ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
2015 год Конец сентября. Солнце из последних сил пытается согреть землю донося скромные золотистые лучи света и тепла. Осенний легкий ветерок колышет огненные листья деревьев. По среди дремучего леса, как говорят местные, стоит некое старое, но большое здание сложной архитектуры. Рамки на окнах обделаны бежевым узором из листьев и цветов. Огромные высокие двери украшены не менее сложным и красивым крыльцом. Каждый этаж, а их там шесть, отделён своей полосой из таких же прекрасных узоров. Однако стенки все обваливаются, белая грязная краска на ней облупилась под напором времени, а дорожки и клумбы видимо никто уже как несколько лет не убирал, то же крыльцо обросло мхом. Даже забор, из железных прутиков, извивающийся самыми загадочными композициями, окружающий огромную территорию вокруг здания, был весь заржавевший, убогий и жуткий. Кажется сие чудо архитектуры- заброшено. Гуляя по лесу, четырнадцатилетний пацаненок наткнулся на это здание. Пацан явно прогуливал уроки и из этого можно сделать выводы, что он далеко не прилежный ученик. Красота и загадочность этой заброшки сразу покорило его сердце: так жутко таинственно и красиво, можно придумать всякие страшные истории, позвать друзей... Вот только друзей у него нет. Он одинок, да и не учится он нигде, детство трудное. Но об этом позже. Преодолеть забор было немного трудновато, но юному сталкеру это не помеха. Труднее всего было зайти в это здание: заброшка оказалась вовсе не заброшенной, прямо у входа мальчишку поймал вахтер. - Прогуливаешь? Школота?! Ты в каком классе учишься? Данный вопрос выбил хулигана из колеи, он поверить не мог, что такое место может быть школой или чем то подобным. - Э-это школа?! - изумился он. - Значит ты здесь не учишься? - снова задал вопрос работник - тогда проваливай! Иди в свою школу! Но мальчик проигнорировал последние две фразы дежурного, он с удивлением рассматривал школу, что и выбесило мужчину, он же вахтер. - Слушай, ты где учишься? - Нигде - ответил тот. - Серьёзно?! А родители твои куда смотрят?! - А у меня нет родителей - Как это нет? Ты из детского дома сбежал?! - каждый ответ малого поражал мужика все больше и больше. - Нет - лицо сталкера было все таким же не возмутимым - я тут кое-что ищу, но вы наврядли мне сможете помочь, думаю я пойду... Всего хорошего! - кинул он вслед дежурному, а тот остался с изумлением смотреть в спину уходяшему. Все же, пусть здание и не заброшено, школа его заинтересовала, он поклялся себе что обязательно поступит туда, что бы погулять по коридорам "заброшки", сейчас надо найти то самое что он искал. Два дня спустя В 8k классе школы- интерната идёт первый урок- урок английского языка. Кто-то послушно записывает конспекты, некоторые девочки перешептываются о самых симпатичных мальчиках класса, гопотня пытается договориться на каком уроке свалить, что бы достать травки... Вобщем ничего необычного для такого забытым богом учебного учреждения. Вдруг на середине урока раздается стук двери и дверь со скрежетом отворяется. - Извините за опоздание! - сказал некто с долькой не уверенности. В класс зашел мальчишка среднего роста весь в чёрном и...розовом, короче он эмо. Это и есть тот самый сталкер, который пару дней назад наткнулся на эту странную школу. Волосы были чёрные. Почти. Одна прядь на челке, что скрывает половину лица была фиолетовой. Глаза были ярко подведены и хочу заметить, что он в ярко розовых увеличивающих линзах и веки черезчур затемнены. На тёмных джинсах свисала тяжёлая цепь. На нем так же была одета футболка серая со всякими непонятными рисунками жестоких кровавых сцен, на шее на мелких цепях висело лезвие бритвы, чёрная байка на молнии с слишком динными рукавами, наверно до коленей свисали и само собой чёрные сбитые конверсы с белой шнуровкой и разрисованной ручкой подошвой. Про значки говорить не буду, эмо всегда цепляют их в очень большом количестве куда попало. На лицо парень не дурен, а пирсинги по обеим сторонам нижней губы и на бровях придавали некий шарм, потому девченки, особенно анимешницы, во всю кровоносили, толькл вот классному руководителю такой прикид явно не понравился. - Вы Брайан Лейбл? Вам не говорили, что здесь носят школьную форму? - заявила учительница, потом обратилась к классу - Прошу любить и жаловать, это наш новый ученик- Брайан Лейбл. Пацаны тут в основном гопотоня, не только в классе но и во всей школе и как правило, гопники не долюбливают всяких готов или эмо и пиздят их. Вот только зря они недооценили новенького... Что ж, предлагаю отправиться в мужской туалет после этого урока. Там так же как и снаружи здания, антисанитарные условия, зато помещение было внушительных размеров, есть где разгуляться. Вот вам яркий пример: Одноклассники насильно его затащили в сортир и теперь с пафосом хрустят косточками, разминая кулаки, поговаривая: " Ну че малой, сейчас мы тебя проучим!" Ну или что-то такого рода. Ну а Брайан, что он? Он лишь с робкой улыбкой мог промолвить: "Может не надо?" - Надо! - ответил лидер шайки "головорезов". И давай, колотить! Только результат был не ожиданным для хозяев класса, для новенького весьма предсказуем. Через пять минут, Лейбл придерживал ногой кучку дохлых побитых одноклассников. Ухмылка выходит из его губ, затем он сказал - А я вам предлагал отказаться! В дальнейшем мальчишка, пусть и своеобразного стиля, но оказался довольно приветливым и вежливым человеком, сдружился с классом и стал популярен среди девушек параллельных, старших и младших классов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.