ID работы: 430327

Охара

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало Когда - то давным - давно 17 ноября родилась вороное чудо под именем Охара.Открыв глаза её мать была шокирована тем что увидела,у неё были белые глаза,а то есть она была слепа.Мать не улыбнулась она замерла от ужаса,после родов к ней подошёл Симбад и испуганно заржал.Малышка смотрела на своих родителей с непониманием,но после нескольких часов жеребёнок стоял,а родители смирились и мирно паслись на лугу.Охара прыгала бегала и тихо фыркала,пока родители ели ту сочную траву.После игры она подошла к маме и стала пить молоко,напившись легла и лежала. Шли годы,Охара росла.Ей исполнилось 3 года и была она довольна крупных размеров.Был вечер,ближе в сумеркам. Она посмотрела в глаза родителям и они тут же упали,сердце остановилось.Не зная что происходит она просто легла возле них и лежала многие месяцы.В конце концов она смирилась и встала.Пролила слезу и побежала с поля в лес.Легла возле дуба,он был центром леса.Она задумалась,о том что произошло.Прошёло 3 месяца,она ничего не ела. Это удивительно так как лошади не выживают без еды столько дней.Встала и широкой рысью направилась к полю,добежав да нужного места остановилась,опустила голову и стала кушать траву.В тот же миг вокруг неё засохла эта же трава. От недовольства топнула нагой и фыркнула,пошла в другую сторону,тоже самое. Смирилась и просто легла,стала снова. думать.Она же слепа,но всё слышит и чувствует.Эмоций почти не видит,ТОЛЬКО звуки.Прошёл день,рано утром она услышала звуки копыт.Открыла свои мёртвые глаза и встала,навострила уши и подняла хвост словно Арабская порода. Но нет,она вовсе не Араб.В дали бежал табун мустангов,побежала на встречу.Слышала их ржание,но оно было тревожным.Остановилась табун пробежал мимо неё.Сзади тех лошадей скакали ковбои,они быстро накинули на шею лассо с двух сторон.Что б лошадь не смогла не кого покалечить кто находился сбоку.Те ковбои потащили её в город "Ирэн".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.