ID работы: 4303415

Бронзовый Лист

Naruto, Neverwinter Nights 2, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6225
автор
AHAPX13 бета
Размер:
841 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6225 Нравится 5676 Отзывы 2744 В сборник Скачать

Характеристики и прочее (0.4 глава)

Настройки текста
Имя: Кумагаи Аки Раса: чакропользователь (шиноби) Общий Уровень 4 ( каждый 3й уровень общий навык + 1) 4750/5500 Класс: • Ниндзюцу – 2ур (каждый 3й уровень навык класса +1) • Тайдзюцу – 2ур (каждый 2 уровень навык класса +1) Книга ниндзюцу: Доступно 18 Ячеек Ниндзюцу (10 [Ниндзюцу] + 4 ячейки [Тайдзюцу] + 4 ячейки [Фокусировка: Ниндзюцу] Е ранг [цена 1]: - D ранг [цена 4]: - C ранг [цена 9]: - B ранг [цена 14]: - A ранг [цена 19]: - S ранг [цена (1+) эпическая ячейка] - Характеристики: • [Сила] 12(110%) Физическая сила, скорость и умения, завязанные на них. Урон от тайдзюцу, кендзюцу, букидзюцу и т.д. Коэффициент усиления от ускорения движения чакры по чакроканалам. • [Ловкость] 17 (135%) (+1 за Достижение) Скорость реакции, координация движений и точность, а также умения, завязанные на эти свойства. Скорость подготовки Ниндзюцу, фуиндзюцу и т.д. • [Выносливость] 17 (135%) Всестороннее развитость тела. Развитость очага и системы чакроканалов. Количество физической энергии (Ян), вырабатываемой клетками тела. Умения, завязанные на стойкость. • [Интеллект] 16 (130%) Количество пунктов умения, получаемых за уровень. Контроль своей чакры (Изменение Формы, Изменение природы чакры). Количество духовной энергии (Инь). Умения, завязанные на мышление. • [Мудрость] 14 (120%) Ментальная защита, острота чувств и интуиция, а также умения, завязанные на них. Контроль внешней энергии природы (Сен). Эффективность фуин, джуин и кеккай. • [Харизма] 16 (130%) Привлекательность и способность убеждать, а также понимание собеседника. Мощь стихийной чакры. Контроль своей чакры внутри чужого тела. Умения: 16 за уровень 1. (Инт) Изменение Формы 20 (40%) - Способность придавать чакре форму, простейший контроль чакры внутри и вне тела. Коэффициент полезного действия чакры при изменении формы (сколько чакры тратится непосредственно на преобразование) 2. (Инт) Изменение природы чакры 20 (40%) - Способность преобразовывать свою чакру в стихийную чакру. Коэффициент полезного действия чакры при преобразовании чакры в стихию. 3. (Лов) Ловкость Рук 31 (62%) - Скорость складывание ручных печатей и гибкость пальцев. Шанс удачного действия, требующего ловких рук. 4. (Лов) Акробатика 21 (42%) - Контроль тела. Шанс не нанести себе повреждения при превышении гибкости тела. 5. (Инт) Знания 20 (40%) - Отвечает за память, понимание написанного и услышанного. Шанс распознать характеристики при анализе изучаемого объекта: Равного уровня – 40%; ниже уровнем – 80%; Выше уровнем – 20%. Шанс выучить технику из свитка ранга: E – 80%; D – 40%; C – 20%; B – 10%; A – 5%; S – 0.1% 6. (Муд) Распознавание Гендзюцу 20 (40%) - Шанс распознать гендзюцу ранга: E - 80%; D – 40%; C – 20%; B – 10%; A – 5%; S – 0.1% 7. (Вын) Концентрация 21 (42%) - Шанс выполнить действие, полностью игнорируя любой негативный фактор. 8. (Хар) Обаяние 20 (40%) - Шанс понравиться окружающим (внешность, неосознанная мимика, запах, голос). Шанс понять желание собеседника. 9. (Вын) Стиль Кумагаи 21 (42%) - Эффект от ускорения чакры в теле при использовании данного стиля боя увеличен на (40%) 10. (Сил) Усиление Чакрой 12 (144%(110%+24%) : Коэффициент усиления чакрой физических параметров. 11. (Сил) Рукопашный Бой 12 (24%) : Cила ударов частью вашего тела повышена на (24%). 12. (Сил) Метание 12 (24%): Точность и сила броска повышена на (24%) 13. (A) Творец Дзюцу - 19 (0%) Требования повышения (выше 0): Изменение природы чакры 30; Знания 50; - Вероятность создать именно запланированное дзюцу. 14. (S) Кеккей Генкай - 40 (0%) Требования повышения (выше 0): Изменение природы чакры 50; Изменение формы чакры 50 - Шанс смешать две стихии в одну. Первые удачный результат закрепляется Кеккей Генкай. При достижении шанса в 100%, стихия, образованная слиянием двух стихий, записывается в геном. Доступна шкала настройки слияния: 1я Стихия – 2я Стихия. ... Навыки: [Способный ученик](общие навыки, далее О) - Обучение дает на 25% больше очков умений. [Живучесть](О) - Ваш организм устойчив к вредным эффектам (рана, кровопотеря, яд и т.д.). Небольшая регенерация повреждений. [Память на дзюцу](навыки ниндзюцу, далее Н)- место, занимаемое дзюцу выше Е ранга в книге дзюцу, снижено на 1 ячейку. [Две стихии](н) - предрасположенность к двум выбранным стихиям (Молния; Ветер){От автора - изменил с Вода; Молния} [Фокусировка: Ниндзюцу](о) – Затраты чакры на дзюцу снижены на 15%; +1 ячейка Дзюцу/Уровень [Тяжелая Рука](тайдзюцу, далее т) – При вкладывании веса в атаку, ваш удар будет на 50% сильней. [Легкая Нога](т) – При активации на 10 минут снижает вес на 50%. Активация: через ход (20 мин). Происхождение: [Потомственный шиноби Конохагакуре]: Открыт доступ к обучению в Академии Шиноби; Открыт доступ к привилегиям потомственного шиноби. Скидки у торговцев 10%. Вам охотней дают задания в селении: Конохагакуре. Награда за заданий от людей, имеющих гражданство Конохагакуре, +25%. Госпиталь Конохагакуре предоставит вам услуги среднего класса. Достижения: [Пальцы из ртути]: +1 Лов; Ловкость Рук +10; Отношение Аки к кланам: Кумагаи Аки/Клан Инузука – Недоверие Кумагаи Аки/Клан Учиха - Симпатия Пояснение к работе умений: Преодоление защиты по Ян, Инь и Воле: Каждое умение отвечает за несколько действий, сейчас мы рассмотрим лишь проверку умений на преодоление защиты по Ян, Инь и Воле человека(животного и т.д.) Возьмем для примера умение Знания. Оно предназначено, помимо всего прочего, для оценки сил наблюдаемого объекта. Как это происходит: умение, в пределах действия пространственного гендзюцу Аки, воздействует на шиноби, который в свою очередь имеет защиту, в случае с оценкой его тела и разума происходит проверка на преодоления Выносливости(Ян защита) и Интеллекта(Инь защита). У нашего воображаемого Шиноби эти значения равны 150% (Вын) и 110%(Инт). Но! Человек не может всегда быть полностью готовым к неожиданностям, и следовательно, его свойства не всегда работают максимально (Исключение проверка при активной работе очага чакры, в этом случае все характеристики работают максимально). Наш шиноби устал, он много тренировался сегодня и хочет кушать: его защита по Выносливости работает на 45%. Проводится проверка по Знанию, имеющему значение в 50% - Успех. Половина пути пройдена, теперь проводится такая же проверка на преодоление защиты по Интеллекту. В нашем примере шиноби хоть и глуп, но сейчас пытается решить неведомую загадку, в общем активно думает, тем самым он вырабатывает активно Инь, дающую защиту по Интеллекту, и она равна 90%. Проводится проверка против Знания с 50% - Провал. Умение не прошло. И так со всеми умениями, с тем исключением, что некоторые работают на преодоления защиты по чакре (проверка на преодоление Вын и Инт), а некоторые на преодоление ментальной защиты(Муд).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.