. - Я её парень! - И что ты мне сделаешь "парень"? - но Протопопов недооценил Соколова. Резким движением Андрей ударяет того под дых, от чего парня сконфуживает от боли и он падает на пол, тихо постанывая и проклиная Андрея. Ассистент директора круиза подбегает к кровати, расстёгивает наручники, берёт любимую Сашку на руки и уносит прочь из каюты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.