ID работы: 4303161

I Kiss a Boy

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная толпа на очередной тусовке, ничего нового. Патрик пришёл туда лишь для того, чтобы побольше побыть рядом с Питом, а тот притащился на тусу только ради халявного бухла. Стамп сидел у барной стойки и хлебал некрепкое пиво под оглушительный музыкальный рёв. Стул поскрипывал. — Юху-у-у! Чёрт, ещё мне виски, ещё-ё-ё!!! — нараспев проорал Пит, подойдя к бармену. Руки его по инерции болтались вверх-вниз. Бармен заменил измазанный пальцами Пита стакан новым, но этот был отброшен на пол. — К херам стаканы!!! Бутылку мне! Бармен кивнул Вентцу и быстро отдал бутылку. Патрик нервно выдохнул и продолжил пить пиво, не переставая смотреть на Пита. Вскоре в голове Пита раздался резкий щелчок. Это в голову врезала бредовая идея. Он налетел на первого попавшегося ему под нос парню и впился в его губы, словно вампир. Патрик это прекрасно видел и даже подавился пивом, выплеснув всё изо рта прямо на пол. Бармен заругался, но Стамп, даже не извиняясь, что было крайне странным для него, направился в сторону друга. Вентц в это время уже отлип от бедного паренька, который был в огромном шоке и крабиком отползал назад по стенке, и залился смехом: — Я поцеловал парня! Видели?! Нравится?! Я могу ещё! Я могу ещё! — толпа свистела и поддерживала ход мыслей Пита, поэтому Вентц снова впился в парня, но уже другого. Патрик шёл быстро и, тяжело дыша, словно разъярённый бык, толкал все, что попадалось ему на пути. Вскоре он подошёл совсем близко и крепко схватил Пита за рукав с каплями алкоголя на нем. — Пара секунд, Вентц! — пробормотал через зубы Стамп и утащил Пита за угол. — Трик? Ты чего тут забыл? Ты же у нас пай-мальчик… — Пит прикусил губу и ехидно улыбнулся, — неужто трахнешь меня за углом? И залился смехом. — Пит, заткнись, прошу тебя, ЗАТКНИСЬ! — Стамп злобно швырнул Вентца в стенку и прижал его к ней, — ты, грёбаный засранец, ты, какого чёрта сосёшься с этими идиотами?! Неужели ты не замечаешь, что мне неприятно это видеть?! У тебя дома ребёнок и жена! Как ты можешь такое вытворять?! — глаза Патрика блестели — он боялся, что скажет что-то не то — ведь не из-за жены этот крик на Вентца, в самом деле. — М-м-м, какие мы строгие! — Пит облизнул губу и коварно ухмыльнулся, — люблю таких! — Вентц! Слушай меня, а не свои паршивые мысли! Ты пьян! Иди домой, проспишься и протрезвеешь, — уже зашипел Патрик. — Там ребёнок и жена, там скучно, Трик.  — Уходи, пока не натворил всякого дерьма! — Ой, а то что? — Пит с трудом удерживался от приступа истерического хохота с помощью бутылки виски, к которой время от времени прикладывался. — А то… А не то… Я тебя… — тут произошла небольшая затычка, а глаза Пата забегали, дыхание участилось и стало глубже, — я тебя… Убью! — неловко вскрикнул Патрик, хотя получилось что-то больше похожее на вопрос. — Смешно! Как же такой маленький миленький пончик может меня убить? М-мха? — Вентц допил бутылку и отшвырнул её на пол, обнимая зад Стампа. — Скорее я убью тебя, чем ты. Меня. Да? — в глазах Пита горело что-то очень пошлое, будто он прямо сейчас нагнёт Патрика. — Т-ты как шлюха! — пропищал Стамп, пытаясь убрать руки Вентца со своей задницы, но пытался он несильно. — Я шлюха, да! Хочешь, буду твоей личной сегодня… — Вентц коварно улыбнулся и перевернул Стампа, прижав его к стене, — ну и где же твоя зол-лость, помнишь? Пит опустил голову и стал покрывать шею Стампа мелкими поцелуями, жутко хихикая. — П-пусти меня! — Патрик тяжело задышал и зажмурился, иногда делая рывки, чтобы вырваться. — Тебе же нравится… — на этот раз Вентц поставил засос, — м-м-м… А что там у нас в штани-и-и-ишках? — Пит уставился между ног Патрика и опять противно и по-ведьмински захохотал. — Чёрт… — шепнул Патрик и отвернулся от Пита. В щеки ударила кровь. — Не стесняйся… Твои пара секунд затянутся минимум на ча-а-ас! — Вентц впился в Патрика и повёл его в туалет, затем завёл его в кабинку и прижал к стене. Патрик очень боялся, но не сопротивлялся, наоборот отвечая на поцелуи Пита. Он понимал, что тот пьян и вряд ли потом что-то вспомнит. Поэтому Стамп с облегчением выдохнул и полностью отдался Вентцу.

***

На следующий день они оба встретились в студии. Патрик боялся, что Пит всё помнит, но Вентц ещё не пытался вспоминать вчерашний день, а тупо втыкал в телефон. — Хей, Патрик, подай мне водичку. Пожалуйста! — Пит лучезарно улыбнулся и похлопал в ладони. — А самому взять не? — Патрик усердно прятал лицо в нотах. — Ну Три-ик! — Вентц повернул лицо Стампа к себе и сделал щенячье глазки. Патрик, такого явно не ожидавший, отпрянул от Пита и рванул в уборную, залетел в кабинку и заперся там. Затылком он ощущал холодный кафель, какой-то отрезвляющий. Что же они наделали? Почему Патрик и не подумал воспротивиться Вентцу? А как объясняться с Питом, если он все вспомнит? Да и как вообще продолжать общаться с человеком, которого ты тайно любишь и который переспал с тобой по-пьяни? На глазах выступили крупные слезы и покатились вниз. Пит побежал за ним и начал стучать в дверь туалета: — Патрик! Что случилось? Что-то не так?! А, это не та кабинка, — наконец Пит нашел нужную дверь и начал усиленно в нее тарабанить. — Я слышу всхлипы! Ты чего, ревёшь там? Что случилось?! Да ну не молчи ты! И долбанул носком кроссовка по двери. — Н-нет-нет, всё в порядке, — заплаканным голосом промямлил Стамп. — Да ну ни черта не в порядке! Ты плачешь… Стоп, так ты плачешь? Какого?! В чём дело? Это я? — Вентц заволновался и стал ещё сильнее стучать в дверь Пату. — Не-а… — Патрик ещё громче заплакал. — Открой мне! Пожалуйста! Мы же лучшие друзья, ты должен мне всё сказать! — Пит стоял на своём и долбился в дверь, — отвечай давай! Какого у тебя там ху-ху-ера происходит?! — Ну, раз хочешь так, то… — Патрик открыл дверь и раздражённо посмотрел на Пита, — заходи! Вентц зашёл и закрыл за собой дверь: — Ч-ч-ч! Не плачь, ты чего? — он быстро загрёб Патрика в свои объятья, а тот не смог сопротивляться и просто зарыдал ему в плечо. — П-пит… Ты помнишь, что было вчера… Между нами? — Патрик медленно поднял глаза на Вентца. — Нет. А что там было? — Пит с небывалым интересом стал взглядом требовать продолжения. — Ты… Я… Мы… Мы переспали, Пит. — Стамп уперся носом в плечо Пита, но уже не плакал. — Что?! Чёрт! Прости меня! Прости, прошу! — Пит грустно опустил глаза и крепче обнял Патрика. Его руки тряслись. — За что мне тебя прощать? — послышался приглушенный тканью куртки голос. — За то, что было вчера… Я вспомнил… Это было в кабинке туалета, я снова очень сильно много слишком выпил! — Вентц виновато посмотрел на Патрика. — Но… Я не в обиде. Дело в том, что… Пит, я… Я люблю тебя! По-настоящему люблю! — Патрик искренне посмотрел в глаза Питу, а из его глаз опять полились ручьи слёз. Вентц вылупил глаза и с надеждой взглянул на Патрика: — Это ты сейчас серьёзно?! — Д-да… — А я боялся… Какой же я придурок! — Пит усмехнулся, ударив себя по лицу. — Чего боялся? Пи-ит? — Патрик поднял бровь, вытирая свои слёзы. — Я боялся признаться тебе! Я люблю тебя! Я тоже тебя люблю, Трик! — Серьёзно? — спросил Патрик, неверящими глазами глядя на Пита. — Тш! Чего бы я врал? Патрик еще раз заглянул в глаза Питу и уже в следующее мгновение подхватил поцелуй. — Пит! Стой, подожди! — Патрик осторожно отстранился, тяжело дыша, — сюда Джо и Энди не зайдут? — Всё под контролем! Если что — нас тут нет! — Пит коварно ухмыльнулся и вырубил свет, снова целуя Патрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.