ID работы: 4303378

50 shades of green.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Утро. Как же порой я ненавижу это слово. Я неохотно встала с кровати и направилась в душ. Теплые струи воды капали на мою спину приятно обжигая ее. Через пол часа я уже была готова отправится на учебу. Взяв рюкзак я подошла к зеркалу и увидела в нем девушку 17 лет с рыжими волосами чуть ниже плеч, с четко выделенными скулами и худошавым телом. Из-за моего худого тела мне даже дали кличку "Девочка-спичка". Ну что ж, я одела свои джинсы с завышенной талией и черный топ. Спустившись вниз я заметила на кухне своего брата. Он как всегда стоял оперевшись к окну которое ввело в сад. - С добрым Лия - обернувшись, он улыбнулся мне. - Привет Лиам - так начиналось каждое наше утро. - Тебя отвезти? - Не надо, я хочу пройтись - я подхожу к двери и выхожу обувшись в свои белые конверсы. - Будь осторожна - кричит мне вслед брат. - Обязательно - ответила я ему, и закрыв за собой дверь, я начала вдыхать в себя свежий воздух. Сегодня на удивление было очень тепло, хотя только вчера все небо было покрыто черной тучей и дождь лил не переставая. Задержавшись на крыльце и оглядевшись по сторонам, я направилась в университет. Дорога не заняла у меня много времени *** - Ты уже знаешь, что в пятницу у Зейна вечеринка? - воодушевленно спросила меня подруга открывая дверцу своего шкавчика. - Нет. И что с того? - ответила я сухо. - Ты нормальная? Мы должны пойти туда и понастоящему развлечься. - Я не могу, Лиам будет против - вздохнула я. - Да ладно тебе. Что с нами произойдет если мы немного выпьем и потанцуем? - она бесконечно тараторила. - Ладно. Я подумаю - ответила я ей в надежде что подруга отстанет от меня. Вы наверное подумаете что я ее недолюбливаю или что-то вроде этого. Но нет. Я люблю Кристи, но когда речь заходит про вечеринки ее глаза начинают гореть. До начала первого урока оставались считанные минуты. Кристи не очень торопилась, поэтому мы зашли в аудиторию за несколько секунд до начала. Свободных мест было достаточно, видимо, все остальные стоят в очереди, ожидая свою порцию кофеина. Мы прошли к задним рядам, занимая места подальше от людей. - Доброе утро - наконец в аудитории появился преподаватель, но он был не один. Прямо за ним в аудиторию зашел парень 19-20 лет, каштановые кучерявые волосы, зеленые глаза, так выделяющиеся на бронзово-золотистой коже. - Класс, это наш новый студент Гарри Стайлс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.