ID работы: 43031

Я всегда буду

Джен
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же времени прошло с того момента, как ты нашла меня на той поляне? Кажется, около десяти лет. Все же вынужден признать, тебе удалось изменить меня. Как выразилась матушка, я подобрел. После победы над Нараку мы остановились в деревне, где некогда все и началось в этой истории с Камнем Душ. Увидев, как ты нерешительно ведешь себя с другими детьми, та старая мико Каэде предложила оставить тебя у нее, чтобы ты вновь привыкла к людям и в будущем осознанно смогла сделать выбор: остаться в деревне или вернуться ко мне. Совершенно не хотелось этого, но я согласился. Не хочу подвергать тебя опасности лишний раз. Но я стал замечать, что начал довольно быстро скучать без твоего смеха, такого звонкого и заливистого, словно серебряные колокольчики, поющие на ветру. Мне не хватало твоих песенок, совершенно незатейливых, но, тем не менее, мелодичных и очень даже приятных. Твоей беготни, жизнерадостности, стремления вручить мне как можно больше маленьких букетиков из полевых цветов… Мне не хватало тебя. Я начал довольно часто приходить проведать тебя. Первое время деревенские встречали меня с криками ужаса «Демон!», но со временем привыкли к моим появлениям. Поначалу я заметил, что твое кимоно уже изрядно износилось и стало тебе мало. В следующий мой приход я принес тебе новое. Оно прекрасно на тебе смотрелось. А как ты восторженно шептала «Сессщомару-сама…», рассматривая его… Неожиданно возникло желание дарить и дальше тебе подарки. Я приносил различные кимоно, обувь… мне захотелось сделать из тебя маленькую принцессу, тем более, что возможность у меня была. Когда твои волосы стали еще длиннее, ты получила от меня костяной гребень с тонким и очень изящным цветочным узором. В тот момент ты была настолько восхищена, что чуть не повисла у меня на шее. Я не желал, чтобы ты провела свою жизнь, будучи женой обычного крестьянина. Я захотел дать тебе образование. По моему приказу в деревню стали приходить различные демоны – твои учителя. Ты оказалась очень способна и училась легко и быстро, без запинок потом рассказывая все, что узнала. В моей жизни ты стала первой, кто подарил мне подарок. В очередной мой приход ты достала из рукава бело-красное кумихимо и ужасно смущаясь, еле выдавила из себя «Сессщомару-сама, я сделала это для вас.» Прямо у тебя на глазах повязал его на ножны Тенсейги, чем вызвал новую бурю радости, но какую-то затаенную, словно боялась, что я выкину твой подарок. Не выкину, а сохраню, как самую величайшую драгоценность. Скоро тебе исполнится восемнадцать лет. Своего настоящего дня рождения ты не помнишь, потому стала считать таковым день, когда я воскресил тебя. Скоро я спрошу, каково будет твое решение. Чтобы ты не решила, я всегда буду заботиться и оберегать тебя, Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.