ID работы: 4303005

Неизвестность

MBLAQ, Вампир-детектив (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное дело завело детективов в тупик. «Идеально убийство», как сказала Гёуль. Ни единого отпечатка, все двери закрыты изнутри. Холодный, изуродованный труп жертвы на полу. По словам экспертов, у жертвы предварительно выкачали пару литров крови. - Зачем она убийце? Не понимаю.. Детектив Ён покачал головой и уставился на фотографии с места преступления. Гёуль что-то искала в своем ноутбуке, а Сан был сам не свой. За час он успел пробежаться на беговой дорожке, убраться на кухне и даже переставить мебель на втором этаже. - Сан-а, ты в порядке? Гухен был очень обеспокоен поведением своего подчиненного. Не просто подчиненного, а друга. Юн Сан был для него всем. Он был смыслом, чтобы продолжать ненавистную работу детектива. Каждодневная рутина убивала Гухена. Ему хотелось покоя, но без расследований жизнь казалось жестоко скучной. И без Сана. - Да, хён. - Мне можешь не врать. Просящий помощи взгляд Юн Сана выдал его с потрохами. Молодой детектив схватил Гухена за запястье и потащил в свою комнату. Он был готов рассказать всю правду хёну. Сейчас тот самый момент, иначе дальше будет слишком поздно. Зайдя в комнату, Сан закрыл ее изнутри. Лишние уши по имени Гёуль здесь не нужны. - Сан-а.. - Хён. Юнсан подошел к своему письменному столу. Его руки дрожали. Гухен не вытерпел и подошел к детективу, чтобы помочь открыть дверцу стола, которую тот пытается открыть уже несколько минут. Рука старшего детектива накрыла руку Юн Сана. Надавив сильнее, они наконец-то открыли дверцу. Зрелище, представшее перед Гухеном, было весьма ужасающим и непонятным. - Сан-а, что это? - Гухен уставился на детектива не в силах спросить более. - Я все объясню, хён. – Юн Сану тяжело дышать. – Это кровь сегодняшней жертвы. У Гухёна сердце остановилось. Его Юн Сан убил человека? Не может такого быть, ведь он… - Хён! Ты слышишь меня?! Я не убивал! Хён! - Сан-а.. - непонимающий взгляд обращен на детектива. - Я нашел ее уже мертвой. Я не знал, что делать. Мои инстинкты.. Я делал это не задумываясь, а когда осознал, что я творю, то уже прятал кровь у себя в столе. Хён, помнишь слова доктора? У моей крови другой состав. Мне становится все хуже, но благодаря чужой крови я чувствую себя лучше. Врач давал мне кровь животных, и мне становилось легче. Я не знаю, что происходит, хён. Помоги мне… Юн Сан упал на колени и начал плакать, обхватив ноги Гухена. - Сан-а, успокойся. Мы все выясним. Тише-тише. Поглаживание по голове и «мы» успокоили молодого детектива. В будущем его ждала неизвестность, в которой он не хотел увязнуть один. Он знал лишь одно, что хён всегда будет с ним, какая бы правда не всплыла наружу. - Все в порядке, Сан-а. Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.