ID работы: 4302887

"Случайности не случайны"

NEWS, Hyde (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тегоши всегда восхищался талантом и красотой Хайда. Мечтал быть похожим на него, хотел чтоб его любили так же сильно как и его кумира. Однако, все его попытки обрести популярность оканчивались провалом. Однокурсники постоянно его высмеивали, когда он пытался вылезти на сцену и спеть песню из репертуара Хайда. У парнишки явно был слабоватый голос, для сильных песен кареглазого красавца. Самого же Тего никогда ни во что не ставили. В учебе он был середнячком, выдающимися талантами не наделен. Да и красотой парень явно не блистал, из-за чего страдал. Все его однокурсники перевстречались уже со столькими девушками, а он до сих пор ходил в девственниках, да и все попытки наладить контакт с противоположным полом оканчивались полным фиаско. Поэтому парень ушел в себя, отгородился ото всех, и вечерами, в гордом одиночестве просиживал в своей комнате в общежитии, слушая песни своего кумира снова и снова. В тот вечер, он решил пройтись до ближайшего комбини, чтоб купить себе рамена быстрого приготовления на ближайшие несколько недель. Ничто не предвещало беды, парень затарился едой, вышел из комбини и побрел в сторону общаги, опустив глаза вниз и думая о своем. Он даже не обратил внимания, когда нечаянно врезался в какого-то массивного бугая, который выронил из рук банку с пивом. Пробурчав что-то невнятное, Тегоши двинулся дальше. - Э! Слышь, пацан?! Ты не охерел-ли часом? - бугай перегородил парню путь, и злобно сверкая глазищами толкнул бедолагу в грудь, от чего тот шлепнулся на землю. Тегоши поднял глаза, безразлично посмотрел на бандюгана и снова невнятно пробурчал извинения. - Да нахера мне твои извинения? Плати за пивандос, или отделаю так, что мать родная не узнает! - У меня нет денег.. - ЧООО? - бугай схватил парня за шкварник и принялся трясти словно куклу. Безразличие парня окончательно вывело из себя бандюгу и он принялся избивать щупленького Тего. Последнее что увидел Тегоши перед тем как потерять сознание, это то как в руке бугая сверкнул нож, сразу после этого, почувствовав жар в области живота, парень отключился. Открыв глаза, Тегоши несколько раз проморгался, а потом повернул голову в правую сторону. Его взгляд уткнулся в огромное, в полстены окно, завешенное массивными бархатными, цвета спелой вишни, занавесками, подвязанные атласной нежно-бежевой лентой. За окном было темно, из чего парень сделал вывод, что сейчас ночь. - Очнулся? - послышался глубокий, бархатный голос слева. Тегоши повернул голову и увидел силуэт мужчины. Лица его он пока не видел, но в полумраке разглядел фигуру незнакомца. Высокий, немного худощавый, но тем не менее довольно мускулистый(что в сознании парня никак не складывалось в единое целое), одетый в белую рубашку и черные(как Тего показалось) брюки. - Где я? И.. Как долго я был без сознания? - Все потом, сейчас скажи, как тебя зовут? - мужчина подошел к постели, однако его лица так и не было видно,хотя голос казался безумно знакомым. - Тегоши... Юя Тегоши... - Хмм, Тегоши. Интересное имя, - парень скорее инстиктивно уловил момент, когда незнакомец улыбнулся - Что ж, Тегоши, готов-ли ты к тому, чтоб услышать историю о своей смерти? - Что? - глаза парня расширились от удивления, он резко сел на постели и попытался вглядеться в лицо собеседника, которое до сих пор скрывала тень. - Мне понятно твое удивление, это вполне нормальная реакция на подобные вести. Однако, прошу, выслушай меня внимательно и не перебивая. - Тегоши почувствовал на себе пристальный и властный взгляд мужчины и сглотнув кивнул. - Несколько дней назад, ты посетил круглосуточный магазинчик неподалеку от своего университета, и по возвращении домой, был жестоко избит местным авторитетом за то, что выбил из его рук банку с пивом. Бой был недолгим, и в порыве неконтролируемого гнева, этот человек несколько раз ударил тебя ножом в живот, а затем скрылся, оставив тебя истекать кровью в куче мусора. Довольно таки печальная и неприятная смерть. Я нашел тебя уже бездыханным, и забрал сюда. И вот теперь, ты наверняка думаешь, "Как я могу быть мертв, ведь я жив, и сейчас слушаю ваш бред?!". Однако,это довольно просто и в то же время сложно объяснить. Для начала ответь, веришь-ли ты в вампиров? - Э-э-э... - у Тего в голове была полная каша. Он помнил как тот бугай бил его, помнил, что видел нож в его руке и затем потерял сознание. Однако.. Умер? Быть того не может! - Ну, я слышал о людях, которые вынуждены пить кровь, чтоб выжить..Как же это называлось.. М-м-м... Порфирия что-ли.. - Нет, это не то. Веришь-ли ты в существование настоящих вампиров? - Типа Дракулы? Ну.. Я не знаю, может быть чуточку верю...Но какое это имеет отношение ко мн.. - Непосредственное. Тегоши, ты был мертв, однако я решил, что рано тебе умирать, поэтому вернул тебя к жизни, но не человеком. - Ничего не понимаю.. - Тего покачал головой, и потер живот - Э? Что? - откинув одеяло и посмотрев на свое тело, парень не увидел никаких следов недавнего избиения. Ни синяков, ни ссадин, и самое главное - никакого следа от удара ножом. - Теперь понимаешь? С этого момента, твоя жизнь как человека закончилась. Теперь, ты будешь жить как вампир, Тегоши. - мужчина наконец вышел на свет и у Тего от удивления расширились глаза, а челюсть упала на уровень живота. Перед ним стоял никто иной, как его кумир, человек, на которого парень хотел быть похожим. Хайд. - Хайдо-сама?! Но..Что? Как? - Это долгая история, и рассказывать её сейчас я не буду. Тем не менее, - мужчина улыбнулся, - Добро пожаловать в семью, Тегоши!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.