ID работы: 4302956

мой милый друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Привет мой друг, ты знаешь мне очень больно. Но боль не вроде прищепленного пальца или удара в нос. Так как то странно. Знаешь, когда люди, от одной лишь фразы что напомнит прошлое начинают плакать, знаешь это когда ты в каждом прохожем его ищешь. Это как в момент когда нуждаешься в поддержке, остаешься один. Друг, понимаешь? Это когда просыпаться не хочется ведь по ночам он сниться. это когда жалеешь что многое не успел. друг , я столько не успела еще сделать, и я уже не смогу сделать вместе с ним. мой милый друг, я вчера ночью глаза выплакала, а сегодня голос сорву. друг тут вроде как ничего не произошло, всего лишь самое лучшее закончилось. просто ты очень долго ждал книгу наконец начал ее читать, а кто то за тебя страницы переворачивает, и ты смысл теряешь, и уже не вернешься туда. Друг. Мне очень плохо. мне когда то было уже так. Я боюсь друг. о боже как же я боюсь… пройдет время может и не долго и мне будет легче, я знаю, а после я вообще забуду его голос. И наши моменты. Друг, я как то любила, тогда считала сильно, а сейчас я и не вспомню его любимый цвет или какой оттенок глаз. Ты представляешь друг. А ведь именно из-за тебя "друг" смогла забыть. друг, ты часто мечтаешь? Я вот нет. все мои мечты переходят в реальность – это планы. я подумаю и сделаю сразу. друг, ты знаешь о чем я сейчас мечтаю? мой, прости, плачущий друг, я хотела показать столько фильмов .стоящих фильмов , под которые можно плакать , но посмотрит он уже их не со мной. Друг ,знаешь чтобы мне сейчас помогло? рука прижимающая меня к себе и тепло дыхание на ухо. не могу поверить что то был последний раз когда я заснула с тобой рядом, когда прижималась к твоей спине и обнимала. Что я целовала тебя и гладила волосы, что это все у меня было в последний раз. друг, так тяжело вставать с кровати, и тебе так тяжело, ты чувствует себя виноватым , а ведь не только мне плохо. Друг, два человека, я и ты ,на разных сторонах города засыпают и просыпаются с мыслями друг о друге. это пройдет , мой ... друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.