ID работы: 4303263

Дипперов много не бывает.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер пришёл домой где соотвецтвенно никого не было, родители на работе, а Мейбл ушла гулять с одноклассниками, но Диппер ошибался считая что на данный момент один. На полке уже года два пылилась записка "до следуещего лета", но от чего-то то следущее лето в Гравити фолз так и не настало для близнецов Паинс, Мей уже довно забыла Кенди и Гренду, а Дипп уже довно забыл о возлюбленой Венди Кардрой, ну, а ушанку он отослал ей обратно боясь что она без неё замёрзнет, а в ответ она прислала его кепку с запиской "не забывай Гравити фолз". Диппер был уже не тот, а всё от того что мозги забиты учёбой. Он как только зашёл домой сразу достал из портфеля учебник и тетрадь, затем начал решать заданые задачи. По привычке не отрываясь от учебника сел на середину дивана, и услышал знакомый голос. —Привет, что решаешь? Диппер не обращая внимание на собеседника не отрываясь от задачи ответил: —Привет, да вот математику... —Помочь? —Ну давай... —Так тут же всё просто! Ответ: ≈12.260 —Действительно... Спасибо! Вдруг Диппер подумал: Стоп! Мейбл с подругами, родители на работе... Тогда кто это!? Чёрт, но его голос до боли знаком! Дипп не выглядывая из-за учебника обратился к незнакомцу: —А-а-а, т-ты к-кт-кто-о-о? –спросил он дрожащим голосом. Вместо того чтобы ответить на вопрос Паинса собеседник продолжил тему о математике. —Я вот в основном предпочитаю решать на колькуляторе, но в дробных примерах он совершено бесполезен, к примеру отвечая целыми и сотыми, а нужно целыми и тысячными, и приходится округлять, а бывает и на оборот он показывает больше цифр после запятой чем нужно. Прислушавшись к голосу незнакомца Дипп осознал что слышит собственый голос, и почему-то он был очень серёзым. "Я схожу с ума" подумал Диппер, "неужели я стал шизофреником?" Он решился выглянуть из-за учебника, и это не глюк! Слева от него сидел он сам, в голубом официальном костюме, чёрной рубашке, и брошью как у Гидеона которую разбила Мейбл о землю когда Гидеон хотел его убить. У него были слегка растрёпаные но отлично уложеные волосы, и то же родимое пятно в виде созвездия большой медведицы как у Диппера. —Чего смотришь? –спросил он серьёзно откладывая колькулятор в руках в сторону. —Ты... —Диппер, Диппер Глифул. –чётко произнёс он. Вдруг с другой стороны дивана послышался тоже голос Диппера, но слегка электризированый: —Кто посмел меня рабудить? Что вам тихо не сидится? Паинс посмотрел вправо и там он увидел разлёгшевося Биппера. —Билл!? —Не Билл, Биппер.–равнодушно уточнил он. —Да сколько же вас тут!? –взвизгнул Паинс. —Не считая тебя четверо.–ответил Биппер. —Где ещё два!? —Один под диваном, другой за диваном.–ответил Глифул. Парень заглянул под диван, там валялся пьяный в хлам Диппер фреш. Затем заглянув за диваном Диппер обнаружил Димку-гопника из Гравитипадово сидящего на корточках в спортивых штанах адидас и шапочке с рисунком ёлки. Все Дипперы напоминали ему какие-либо песни. Диппер Глифул-"Бугалтер, милый мой бугалтер! Вот он какой, такой простой! Бугалтер, милый мой бугалтер! А счастье будет если есть в душе покой" и "График, у меня есть график! А всё что не по графику, нафиг, нафиг!" Диппер фреш-"Он уехал в ночь на гозонокосилке, перед этим выпив четыре бутылки, санитары зря приносили носилки, он без штанов от них убежал! " Дима гопник-"Эх, раз! Мусору я плюну в глаз! Рожа протокольная! Москва первопристольная! " Биппер-" Моя трагедия, комедий балаганных смешней И потому безумно мне дорога. Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов, Скажи, хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов, Ищу тебя, о, мой единственный враг. Ищу тебя, о, мой единственный враг." Он решил расспросить их. Диппер фреш? Не... Диппер Глифул? Ну ок... —А как вы здесь оказались, и какое оно, измерение из которого ты? –обратился он к Глифулу. —А ну... Там какая-то аномалия вроде того Уилл говорил... А моё измерение, ну оно... Я живу в Реверс фолз, небольшой городок в близь леса с кучей тайн и аномалий. Мы с моей сестрой близняшкой Мейбл выступаем в телепатическом шатёре, и уже жутко достало быть "милыми", но Дед Стен говорит так надо. Однажды мы призвали демона, но как на зло Уилл не демон, а посмешише, при чём он постояно бормочет что вот скоро придёт его брат и спасёт его от нас с Мейбл. Вот однажды оказалось что у Стена был тайный портал, я кричал Мейбл: " выключай! Скоро счета за электричество взлетят до небес! ", а она: "должен же быть какой-то выход послать вас обоих на! " Из этого портала пришёл дед Форд, он конечно классный, но иногда достаёт. —Ясно... Дам уж что это такое? Но вдруг Диппер проснулся, оказалось что он настолько устал что уснул, но все уроки были решены, рядом лежал калькулятор как у Глифула, под диваном были солнечные очки как у Фрэша, рядом с диваном валялись шкурки от семечек, и ещё на диване был галстук-бабочка и тогда Диппер промолвил: —Как я мог забыть такое... Приключения Гравити фолз... Я хочу туда вернутся, но приснится же такое... Он пошёл в душ и заметил на плиточной стене надпись кровью "Уже забыл, сосна? До следуещего лета! Я уже мёртв и кровь мою ты видишь, но я вернусь... И помни никому не доверяй. Реальность иллюзия вселенная голограмма..." —Я не забыл...–по щекам протекли сёзы –до следующего лета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.