ID работы: 4303294

Почему бы мне не стать человеком

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Тацуми. Не купишь мне кое- что?- спросил в своей обычной манере Вакаса Тогда Тацуми и понятия не имел, на сколько эти слова изменят его жизнь. *** Когда Тацуми ушёл, Русал открыл бутылку с водой Цукуёми, сделал несколько глотков и стал ждать, но это занятие скоро ему наскучило- он уснул. - Я дома- донеслось из прихожей - С возвращением- сказал сонно сказал Вакаса Где- то через пол часа Тацуми принёс ужин. - Слушай, а что это за вода?- спросил он, привычно усевшись на пластиковую скамейку - А... Вакаса повернулся на бок и поднял из воды... Ноги. Обычные человеческие мужские ноги. - Что? Тацуми остолбенел. Как такое возможно? Он ведь был русалом. И почему он решил, что хочет быть человеком? - Как?!- спросил парень не своим голосом - А, это все благодаря воде- пояснил Вакаса- кстати, Тацуми, не хочешь ко мне? Парень автоматически разделся и залез в воду. Какое- то время он сидел, прижав колени к груди, и, осознавая произошедшее. Наконец парень повернулся к Вакасе. - Тацуми, я сделал что- то не то?- боязливо спросил Русал - Да нет. Просто я ошарашен Вакаса замолчал, но вскоре подал голос вновь. - Эм.... Тацуми, с этим бананом что- то не так - Бананом?- удивился парень Тацуми опустил глаза и увидел... Эрекцию. Слишком много потрясений для одного дня. Сначала превращения в человека, а теперь это. Тацуми немного отодвинулся. Если честно, он впервые видел ЧУЖОЙ стояк. - Тацуми! У меня в низу живота тянет! Что делать?- зашумел Вакаса - Эм...- парень покраснел. Ты должен помассировать свой банан - А как?!- - Ну... Сначала проведи по нему пальцем от начала до конца. Вакаса послушался, подождал немного и сказал: - Не помогает - Конечно нет! Одного раза мало! - Тогда покажи мне ещё какие- нибудь приёмы! Тацуми, красный как рак, обхватил член Вакасы рукой и принялся быстро- быстро двигать по нему. Вскоре с губ блондина начали срываться первые стоны. Неожиданно Тацуми почувствовал, что у него встал. - О, твой банан тоже зашевелился- вставил Вакаса - Заткнись Тацуми продолжил двигать рукой, но вскоре понял, что толку от этого мало. Также он пошёл на беспрецедентный шаг: взял в рот. Крики блондина кажется было слышно не только на улице. *** После этого Отношения Вакасы и Тацуми немного( а может и не немного) изменились. Теперь бывшему русалки предстоит издать много нового об этом мире вместе с Тацуми и своими друзьями. Последние, кстати, были в неменьшем шоке от Решения Вакасы чем Тацуми, но потом привыкли и продолжили заходить к парням в гости и проводить время в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.