Пролог
19 апреля 2016 г., 20:45
Жизнь — странная вещь. Вот ты живёшь, радуешься, строишь великие планы или может быть они уже построены. Возможно, ты ещё ребёнок и мечтаешь стать великим космонавтов или знаменитой балериной. А может быть ты подросток, который мечтает закончить школу. Может быть, ты строишь планы о том, как бы прогулять физику. Возможно, ты закончил школу и думаешь, куда бы поступить. Возможно, ты уже успешный человек и все у тебя хорошо. И у тебя есть семья. А может быть тебе совершенно не нужна семья. Тебе хорошо одному. В одиночестве. Ты думаешь как ты будешь выглядеть в старости. Рано ли у тебя появятся первые морщинки. Когда у тебя начнет болеть спина. И будешь ли ты стоять в очереди в аптеку.
Но жизнь ещё и хитрая штука. Она может закончиться в любую минуту. Может прерваться так и не начавшись, а может продолжаться очень долго. Тут уж как она захочет. Но иногда мы сами решаем жить нам или умереть. Думая, что умереть это лучшее, что может с вами произойти, то вы глубоко ошибаетесь. Жизнь нам для этого и дана, чтобы совершать самые безрассудные, самые ужасные, самые глупые поступки. Жалеть о них, а потом все исправлять. Мы должны научится ценить жизнь, тогда и удача будет с вами.
Сдаться не выход. Нужно бороться, нужно жить, нужно, чтобы ты мог вспомнить в старости кем ты был, и что ты делал. Если ты покончишь жизнь самоубийством, то покажешь всем, что ты не смог. Ты проиграл эту злую игру с жизнью, и, к сожалению, победила смерть. Победила, и зло посмеялась над твоей могилой, на которой много цветов. Но через десять лет о ней даже никто не вспомнит. Знаете ли нас забудут. Забудут, как забывают всех. Никто не исключение. Никто и не будет исключением.