ID работы: 4302925

Stars are falling, babe

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я будто бы самолёт, что упал на взлетно-посадочную полосу. Чёрт возьми, не вызывайте скорую, уже не спасут. Чего тут спасать то? Кожа, кости да злая желчь. Мне бы тебя не беречь, а сжечь в костре. Сжечь Как сжигали ведьм в средних веках. У меня из-за тебя кожа вся в синяках Будто бился в конвульсиях об косяки дверей. Смотрю на тебя и хочется спустить всех чертей, Что живут в аду. Не смотри на меня так. Я к тебе не приду. Запру все двери и буду смотреть во мрак. Блин, да даже там светлее, чем у меня в душе. Только не думать о том, что плавился как драже В твоих руках. Как стонал тебе в шею, руками цеплялся за плечи. Как пытался забыть, танцуя до пятен в глазах, но не становилось легче. Не вспоминать о том, как ты влюбленно смотрел на неё, А потом вжимал меня в стену в кладовке, снимая моё бельё. Я не чувствую себя мусором, скорее котом, которого вышвырнули, заведя ребёнка. Смотреть на ваше семейное счастье тяжёлая, знаешь ли, работенка. Ты отнял мое дыхание, зная, что я непременно задохнусь. И я глотаю воздух жадно и кажется будто ещё чуть-чуть и я проснусь. Но я не сплю. Гораздо проще было, если бы это был просто ночной кошмар. Ты же своими руками меня поджег, а потом залил одной фразой весь мой пожар. У меня раньше под веками взрывались китайские фейерверки, А теперь родными стали все сломанные в парке скамейки. Ты мне сегодня сказал: "Я запутался, я не знаю как быть." Макс, очнись, у тебя жена. Ты же воин, хватит, пожалуйста, ныть. Это вот я достал ногами до дна и не знаю, куда мне плыть. Ты без меня сможешь, жил же ведь столько лет, Занимался своими мечтами, друзьями и не ведал бед. Так что давай, возьми себя в руки и близко не подходи. Кто ты такой? Ты победитель, но в этом правда ли? *** Почему то в конце эфира из головы вылетело все, что хотел сказать. Ты стоишь такой не уверенный, грустный, что хочется защищать. Ты сжимаешь мою кожу рукой так крепко. На сердце расходятся сшитые наспех швы. Правда в том, что звезды срываются и я очень боюсь, что следующей будешь ты.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.