ID работы: 4303242

Вкуснятина

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Г-гурги отдаст свою вкуснятину. - пробормотал Гурги. Он был готов на все ради хозяина. Гурги был трусом, он готов был унижаться и облизывать ноги, лишь бы не испытывать боли и не попасть в битву. Он был готов подставлять себя всем, кто захочет, лишь бы быть в безопасности. - Вкуснятину? - ведьма усмехнулась, выдирая у него из рук огрызок, - А попользоваться? - ведьма оскалилась и толкнула его. Гурги перевернулся, невольно раздвигая в полете ноги и показывая свой член, скрытый мехом. - Г-гурги не хочет.... - промямлил он, пытаясь скрыть свой орган. - А кого волнует, что ты хочешь? - Таран пихнул Гурги, расстегивая штаны, - Играйтесь. - кивнул Таран ведьме, - все равно он ни на что не годен. - Гурги против! - Таран поднес к губам Гурги свой орган. Гурги задергался, пытаясь отвернуться. - Ты, мохнатый ком! - Таран пнул его и смачно плюнул ему в живот. - Ты никчемная тряпка! Ты будешь трахаться с каждым встречным, только бы не воевать. Таран ударил его в живот и стал пинать. - Гурги! Хо! Чет! - по частям выкрикивал Гурги, пытаясь избавиться от боли живота. - Гурги согласен! Гурги хочет! - Чего ты хочешь? - Таран фыркнул, глядя, как ведьмы бесстыдно задирали свои платья. - Гурги хочет, чтобы хозяин пользовал его! - Гурги уткнулся в пах Тарана, пытаясь пососать орган. Он вдыхал душный запах смазки Тарана, терлся носом о жестковатые волосы на лобке и сосал место под членом, полизывая яички. Запах Тарана, его пот и унижение возбуждали Гурги, он был готов быть изнасилованным, лишь бы Таран унизил его, принудил к такому. - Мммм, вкуснятина, - Гурги оторвался от члена Тарана, - вкуснее яблочка... - Ты еще не получил вкуснятину! - Таран оторвал его от своей ноги, перевернул и раздвинул ему ноги. Гуррги сам поддался, расслабляя проход. Таран резко вонзил в него член, размашисто долбил его, слыша учащающееся дыхание. Кончил он быстро, излился в Гурги и бросил: - Вставай, идем. Гурги подскочил, сделал несколько агов и задрожал, падая на коленки. - Хозяин! Можно! Мне! - Гурги отдернул лапки от члена. - Нет, - Таран ухмыльнулся, глядя на мучения Гурги, который валялся, дергался, бился в конвульсиях, не касаясь себя. Таран выждал пару минут, затем вздохнул: - Ладно, у нас мало времени. Гурги с облегчением схватился за член, стал судорожно его ласкать. - Идем, - Таран ехидно пронаблюдал, как Гурги вскочил, сделал пару шагов и упал на колени, содрагаясь в оргазме. Он рухнул на четвереньки, схватился за член, сжимая его, словно выжимая из него будто бесконечную сперму. - Поднимайся! - Таран пнул его, - Слишком долго ублажал себя, будешь наказан. "Умненький глазастенький Гурги так редко получает вкуснятину!" - передразнил Таран, ударяя Гурги. Тот закрыл голову мохнатыми лапками, - Не смей закрываться! Я тебя наказываю! - Таран еще раз ударил Гурги, пнул его в живот, осыпал его ударами по голове, дивоту и паху. Гурги продолжал инстинктивно закрываться, - Тварь! Поднимайся, - он схватил Гурги за мохнатую лапку, - Ты легко отделался, потому что у нас слишком мало времени. В следующий раз я тебе мозги вышибу! - Ну, за такое зрелище, получай Котел, - ведьма усмехнулась, протягивая Котел. - Спасибо, - Таран развернулся и быстро пошел вглубь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.