ID работы: 4302932

Не смей бросать меня

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, новый город!

Настройки текста
POV Author. — Элли, пожалуйста, перестань слушать музыку в машине. Она раздражает твою маму, — уже несколько раз пробурчал мистер Арджент, косо поглядывая на свою дочь. И почему он только разрешил ей сесть за руль на этот раз? Такие «семейные путешествия» никогда не нравились Эллисон. Конечно, поездка длится недолго — всего лишь нужно забрать кузину из аэропорта. Вроде ничего сложного. Девушка не понимает, зачем всем вместе ехать, если она могла сделать это одна.Опека родителей сидит у брюнетки в печени, но она никогда об этом не говорит. Она лучше смолчит, но не будет начинать очередной скандал. Она сдержанная. Она все сможет сдержать в себе. — А я ведь говорила вам, что могу сама забрать Лидию, — закатывая глаза, ответила девушка на очередные упреки отца, — Я уже не маленькая и не первый раз еду куда-то одна. — Милая, мы все — Если она увидит нас всех вместе, то обратно убежит в самолет и улетит к себе домой, пап, — сдерживая смех, произнесла брюнетка. Эллисон удивило то, что миссис Арджент не сказала ей ни слова, хотя она и любит поучать свою дочь. Контроль прежде всего. Женщина просто сидела на заднем сидении, положив голову на плечо своего мужа и, закрыв глаза, улыбалась сама себе. Неужели она так ждет приезда своей племянницы? — Лучше смотри на дорогу и не возражай, — уже более строго сказал отец. Это больше похоже на указ, нежели на простую просьбу. Эллисон, понимая, что ничего не сможет доказать родителям, лишь устало выдохнула и скрутила звук магнитолы, чтобы не мешать своим пассажирам. Бейкон Хиллс не славится хорошей погодой, но на этот раз жителям города повезло. Солнце сияло так сильно, что без очков уж точно не обойтись, а девушка наконец-то могут надеть коротенькие шорты и юбки. Обычный день, но что-то тревожит юную Арджент. Они с сестрой не виделись два года, и кто знает, как она могла изменится. Сложно сказать, что девушки были очень дружны, так как виделись критически редко, но это не мешало им общаться в социальных сетях или просто по телефону. Но этого ведь недостаточно. Интернет в любом случае не сможет заменить нормальное общение. Эллисон переживает, но не подает виду. Она не такая. Она никогда не была такой. Аэропорт наполнен людьми. Все бегают, встречают друг друга, целуются, обнимаются и прощаются, что самое тяжелое из всего перечисленного. Элли проигрывает у себя в голове воспоминания последней встречи с Лидией, чтобы вспомнить ее манеры, внешний вид. Это вызвало у девушку улыбку, ибо тот день был действительно прекрасный. День Рождения всегда оставляет после себя только приятные воспоминания, тем более если ты проводишь его с дорогими людьми. — Эллисон, вон стоит Лидия, — хватая дочь за руку, выкрикивает мистер Арджент и тянет ее в сторону окна. Через секунду девушка замечает свою сестру, которая рассматривает самолеты через окно. И она, как всегда, выглядит великолепно. О да, Мартин всегда ухаживала за собой. У Лидии Мартин все всегда безупречно. Заметив Элли, рыжеволосая девушка заключила ее в свои объятия, уткнувшись лицом в плечо. Они так давно не видели друг друга и наконец-то встретились. Столько всего нужно рассказать, столько всего нужно сделать… Прошло только два года, но для них — целая вечность. На душе у брюнетки сразу так тепло, стоило только вдохнуть аромат духов Лидии. Он так и не изменился… Никто из сестер не хотел прерывать этот момент, поэтому это решил сделать отец Эллисон. — Лидия, мы очень рады, что ты приехала к нам, — мистер Арджент положил руку на плечо Мартин и слегка улыбнулся, пытаясь не создавать напряжение, как он обычно любит делать. — Спасибо большое, Крис. Мне приятно, что вы приютили меня у себя. — Можешь не благодарить, милая. Твой отец хоть и козел, но все-таки мой брат, а ты — моя племянница. Я всегда буду помогать вам, — спокойно ответил Арджент и Лидия облегченно вздохнула. А ведь он так хорошо описал ее отца. — Будем надеяться, что ты будешь чувствовать себя как дома, — проговорила Виктория, встревая в разговор. Перекинувшись приятными словами, Лидия, Эллисон и ее родители поехали домой, чтобы отдохнуть. Но у Элли были другие планы на вечер. Ей хотелось провести эту ночь незабываемо, чтобы от нее остались такие же воспоминания, как и два года назад, ведь никто из них не знает, сколько девушки будут вместе. Юная Арджент очень ценит дорогие моменты. Она искренне желает всего самого лучшего своей сестре и надеется, что ей понравится новая жизнь в Бейкон Хиллс, здесь же всегда есть чем заняться. POV Lydia. Добравшись домой, Эллисон сразу же потащила меня к себе в комнату. Мы обе понимали, что сейчас может начаться разговор о том, как мы должны себя вести, поэтому нам показалось, что лучше убежать сразу. Наши родители чем-то похожи и мы уже знаем все их привычки наизусть. После перелета я немного устала, но проводить целый вечер дома я уж точно не собираюсь, да и не думаю, что Элли захочет. Нужно заняться чем-то действительно интересным и тем, что мне правда запомнится. — Лидия, за неделю до твоего приезда я начала небольшой ремонт в своей комнате, — шагая по мягкому ковру, бурчала брюнетка. Воу, а она и правда серьезно отнеслась к моему приезду, — У тебя будет одна часть комнаты, а у меня другая. Ты сможешь обустроить ее так как хочешь, не переживай об этом. Я практически обо всем позаботилась. — Боги! Эллисон, не заморачивайся об этом. Честно сказать, мне плевать на то, в какой комнате я буду жить, — плюхнувшись на кровать, я попыталась расслабится, но Арджент не давала мне такой возможности. — Так¬-с, я придумала, чем мы сегодня займемся, — подбегая к зеркалу, Эллисон подкрашивала губы красной помадой и одновременно разговаривала со мной. — И что же? — заинтересовано спросила я, поднимаясь с кровати. — Мы идем на вечеринку, — играя бровями, чуть ли не выкрикнула Арджент и накинулась на меня, бросая на кровать. — Вечеринку? — Вечеринку, милая, вечеринку. Пора нам развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.