ID работы: 430296

Без тебя...

Super Junior, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Хон Ки Я знал, что ты рано или поздно уйдешь из группы и от меня, но не думал, что это будет так больно. Ведь ты клялся, что не уйдешь и не оставишь меня одного, обещал всегда быть рядом и поддерживать меня, а я поверил. Но почему ты ушел? Что я не так сделал? Я знаю, что тебя не вернуть, но не перестаю надеяться, что ты вернешься. Ведь ты со мною был счастлив? У меня много вопросов к тебе, хочу задать тебе, но тебя рядом нет. Сейчас я как-то пытаюсь жить без тебя, но это плохо получается, ведь я привык, что ты рядом и то, что ты всегда помогаешь мне. После твоего ухода компания быстро нашла тебе замену и это больше задевает меня, ведь ты был и их другом. Когда я его вижу мне больно осознавать, что ты не вернешься. В данный момент все пытаются с пониманием относятся ко мне, поддерживают меня, ведь знают, что ты много значил для меня, хотя смотрят на меня с упреком, когда я отталкиваю от себя Сын Хена, но не могу иначе, ведь он лишь твоя замена. Хотя он никогда не заменит тебя, ведь ты лучше него. Он факт того, что ты не вернешься, и я не хочу признавать этого. Знаю, что поступаю плохо, и то, что он ни в чем не виноват, но я не могу принять его. Ведь может, ты вернешься… глупо с моей стороны ждать твоего возвращения, но я хочу верить в «happy end». Хочу вернуть те дни, когда мы были счастливы вместе. Дни летят так медленно, хотя я уже не отличаю их, ведь все стало серо после твоего ухода. Я пытаюсь жить без тебя, но это не жизнь, а лишь жалкое коротание времени. Хочу чтоб было, как раньше!!! *** - Он не вернется, смирись! – который раз мне говорит Джон Хун, - больше так продолжаться не может, ведь нам тоже его не хватает, но мы приняли его решение. Да он ушел из группы, но он всегда останется нашим лучшим другом. - Почему он ушел? Ведь нам было так хорошо вместе. - Просто смирись с этим и со временем станет лучше. - Говоришь, как старик… дурак ты Джон Хун! - Это ты дурак, сидишь тут страдаешь, а жизнь идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.