ID работы: 430335

Сумерки. Ренесми Каллен.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста
POV.Ренесми. Я Ренесми Каллен.Я вампир.Дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена.У меня русые длинные волосы, я невысокого роста.Родилась в городе Форкс.Мне 16 лет. 15 ноябрь.Моя семья переехала в город Хьюстон.Мне очень нравится этот город,здесь очень красиво и погода подходит для нас.Но в Форксе мои друзья,мне было трудно сними расставаться.Надеюсь я найду себе новых друзей,но это будет очень сложно. 1 день в школе.Я зашла в школу.Ко мне подошла девушка:брюнетка,в очках,ниже меня ростом, весёлая и энергичная. -Привет,новенькая,я Элизабет,а тебя как зовут? - Я Ренесми.Очень приятно познакомиться. - И мне тоже.Будем теперь одноклассниками.Я здесь знаю всё и про всех.И тебе всё расскажу. - Я очень рада. Мы стояли и мило беседовали.Как вдруг я наткнулась на очень красивого парня в толпе.Он высокого роста, с голубыми глазами.Я замерла от волнения.В первый раз мне понравился парень.Я смотрела на него не сводя глаз. - кто это? - Это Рич,местная звезда нашей школы.А что понравился? - о...нет,что ты?Просто спрашиваю.-придумывая сказала я. Мы шли в класс,а Элизабет мне что-то рассказывала,но я была увлечена не этим. СТОП!! Я чую запах вампира!- разнервничила я. Я оглянулась в сторону,а там стояла девушка:блондинка,она вампир.Я не зная что и думать.Хорошо ли это, или плохо? - А! это Джен,тихоня,почти не с кем не разговаривает,она тоже здесь новенькая. Может это и к лучшему,будет подруга вампирша,как и я. После школы. Мне очень понравилась школа.Я нашла много друзей.Я даже этого и не представляла. Когда,я зашла домой,на пороге меня встретили родители,мы сели за стол и стали ужинать. - Ну,дочка,как прошёл первый день в школе?-спросила меня мама. -Супер,мне всё понравилось!А кстати!В школе есть девушка,такая же как и я,ВАМПИР!! - что? -удивлённо спросили меня. - Ренесми,дочка,ты не должна с ней общаться и разговаривать! -Что?Почему? - Мы тебе потом объясним! - Родители я уже взрослая и решаю всё сама! И я буду с ней общаться! Расстроенная я зашла в свою комнату.Почему мне нельзя с ней общаться, я не понимаю! POV Автор. Зря Ренесми не послушала родителей,ведь они правы, ей не стоит общаться с Джен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.