ID работы: 4303311

Goodbye my lover

Слэш
G
Завершён
13
автор
Kobra Kid бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день, две недели назад, я вернулся домой после работы и начал готовить себе легкий ужин. Вдруг раздался телефонный звонок, на экране был твой номер телефона. Я взял трубку и с легкой улыбкой, которую ты бы не увидел, произнес:       ─ Привет, Курт. Как ты? Я соскучился.       Но в трубке звучал не твой голос. Это был голос Блейна, твоего мужа, который сломлено ответил:       ─ Карсон, Курта больше нет. Я… я не знаю, что мне делать… Это был несчастный случай, но…       А дальше я просто не слушал, я застыл словно статуя. В ушах зазвенело, а из глаз полились горячие слезы. Осел на пол, телефон выпал из рук, а в голове было пусто. Я просто не мог поверить, что тебя больше нет.       Я все ждал, когда же этот ужасный сон закончится и я проснусь, но это была реальность. Реальность, которая пожирала меня заживо.       Я несколько дней просто не выходил из своей квартиры. Я не спал, не ел, просто сидел на диване и пялился в одну точку. Все считали, это из-за того, что у нас была та особенная связь близнецов, что я любил тебя как брата. И только мы с тобой знали, что мы были друг другу куда больше, чем братья. Никто не знал о наших отношениях. Никто даже не подозревал, что ты ездил ко мне не как к брату. Не догадывался даже Блейн. Блейн… Ему, скорее всего, так же плохо, как и мне. Он любил тебя, Курт. Слишком сильно, как по мне. Да, я знаю, что и ты его любил, но… это не сравнится с тем, что было между нами.       Вот и день твоих похорон. Время летит так быстро, черт возьми. Все стоят полностью в черном. Ты бы не одобрил этого, именно поэтому я надел серый пиджак вместо черного. Все смотрят на тебя, такого холодного и безжизненного. И лишь я смотрю на Блейна, который вытирает слезы со своих бледных щек. Знаешь, он сильно похудел с тех пор, как я последний раз его видел. Мне интересно, он похудел с помощью тебя или из-за тебя? Он поднимает на меня свои глаза и кивает, я киваю в ответ. Никто даже не думает о том, что в тот день ушла не только единственная любовь Блейна, но и моя. Мы любили друг друга, но это была запретная любовь, тайная. Именно поэтому ты вышел замуж за Блейна, он хороший человек, который тебя никогда не обижал и заботился о тебе, и за это я ему благодарен.       Через некоторое время меня просят сказать речь, так как я твой брат. И я знаю, что скажу. Я скажу то, что нужно, не раскрывая нашу тайну, которая ушла вместе с тобой под землю.       ─ Курт был отличным братом, мужем, сыном и другом. Он был замечательным человеком. У нас с ним была особая связь, это правда. Я очень любил его. И каждый раз, смотря в зеркало, я буду его вспоминать. Потому что мы похожи как две капли воды. Если бы Курт был здесь, он бы пошутил о том, что я могу занять его место, и никто ничего не заметит. Но это не так. Курта никто и никогда не сможет заменить, он был особенным…       Я больше не мог говорить, я опустил голову, чтобы слезы упали на сырую землю. Я больше никого не слушал, не видел и ничего не говорил. Потому что я умер вместе с тобой, Курт. Рядом с твоей могилой должна быть и моя, ведь мы пообещали, что, несмотря ни на что, мы всегда будем вместе. Курт, и мы будем вместе. Я знаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.