ID работы: 4302932

Не смей бросать меня

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не забуду этот вечер

Настройки текста
Стайлз и Лидия решили уехать в более тихое место, чтобы побыть наедине. Музыка мешает общению, а сейчас это именно то, что им нужно. У них было так много чего рассказать и ребята не могли ждать, чтобы поделится всем этим. Десять лет — длительный строк, поэтому информации накопилось о-очень много… Мартин все еще не могла отойти от шока, встретив своего старого друга, а Стилински был безумно рад, что встретил «родственную душу» девства. Всю дорогу они просто молчали, а девушка даже не знала, куда ее везут. «Это сюрприз» отвечал брюнет на любые вопросы. Для них все происходило как во сне…Сразу вспоминаются моменты, которые происходили десять лет назад, чувствуется вкус черничного мороженого и теплые улыбки друг друга. Друзья не думали, что им придется расстаться и увидятся они только через пару лет. Они не хотели этого. На часах 00:00. Джип Стилински останавливается в одном из районов Бейкон Хиллс. Парень выходит из машины и открывает дверь для своей подруги, помогая ей выйти. «А он джентльмен» проносится у нее в голове. Все действия до сих пор проходя без слов, лишь мимолетные улыбки в сторону друг друга. Они хотят много чего рассказать, но продолжают молчать, будто выжидая подходящего момента. Стайлз берет Лидию под руку и продолжает вести в неизвестном направлении, свободной рукой прикрывая глаза красавицы. Он уверен, что сюрприз ей обязательно понравится, ведь Эллисон никогда не отведет её сюда. Она не знает, насколько это особенное место… Парень должен заставить Мартин порадоваться. Стилински усаживает подругу на скамейку, наконец-то открывая глаза. Тяжело вздыхая, он смотрит на её реакцию и как только замечает улыбку девушки, начинает широко улыбаться. Да, это то, что он и хотел увидеть. — Ты…ты… Господи, я обожаю тебя, — на эмоциях выпалила девушка, от чего Стайлз, первый раз в жизни, застеснялся. Несколько слов, а сколько мыслей пронеслось в его голове… Он ждал именно такую реакцию и получил ее. Парень наблюдал за каждым взглядом Лидии, за каждым ее движением. Он изучал ее, так хотел делать это на протяжении десяти лет. Наверное, Стилински никогда в жизни не признается Мартин, что ждал их встречу целую вечность. Он никогда не признается в том, что просто мечтал увидеть рыжеволосою девочку с двумя косичками еще раз. — Я умею удивлять, — подняв взгляд на девушку, ответил он. Глаза Лидии блестели и Стайлз заметил это, несмотря на то, что было уже темно. Парень просто наслаждался компанией Мартин. Он наслаждался так, как никогда раньше не делал, так он восхищался только Лидией.. Он из тех безнадежных романтиков, которые всегда придумывают что-то прекрасное и захватывающее. А Лидии только предстоит увидеть в нем эту черту характера. — Я слышала о твоей маме, — девушка приутихла, — Мне очень жаль. — Лидия, не надо, — взгляд парня сразу стал пустым. Он надеялся, что она не узнает об этом, не начнет разговор на эту тему. Стилински хотел насладится компанией друг друга, а не разговаривать о наболевшем. Он не слабак, ему не нужно выпускать пар. Он не готов говорить об этом. Парень защищается сарказмом и ему так удобно. Брюнет любит скрывать свои слабости. Прошло несколько секунд в гробовой тишине, после чего Мартин взяла его руку и скрестила их пальцы. Это единственное, чем она может помочь. Она больше не знает способов поддержки. — Когда умерла моя мама, ты был рядом со мной, — девушка улыбнулась, — поэтому ты можешь рассчитывать на меня, Стайлз. — Спасибо, Лидс, — парень снял с себя толстовку и накинул на Мартин. Им кажется, лучше не продолжать этот разговор, хоть Лидия просто уверена в том, что они продолжат эту тему, просто нужно немного подождать, — Я отвезу тебя домой, уже холодно, — Стилински дождался положительного кивка и повел в сторону своей машины, взяв за руку. Они оба не понимают, что делают в данный момент. Эти двое нырнули в воспоминания и не хотят возвращаться в реальный мир. Там все прекрасно, не сложно и загадочно.. А в реальном мире все по-другому. Там где живут воспоминание нет боли, отчаяния и горя. Стайлз и Лидия с радостью бы вернулись туда, но не могут. Только добравшись домой, Мартин вспомнила об Эллисон и поняла, что сейчас им обеим будет очень плохо, если мистер и миссис Арджент увидят, что девушки развлекались отдельно. Упс, а она ведь даже не сказала сестре, что уходит со Стайлзом. Она, наверное, ужасно переживает, если вообще вспомнила с кем шла на вечеринку. Лидия заходит в комнату, осторожно закрывая за собой дверь, чтобы не разбудить родственников. Тихонько подходит к кровати Эллисон и видит на себя ужасающий взгляд, переполнен злостью. «Сейчас кто-то получит» подумала Мартин. Девушка садится возле своей сестры и улыбается, потому что мысли о встрече со Стайлзом не дают ей покоя. Она так хочет поделится всем с Арджент, но понимает, что сейчас её ждет совершенно другой разговор. — Ты хоть понимаешь, что натворила? — грозно спросила Эллисон, присаживаясь поудобнее. Неужели она уже знает, где была Лидия? Черт. Об этом уже знают все? Слишком много вопросов и девушке не терпится получить на них ответы. —Эээмм, — секундная пауза, — Ты знаешь, где я была? — с осторожностью спросила Мартин, косо поглядывая на сестру. Ей хочется провалится от стыда за то, что оставила ее на вечеринке без объяснений и ушла непонятно куда. Только сейчас она поняла, что поступила глупо. — Об этом знают все, Лидия. Думаешь, никто не видел так ты выходила со Стилински под руку? Блин, где вы вообще были? — Эллисон явно волновалась, но все еще пыталась держать себя в руках. — Мы была на площадке, где проводили время в девстве, — ответила Мартин, голосом провинившегося ребенка. — Что? Ладно, плевать. Ты хоть знаешь, что Стайлз был с девушкой на вечеринке? Её зовут Бриттани. У НИХ БЫЛО СВИДАНИЕ, — сорвалась на крик Арджент. Лидия не знала, что ответить. Она просто была в шоке оттого, что Стилински даже не сказал ей о том, что на вечеринку пришел не один. Она в жизни не пошла бы с ним, если знала об этом. — Я..Я не знала. Он ничего мне не говорил. — А ты больше верь парням, дурочка, — немного успокоившись, Эллисон начала говорить спокойно. Она не хотела срываться на сестре, но одновременно ей и не хочется, чтобы она обзавелась врагами в первый же день, — Значит так, завтра ты пойдешь к этой Бриттани и все ей объяснишь, хорошо? —Какого…? Нет, я не буду унижаться перед какой-то девицей. Я даже не знала о ней, так что моя совесть чиста, — гордо подняв голову, Лидия улеглась на свою кровать, закипая от злости. Мартин никогда не любила унижаться, тем более перед другими девушками. — Ну посмотрим, дорогуша, — Арджент улыбнулась обернулась в другую сторону. — Ага— выдохнув, ответила Лидия, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.