ID работы: 4303062

Все время в наших руках

Фемслэш
R
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

То, что ты сделала, будет преследовать тебя до конца твоих дней.

Ну, спасибо, Лекса, ты словно предсказала мою судьбу. Вот только поправочка: «…до конца абсолютно всех моих дней!» Я помню, черт тебя подери! Я помню все! Плотнее сжимаю в руке пистолет. Нужно быть осторожней, если не хочешь закончить свою жизнь в зубах разлагающегося трупа. Я все помню. Все напоминает о прошлой жизни. А моя гребанная фамилия – Лекс – издевательство и напоминание о тебе. Угадай, что же делает сейчас, некогда великая Командующая смертью? Правильно, ходит по улицам и убивает мертвецов, словно это единственное достойное развлечение. Не иронично ли? Гнилостное дыханье и противные хрипы слышаться за спиной. Все просто – нож в глаз. Радуйся, Элайза, ты в безопасности. Хотя, о чем я? Сейчас нигде небезопасно. Только в моих обезумевших мыслях, где единственное чему там есть место – это ты и твои зеленые глаза. А кстати, где ты, Лекса? Почему я тебя до сих пор не встретила? Или же я встречу тебя, тогда же, когда и Кларк встретила? – Все эти мысли и вопросы крутились в голове уже восемнадцать лет. У меня сегодня День Рождение, и не слишком жизнерадостное «Ура!» проносится по безлюдной улице. Мертвецы услышат, но кого это волнует? Элайзе Лекс исполнилось восемнадцать. Именно поэтому, я иду в тот кондитерский магазин на углу – надо же как-то отметить. Все, что видела девчонка в кожаной куртке – лишь копну каштановых волос, но она уже знала, она уже все поняла. Лекса поворачивает голову и с широкой улыбкой наклоняет ее, укоризненно потряхивая своей гривой. - Ну и чего так долго? Я заждалась. И все, мир заканчивается, а время не знает, как продолжить движенье. Остаются лишь две девушки – блондинка и шатенка, Кларк и Лекса, Элайза и Алисия. Алисия – так теперь ее зовут, имениннице нравится новое имя. А еще больше ей нравятся немного шершавые губы, накрытые ее губами. Сладкий и долгожданный поцелуй, без каких-либо слов и приветствий, да и кому нужны слова? Точно не им, не тем, кто ждет годы, в ненасытной жажде увидеть друг друга вновь, потому что то, что было до этого – ненастоящая жизнь, лишь жалкое подобие, пустое существование. То же самое было и в истории Кларк и Лексы. Нет-нет, совсем не так – их история продолжается, сейчас, в неразрывном поцелуе и в сплетенных руках, путающихся волосах и в дыхании, одном на двоих. Они целуются долго и жадно, за все годы ожиданий, а их было чертовски много. Элайза оттягивает нижнюю губу своей Командующей и требовательно притягивает девушку к себе. Она готова, хоть здесь, хоть сейчас, даже будь они окружены толпой из трупов, готовых растерзать их. Есть только они, в буре событий, привязанные друг к другу нитью из черной крови. - Нет, Кларк, подожди, я хочу показать тебе кое-что, - только Лекса может произносить так ее имя, никому больше, и не позволено. Нежно берет за руку, как и Кларк когда-то, и ведет вверх, вверх и все выше, на крышу заброшенной многоэтажки. Кажется, это дом для Алисии, провизия, одежда и огромная кровать. Как она ее сюда принесла? Никому не известно. Кровать – вот, что сейчас нужно больше всего. Такие забытые и желанные руки скользят везде, гладят, обвивают и касаются там, где хочется сильнее. От этих касаний Кларк громко стонет, их могут услышать. Ну и что? Элайзе Лекс сегодня восемнадцать и она может кричать и стонать сколько хочет. Они занимаются сексом всю ночь. Это слово не для Кларк и Лексы, они никогда не занимались сексом – лишь любовью, всепоглощающей, страстной и сладостной. Девушки лежат в красных лучах рассветного солнца. Тепло. Мягкие объятья согревают и разжигают огонь в сердцах обеих. - Я так и не сказала тогда то, что должна была. Я люблю тебя, Лекса. Нет, и не будет, никого кроме тебя. - Я знаю, и знала это всегда. Я тебя тоже. Та маленькая улыбка, от которой сердце Кларк билось быстрее, появляется на родных губах. - Мы все те же – продолжает Алисия, зеленые глаза пронзительно смотрят в голубые, - Ты – это ты, поэтому я и люблю тебя. А я все та же Лекса. И теперь у нас есть все, что нам было так нужно – мы свободны, как птицы. Все время мира в наших руках.

***

Алисия и Элайза, проходят материк вдоль и поперек. Убегают от мертвых, с безумием в глазах и адреналином в крови. Забегают в старые кинотеатры и кафе, и целуются, как влюбленные подростки. Срывают цветы и плетут венки друг для друга. Находят дорогие вина и распивают, оставляя на дне горечь прошедших и уже забытых дней. Пьяные, горлят песни на всю улицу, никого не стесняясь. Врываются в дорогие и роскошные дома, как самые злостные, но прекрасные взломщики, Алисия ненавидит богачей. Они занимаются любовью на таких же роскошных кроватях, до потери сознания и рассудка, утопают друг в друге. Но ни одна кровать не сравнится с той самой, покрытой шкурами и пропитанной запахом Лексы. Алисия поцеловала каждую родинку на теле Элайзы. Кларк вывела языком каждую линию неизменных татуировок. Они провожают закаты и встречают рассветы у моря. Прыгают и брызгаются, находясь в воде по пояс и звонко смеются, когда наиболее сильная волна сбивает с ног. Однажды девушки приходят в лагерь выживших под названием «Аркадия» и видят знакомые лица, которые радостно улыбаются им в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.