ID работы: 430333

Попробовать всё.

Слэш
NC-17
Завершён
898
автор
Lee Sin-ang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 29 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был холодным и бесчувственным... Человеком. Вряд ли такого как я, с моральной точки зрения, можно назвать человеком. Равнодушие ко всему, полная апатия к собственной жизни - это моё обычное состояние. Даже когда мне сообщили о том, что мои родители умерли, я только кивнул в ответ и спросил у дворецкого "что на ужин". Я не нуждаюсь ни в чём. У меня есть собственный особняк и куча денег, которые получил, когда продал компанию отца. Я могу позволить себе всё, но единственная причина, по которой я этого не делаю, звучит, наверное, банально - мне этого не нужно. Жизнь для меня скучна. Была и, как я думал раньше, будет. До тех пор, пока я не встретил Его. Он - единственный, кто меня понимал, моя родственная душа. Я даже подумал, что это Бог послал мне ангела с неба. Хотя нет, он был скорее дьяволом с ангельской внешностью. В первые же минуты знакомства мы решили, что нас всё не устраивает. Изменить мир под себя мы не сможем, а вот поменять жизнь друг друга - вполне в наших силах. Я даже не знал его имени, но знал, что мы останемся вместе навсегда. После двух часов разговоров мы провели ночь вместе, у меня. - Я так и не узнал твоего имени, - тихо сказал я, обнимая теплое и уже такое родное тело. - Лухан. - А я Сехун. - Я люблю тебя, Сехун. - А я тебя. - Ты останешься со мной? - До последнего вдоха. Всё началось слишком быстро, но нам обоим это до безумия нравилось. Первые дни мы просто не выходили из спальни - мы были заняты друг другом. Я знал о нём всё. Его тело в точности до миллиметра, как он выгибается под моими ласками, как стонет, все его самые чувствительные места. Его запах тела. Наш запах - пота и спермы. Комната насквозь пропитывается им после долгих и бессонных ночей. Даже открытые настежь окна не помогут. Я изучил его всего, вдоль и поперёк. Пальцами и губами. Он меня тоже. Меня пугало только то, что я не мог знать его мысли. Какая безумная идея снова придёт в его голову? Что в этот раз он выкинет? Всем его капризам я угождал, но чаще всего, он так и оставался для меня неразгаданной головоломкой. В конце концов я привык. Мой мозг сам подкидывал мне извращённые идеи. Видимо, он заразил меня этим. Нашим излюбленным хобби было снимать шлюх. Красивых, ненастоящих и никому не нужных. Я первый это предложил, а он с радостью согласился. Мы дарили им бешеное наслаждение. Нам нравилось наблюдать как они кончают, как они умоляют нас повторить. Мы баловались с ними всю ночь, а на утро отпускали, даже не заплатив. По выходным Лухан очень любил устраивать оргии. Чаще всего сам он в них не участвовал - ему нравилось смотреть. Потные молодые тела трутся друг об друга, языки блуждают по обнажённой коже, стоны сливаются воедино. Мне было всё равно, что творилось на нашей кровати - я наблюдал только за ним. Лухан смотрел на трахающихся людей, как завороженный, ловил взглядом каждое движение и взмах руки, слышал каждый стон. Но я то знал, что возбуждения он не испытывает. - Почему ты не хочешь присоединиться, а только смотришь? - спросил я как-то во время очередной оргии. - Я так люблю. Они словно море или огонь. Можно наблюдать за ними вечно. Но к огню ведь нельзя испытывать сексуальное влечение, так? Сехун, только ты меня возбуждаешь. Лухан любил дым. Сигареты были его страстью. От курения он получал эстетическое удовольствие, к чему я быстро привык. Мне нравилось его радовать, особенно, покупать для него травку. Он накуривался до чёртиков перед глазами, после чего просто не отлипал от меня. Мне нравился секс с ним, даже тогда, когда он не контролирует себя. Мне только доставляло удовольствие то, что Лухан бил меня и трахал всем, что только под руку попадётся. Задница ужасно болела, но я был счастлив. Да, мы психи. Его следующим фетишем стали девственные тела. Из-за милой ангельской внешности Лу за нами мог последовать любой, но мы знали кто нам нужен: молодёжь и подростки, желающие попробовать секс на вкус и в 17 стать шлюхами. У них не было будущего. Молодая плоть, кровь с молоком. Я знал, что это ужасно, но взять вверх над своими желаниями ни Лухан, ни я не могли. Чувствовать свой член в узкой попке, слышать жалобные всхлипы, нежно рвать юное тело - невозможно устоять даже перед мыслью об этом. Я знаю, мы портили детей. За каждого из них меня до сих пор грызёт совесть, но они сами просили нас повторить это, как, впрочем, и остальные. Но мы никогда не доставляли удовольствие кому-то во второй раз. Это был принцип, которому мы строго следовали. Три года. Мы вместе уже три года. Время тонет в сексе и страсти, когда я с ним. Но это чувство снова преследует уже не меня одного, а нас обоих. Нам скучно. Неужели мы все перепробовали? Сигареты, выпивка, наркотики - надоело. Я отлично помню, как мы наблюдали за стонами и мучениями нашей очередной шлюхи, которой уличная собака вылизывала промежность, словно любимую косточку. Мы курили и разговаривали о чём-то совсем постороннем, а девушка стонала и звала нас. Это было грязно, и мы не испытывали того наслаждения и умиротворения, смотря на сие действие. Мы поняли, что не поймаем тот кайф, будто смотришь на море или огонь, такими способами, как раньше. От Лухана меня всё ещё пьянит, но не так сильно. Моя любовь и привязанность осталось той же, но влечение стало меньше. Нам хочется острых ощущений. Идти по тонкому стеклу, грани между жизнью и смертью. Такие страшные мысли нас не пугают, мы только радуемся тому, что сходимся во мнениях. - Сехун, ты же любишь меня? Помнишь, до последнего вдоха? - Я помню. И люблю до сих пор. Тебе снова скучно, Лу? Мы ещё молоды чтобы умирать. - Я хочу танцевать на кончике ножа. Я хочу каждый вечер сбегать от старушки Смерти. Так мы и делали. Сколько существует способов самоубийства? Мы перепробовали все. Сердце уже из последних сил качало кровь, а он улыбался и набирал номер "скорой". После месяца такой жизни, Лухан понял, что нам не суждено умереть именно сейчас. Но, может быть, кому-нибудь другому уже пора отправиться в мир иной? Эта была самая безумная идея из всех его безумных идей! Но... Почему я никогда не могу ему отказать? Нашей первой жертвой стал молодой парень, продажный и никому не нужный, если такой, как он умрёт, то вряд ли это кто-нибудь заметит. Тем более, он наркоман, и купить его за дозу не составило труда. Я помню, что когда вдалбливался в покорное тело, оно было ещё горячим, но, когда я кончил, парень подо мной был уже холодным, а на шее виднелись синяки от сильных пальцев. - Он умер красиво... И с наслаждением. Я хочу ещё одного, Сехун. Давай повторим? - он посмотрел на меня своими большими глазами и страстно поцеловал, сплетая языки в грязном танце. Это стало нашим новым хобби. Всё было как обычно: секс до потери сознания, оргии по выходным и жертва для нашей любви, которая умирала раз в месяц. Их красивые тела мы оставляли в нашей спальне на несколько дней, иногда занимались с ними сексом, затем, когда трупы начинали вонять и разлагаться, мы хоронили их в парке за особняком. Кроме нас об этом никто не знал. Время неумолимо. Мы ещё живём. Неудивительно, но нам снова скучно. Твои идеи опять спасают нас от серой монотонной жизни. - Сехун, я хочу уехать отсюда. Я ни разу не выезжал за пределы Кореи. Давай продадим особняк и уедем за границу? Я хочу в Америку, хочу в Европу. Я хочу постоянные перемены. Хочу уснуть в Париже, а проснуться в Калифорнии. - Я согласен. Собираем вещи? - Я люблю тебя, О Сехун. И буду с тобой до последнего вдоха. - До последнего вдоха... - повторяю я. Я думал что уже попробовал всё. Однако, что ещё придумает этот дьявол, окажись он в другой стране? Заняться любовью в Белом доме? В любом случае я соглашусь на всё и буду с Луханом до последнего вдоха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.