ID работы: 4303415

Бронзовый Лист

Naruto, Neverwinter Nights 2, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6225
автор
AHAPX13 бета
Размер:
841 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6225 Нравится 5676 Отзывы 2743 В сборник Скачать

1.0. М, ДШ и ППСКМ

Настройки текста

Генин.

Глава 1.0. М, ДШ и ППСКМ

В светлой комнате молодая женщина кормила грудью младенца с необычными, даже по меркам этого сумасшедшего мира, голубыми волосами и такими же ясными небесного цвета глазами. Девочка, причмокивая, пила молоко, её маленькие ручки обхватили достойную грудь мамы. Малышка иногда что-то попискивала, то ли от наслаждения, то ли выказывая благодарность. Блондинка мягко улыбалась своему маленькому чуду, и эта улыбка дополняла её милый образ домашней женщины. Дан не мог отвести взгляда от любимых, он мог вечно наблюдать эту картину. Как же он счастлив! Мог ли помыслить один из сильнейших ниндзя деревни, что когда-нибудь будет достоин двух цветков, что будут радовать его каждый день? Определенно нет! - Дан, ты опоздаешь, - пожурила его жена. Дан, еще не отошедший от слишком большой порции любви и позитива, встал с кровати и принялся готовиться к выходу. Сегодня важный день, он возьмет под свое командование первую команду Генинов, но Дану сейчас все равно, его мысли и помыслы сейчас принадлежат двум таким родным людям. Это уже потом, когда он покинет дом и отправится в сторону Академии, мужчину поглотят опасения в своей состоятельности как сенсея, но все это будет потом. Еще раз взглянув на Цу и Ран, Дан напоследок погладил посапывающую дочь, нежно поцеловал жену и вышел из дома. Тихий, практически мертвый, квартал Сенджу, встретил его звуком шелеста листьев, создаваемым ветром, что бегал между ветвей причудливых деревьев, посаженных еще Сенджу Хаширамой. Приветливо поздоровавшись с Сенджу Анзу и Сенджу Никко, он как обычно получил веселый ответ от неунывающей и светлой Анзу и хмурое бормотание от, с недавних пор молчаливого и мрачного Никко. Светлый день слегка померк для Дана, когда он вспомнил несчастье этих детей. Мужчина недоумевал почему старейшина Сенджу, последний кстати старейшина Сенджу, так плохо отнесся к этим двум. Ну и что, что они не чистокровные Сенджу, это не повод пытаться их продать как вещь союзным кланам. Если бы не тот несчастный случай, случившийся с достопочтенным старейшиной, то судьба бедных детей была бы незавидна – Золотая клетка, без шанса стать ниндзя, а ведь эти двое так об этом мечтают. "Несомненно, та птица вовремя раскроила череп старого пердуна", - лицемерно оправдал действия очень хорошо знакомой "птицы" он. Птички во время ожидания потомства весьма агрессивны. Да, весьма, так что не стоило многоуважаемому старейшине делать намеки, что якобы полукровки и квартероны Сенджу, это и не Сенджу вовсе. Дан шел по кварталу и здоровался с немногими его обитателями. Мужчина кожей ощущал с какой надеждой на него смотрят пожилые жители - единственные, кто остался от некогда великого клана. Их можно понять, фактически Като Дан и Сенджу Цунаде подарили им цель, а совсем скоро этих целей станет целых две. Цу не намерена останавливаться на одном ребенке, как, в принципе, и Дан. Воспоминание о семье согрели сердце матерого убийцы. Коноха жила своей жизнью. Като Дан пару раз пересекся с такими же как он, принимающими сегодня команду генинов, но идти с ними не был намерен. Дану больше по душе неспешная прогулка по улицам Конохи, нежели стремительная скачка по крышам. В такие прогулки он мог увидеть все то, что поклялся защищать. Коноха это не эфемерный символ, совсем нет, для Като Дана Коноха в первую очередь это обычные люди, живущее здесь и Дом, а не завитушка на протекторе, как для многих его знакомых. - Йо, Като-сан, - поприветствовал его человек, с которым Дан меньше всего хотел пересекаться. Като знал о тех чувствах, что испытывал беловолосый великан к Цу и, как и любой другой мужчина на его месте, жутко ревновал и опасался соперника. Цу в первую очередь это его, Дана, жена, а уже во вторую сокомандник Джирайи и Орочимару. И хоть Дан испытывал неприятные чувства по отношению к Джирайе, но также и уважал санина. Ревность и опаска были иррациональны, навеяны подсознанием, а вот уважение рождалось из осознания всего того, что Джирайя сделал для всех в Конохе. - Добрый день, Джирайя-сан, - приветливо поздоровался с беловолосым Дан. - Вы не спешите посмотреть на вашу команду? - Как и ты, Дан, - ухмыльнулся санин: - Признайся, думаешь сейчас о Цу? Хе-хе-хе, все с тобой ясно. Санин махнул в сторону Академии: - Сейчас молодёжь нервничает и строит догадки. Бессмысленно на них сейчас смотреть, слишком перевозбуждены. Хе-хе, я лучше проведу свое время лицезрением видов нашей деревни, - проводил взглядом горящим санин куноичи. Та, естественно, заметила внимание одного из завидных женихов всея Конохи, и её походка стала плавней и медленней. Джирайя со свистом выдохнул воздух: - Фью, такие виды… - Тогда не стану вас отвлекать, Джирайя-сан, - попытался покинуть санина Дан и это ему удалось. Джирайя был слишком занят "лицезрением видов". Его можно понять, там было на что посмотреть. Куноичи, это вам не обычные горожанки и тем более селяне, а эта конкретная особенно выделялась на фоне остальных куноичи. Хатаке, что тут скажешь. Уже ближе к Академии, Дан запрыгнул на крышу и окольными путями добрался до запасного входа в учебное заведение. Странная традиция, ученики не должны иметь даже намека на то, кто станет их сенсеем (разумеется это лишь традиция, а не закон). Войдя в аудиторию, Като Дан поздоровался с присутствующими, присел на свободное место и принялся ждать начала мероприятия. В отличие от многих здесь присутствующих джонинов, Дан не стал использовать Клонов для подглядывания за учениками, потихоньку заполняющими зал. Со стороны могло показаться, что Като Дан невозмутим и полностью уверен в своих силах, но это далеко не так. Дан нервничал, да так сильно, что пришлось использовать самогендзюцу! Время медленно плыло, аудитория заполнялась, прибыл и Джирайя. А через час дверь открылась и будущих командиров команд пригласили пройти на мероприятие. "Началось!" – то ли радостно, то ли испугано подумал Дан.

День распределения. Утро.

- Аки, вставай. Аки, ну Аки, вставай, опоздаешь же, - дергал меня кто-то за плечо и голосом мамы предостерегал от опоздания куда-то. С трудом разлепив глаза, я смог лицезреть добрую мамину улыбку. Встав и заразительно зевнув, произношу: - Нужно было завести будильник. Долго я не просыпался? - Минут десять. Спускайся, я приготовила завтрак и обенто. - Обенто? Разве нас будут долго держать? – удивленно похлопал глазами. Быстрая разминка и растяжка. Мама немного хромая, не привыкла еще к новой ноге, прошлась по комнате в поиске грязных вещей и, не найдя, грустно вздохнула. И только после вздоха пояснила: - Все зависит от сенсея. Он, или она, может затеять какую-нибудь проверку. Не переживай, Аки, даже если проверка будет, ты её не пройдешь, и сенсей решит, что ты ему не подходишь, то тебя просто направят в другую команду. Может даже в АНБУ, младшим стажером, - добавила она нехотя под конец. Мама категорически не хотела, чтобы я попал в специальное подразделение. Холодная вода смывает остатки сна. Надеваю свою новую толстовку цвета осенней листвы. Отличная вещь, с пластинами из чакропроводящего металла на груди, также имеются фуин охлаждения и подогрева, фуин запечатывания на пару килограмм. Немного, но в критической ситуации удивить противника кунаем с взрывной печатью дорого стоит. Штаны, кстати, такого же цвета, что толстовка, они входили в комплект, что я купил у Кушины. Девочка была весьма довольна продажей своего первого творения, а я - низкой ценой, ведь обычно такие вещи стоят целое состояние. Штаны опоясывал ремень-пояс с тремя карманами для сюрикенов, двумя для печатей и одним для кунаев. Напоследок посмотрев в зеркало, оценил свой бравый вид. Неудивительно, что на такого красавчика девочки ведутся! - Хорош, весьма хорош, - самодовольно покивал я головой. - Однако чего-то не хватает, - якобы задумался я. Достаю из кармана толстовки повязку-протектор с символом Конохи и обвязываю её вокруг головы. Теперь лоб защищен и всем видно, кто я таков. Шиноби Конохи идет, трепещите, враги! - Пора. Вперед, Аки-доно, покажем им! – с гордо поднятой головой я отправился в путь. - Аки, а поесть? – голос матери приморозил меня к полу, когда я уже был почти у выхода. Разуваюсь, снимаю толстовку и иду кушать. Завтрак самая важная часть дня. Через тридцать минут я топал в сторону академии. В кармане пояса покоилась запечатанная в пищевой фуин обенто на троих человек. Хочешь подружиться с кем-нибудь, первым делом накорми его – простой метод, но зато действенный. "Интересно, кто будет в моей команде?" – текли вяло мысли. До двенадцатого уровня совсем чуть-чуть. За получения статуса Генина, я не получил опыта, но приобрел кое-что лучше. 20 свободных очков умения и достижение, увеличивающее харизму на 1, когда я ношу протектор. Даже боюсь представить, какая награда ожидает при получении жилета чунина или статуса Джонина. О бонусах за шляпу Хокаге я даже не мечтал, боясь ненароком спугнуть удачу. - Привет, Аки-кун, - поприветствовал меня Минато во дворе Академии. Вид он имел бравый и придурковатый, под глазами были мешки, а волосы давно не знали ножниц. Подзапустил себя мой друг, увлекшийся фуин. Непонятно, чем его привлекли печати, да и кто его учил также неясно. Может даже статься, что он сам себя обучал, с него станется - упереться в преграду рогом и открыть уже давно известное многим, но не всем. - Йо, Аки, представляешь, меня хотели оградить от работы ниндзя-тебане! – с места в карьер огорошила меня новостью Кушина. Чтобы принцесса клана и не обучалась искусству ниндзя? Не проходила двухгодичную практику? Узумаки что, не боятся показать свою слабость перед другими кланами? Даже практически вырезанные Сенджу посылают двух детей на практику, а ведь Сенджу в команде для охотников за наградами, это словно красная тряпка для быка. После того как Кири, Кумо и Ива начали выдавать солидные награды за головы Сенджу, на представителей этого клана началась настоящая охота. Усугубляло ситуацию еще и то, что за голову давали не одну награду, а три от каждой деревни. Как Сенджу вычисляют? Да они для сенсоров, как маяк в ночи! Причина такой охоты понятна, фактически Сенджу вытянули на себе две войны. Узумаки же сейчас не столь слабы как Сенджу, у них довольно много боеспособных ниндзя, множество детей, и этот клан хотел выказать свою слабость перед другими кланами, отказав Кушине в практике? Странно это все… Еще странней то, что за столько лет учебы я так и не смог увидеть статус Кушины. Вот всех увидел, даже посчастливилось лицезреть данные одного из санинов, того, что на змея похож, а её нет. - Привет всем, - помахала нам рукой Цуме. Девочка смотрела куда угодно, но не на меня. Перекинувшись парой слов, Цуме тут же сбежала. "И что это было?" – недоумевал я. А и не я один. - Похоже, ей сказали о твоем недостатке, Аки-сан. Я слышал, как они ругались с Киба-доно по твоему поводу, и он в сердцах сказал, что не следовало, - подошел со спины Фугаку. – Соболезную твоему горю. И прости меня за подозрения. Фугаку склонил голову. Ему и вправду было стыдно за свои подозрения насчёт меня и Микото. Сама Микото жалостливо на меня смотрела. Ненавижу такие взгляды. "Подобного стоило ожидать", - кисло подумал я. Цуме, скорее всего, просила отца, чтобы он помог ей оказаться в одной со мной команде. Я не глупец и прекрасно видел, что девочка в меня влюблена, и поэтому специально держал расстояние. "Почему так обидно? Я знал, что так и будет. Девушки в этом мире одержимы потомством, и если ты не можешь подарить ребенка, то твоя цена на рынке значительно падает. Цуме умная девочка и ответственная… Черт, как обидно", - неожиданно меня начали терзать противоречия. - А о чем речь? – склонила голову на бок Кушина. Минато тоже переводил взгляд с меня на пару Учиха. "Не то это место для подобных разговоров. Инузука Киба, я тебе припомню такую подставу. Не просто так ты позволил многим услышать свой спор с дочерью…" – разозлился я на хитрого главу клана. Между тем народу прибавилось. Редкие разговоры превратились в гул. - Эх. Чего уж там. Фугаку-доно, я принимаю ваши извинения, - поклонился я в ответ человеку, которого раньше считал другом. Вот тебе зарубка на память, Аки: не верь людям у власти и их детям тоже. Учиха видно думает, что самый умный, и я не заметил его игру, как же - просто извинился за свои подозрения. Ага, на публике, при этом зная, что Кушина не слезет с меня пока не узнает правду, да и мой действия он просчитал. "Это вы так тренируетесь в манипулировании людьми, да, Фугаку-доно? На друзьях?" – мысленно спросил у Учиха. Наверное, не стоило добавлять в свои слова сарказма и желчи. Определенно Учиха понял, что я понял, что он пытается мной манипулировать. Зачем ему это, неважно. Может парень знает что-то, чего не знаю я, и пытается меня от кого-то отстранить. Вполне себе так теория. "Не успел стать Генином, а уже вляпался в чью-то паутину", - раздул я из мухи слона. Может я и пессимист, но пессимисты дольше живут. - Давно надо было вам сказать, все же вы все были моими друзьями, - иду я на поводу Учиха. Добившись, внимание друзей и находящихся рядом детей, говорю то, что должен был сказать еще не скоро. Все же бесплодность ставит на тебе клеймо. Многие станут на меня смотреть свысока, злорадно или жалостливо. Прежнего отношения не будет, это точно. Почему же я выставляю все на показ? Просто, если кто-то решил громогласно заявить о моем "недуге", то он заявит, и даже если я хочу сохранить все в секрете, то навряд ли это выйдет. Так пускай я скажу смело, во всеуслышание, раз мне дают это сделать. "Меня теперь не обманут твои сожалеющие взгляды, Учиха. Друг бы сначала предупредил, а не стал бы так поступать. Та же Инузука просто пряталась, а не потребовала объяснений на людях". "Я Бесплоден. Интересно, когда я это скажу, то многие будут бояться в своей глупости меня касаться, опасаясь заразиться?" - Видите ли, в чем дело – Я бесплоден. И давайте не будем об этом, хорошо? –осмотрел всех. Никто не ахнул от удивления, но я ясно ощущал… разочарование, злорадство, опасение во взглядах, украдкой бросаемых в мою сторону. Мнение большинства так переменчиво. Культура мира ниндзя не терпит пустоцветов, они изгои, вынужденные ощущать всеобщее порицание, и только великие дела могут изменить общественное мнение. Чтобы говорил не – Он хоть и сильный, но потомства от него не будет, он жалок; А плакали – Рикудо! Как жаль, он так силен и знаменит, ну почему он бесплоден?! - Ээээ? И что? – хлопала глазами Кушина. Явно не понимая о чем речь. То есть она поняла, что это значит, но почему я так напряжен видно догадаться не могла. Минато же все понял и намекнул: - Аки, мне, как твоему другу(,) сейчас конечно жаль и все такое, но знаешь, такие откровения немного не к месту, - неодобрительно покосился он в сторону Учиха. Микото чуть сжала голову в плечи. Она что-то знала, но говорить не собиралась. - Да что с вами-тебане?! – топнула ножкой Кушина. Девочка раскраснелась от злости. Тяжело, наверное, быть не в теме. "Повезет кому-то", - подумал я, смотря на добрую Кушину, которая плевать хотела на чье-то уродство, и даже не могла в своей наивности понять, почему не плевать всем остальным. - Раз-раз, - раздался громкий голос учителя в зале. Все тут же притихли. Устремили свои взоры на сцену. Хокаге сегодня не удостоил нас своим присутствием, как хотелось бы многим, а значит, не будет долгой интересной речи, после которой хочется взять кунай и бежать крошить врагов в капусту. - Речи я произносить не горазд, скажу просто – поздравляю! Ваш путь, как ниндзя, начнется сегодня. Слушайте своих командиров во всем, они опытные шиноби и куноичи, что прошли немало битв и испытаний. Итак, команды, как вы знаете, состоят из трех генинов, которыми руководит Джонин или Чунин. В общем, приступим. Команда №1… Я стоял и слушал учителя. Радостного настроения, как не бывало. На душе как-то противно, но ничего в данной ситуации не поделаешь. Разве только немного грела душу мальчишеская, совершенно наивная и детская мысль – Они охренеют, когда узнают, что я вполне себе способен подарить жизнь. И пускай моя будущая жена будет не из великого клана и будет не очень сильна. Это неважно. Любовь рождается из доверия и страсти, и если нет доверия, то это не любовь, а лишь страсть, которая когда-нибудь затухнет, останутся лишь угли и пепел. Мои дети в любом случае будут сильны, даже если их мать буде медсестрой или юной медовой куноичи, только из учебки. Мой геном, это вам не жалкий геном Учиха или Сенджу, он передается полностью, на 100%, и никаких полукровок или квартеронов. От меня будут рождаться только Кумагаи! -…Команда №7: Узумаки Кушина, Намикадзе Минато и Сенджу Никко. Наставник… - преподователь ненадолго замолчал. Глухо вздохнул, потер виски и продолжил: - Наставник: Великий Жабий Отшельник с горы Мьёбоку - Джирайя-сама! - И это я! – вскочил на сцену высокий мужчина с гривой густых белых волос. "Санин?" – удивился я. (Инт) Знание : 187% против 58% – Провал. Следующий ход - 10 мин. "!!!" Знающие личность данного шиноби зашептались завистливо. Санин! Стать учеником одного из троицы это прямой билет в светлое будущее. Фактически, с таким наставником шансы быть атакованным ниндзя другой деревни стремятся к нулю. Без прямого приказа Каге, подобных шиноби не ликвидируют, да и приказ может поступить только во время войны. Более того, стать учеником ученика Хокаге, это невиданная честь. Тебя в будущем будут рассматривать на пост, ведь преемственность никто не отменял. Подбор команды мне показался странным. Минато и Кушина имеют неслабый перевес в сторону фуин, Никко же ирьенин (7 ур), рукопашник(тай-2ур) и немного знает букидзюцу (1 ур). Как не посмотри, команда не сбалансирована. Пускай Минато, так же еще и в нин неплох, но именно что неплох. "В чем вообще специализация данной команды? Диверсии? Ага, с Кушиной-то…" – недоумевал я. Между тем распределение продолжилось. Цуме попала в команду с сыном Хокаге - Сарутоби Сараи и мальчиком из городских, ничем выдающимся не выделяющимся. Хотя я, если честно, думал, что Цуме направят в команду, состоящую только из сенсоров, но, похоже, её тай и клановые дзюцу оценили по достоинству. Количество народу уменьшалось, и я все с большей тревогой ожидал, когда определят меня. - Команда № 12: Кумагаи Аки, Учиха Торио и Сенджу Анзу. Наставник: Като Дан. "Знакомое имя. Где-то я его уже слышал", - подумал я, поднимаясь с сиденья. Одновременно со мной поднялись и луноликий синеволосый Учиха и постоянно улыбающаяся девочка с волосами цвета детской неожиданности и зелеными глазами. И если Учиха как обычно был хмур и серьезен, то, одетая в стандартную форму ниндзя, Анзу чему-то загадочно улыбалась. Внешность девочки была не особенно красивой: широкий рот, узкие глаза и улыбка, словно прилипшая к лицу. Роста она среднего, а волосы заплетены в две торчащие косички. Вот на сцену вышел молодой голубоволосый(!) смазливый мужчина. Одет он был в стандартную форму джонина, его волосы спадали до лопаток и даже на вид были шелковистыми. Слишком ухоженный, на мой взгляд, я больше предпочел бы видеть неряшливого Джирайю своим учителем, нежели кого-то столь аккуратного. "Хотя, внешность обманчива", - вспомнил, как сам выгляжу в глазах остальных я. Такой же ухоженный и не особо сильный на первый взгляд. (Инт) Знание: 300% против 58% – Провал. Следующий ход - 10 мин. "Ни хрена себе! Какое же количество Инь или Ян у него? Да и уровень не может быть низким". Я уже по-другому взглянул на Джонина. - Команда № 12, поговорим в укромном месте, - улыбнулся нам Като-сенсей. Командир повел наш маленький отряд на улицу, через пару минут мы сидели на траве в парке академии и настороженно переглядывались. Не были мы друзьями до этого, даже приятелями не были. Имя: Сенджу Анзу Ранг: Генин Общий уровень: 13 Отношение: Интерес Класс: • Шиноби – Сендзюцу 3 ур. • Шиноби – Ирьениндзюцу 7 ур. • Шиноби – Тайдзюцу 3 ур. Мировоззрение: Хаотично-нейтральное. Вот такая вот подозрительная личность, эта Анзу. В высоком уровне ничего особенного нет. Я её часто видел в госпитале, где девочка работала помощницей ирьенина. Следовательно, опыта у неё достаточно. Вот как она получила третий уровень в Сен, мне не ясно. Неужели у неё уже есть призыв? Как иначе, без призыва она смогла бы повысить столь редкую специализацию? Ладно, поживем увидим. Пока я разглядывал команду, команда разглядывала меня и друг друга. Анзу все также загадочно улыбалась чему-то, Торио был хмур и сосредоточен, а командир же наблюдал за нами, скорее всего пытаясь определить наше отношение друг к другу. - Ну что же. Думаю для начала нужно познакомиться. Предупрежу сразу – я читал ваши личные дела, и вы можете опустить некоторые факты о себе, если не хотите, чтобы их знали товарищи. Сокрытие информации никак не повлияет на моем к вам отношении, каждый имеет право на тайны. Надеюсь, в будущем я смогу заслужить ваше доверии, и вы не побоитесь довериться мне. Чтобы вам легче было, начну с себя. Като Дан, двадцать девять лет, Джонин. Специализируюсь на ближнем бое, разведке, проникновениях, диверсии и прорыве линии обороны. Еще я немного сенсор. Участвовал во второй мировой войне, и знаете что? Не приведи Рикудо, подобное повторится вновь, поэтому могу с уверенностью сказать, что больше всего на свете я ненавижу войны и тех, кто их развязывает. Хобби у меня несколько, но больше всего я увлечен рисованием пейзажей, а также портретов своей семьи. Женат, недавно родилась дочь, чуть позже я покажу вам её фото, она такая милая… Кхем. Мечта у меня самая что не наесть обычная: защитить свой дом, и так как лучше всего это получиться у человека на руководящей должности, то стать Хокаге. Безумно люблю свою жену и ребенка. Цель на ближайшее время - сделать из вас достойных ниндзя. Как-то так, - нехитро закончил свой монолог Джонин. Мы переглянулись. Кто первый начнет? Решаюсь, тем более сижу я с правого края от сокомандников. - Кумагаи Аки, двенадцать лет. На данный момент не женат, детей не имею, тем более детей иметь не могу. Бесплодный я, и если у вас с этим проблемы, то говорите сразу, - Сенджу пожала плечами, Учиха покачал головой. Командир же предложил мне продолжить, заверив взглядом (и как у него так получилось-то?) что никаких проблем у него с этим нет. - Живу с мамой, и не терплю людей, смеющих её обижать. Очень сильно не терплю. Хобби у меня - изучение новых ниндзюцу, а также самосовершенствование. Мечту не скажу, так как считаю, что слова могут спугнуть удачу. Все, - развел я руками. - Сенджу Анзу. Тринадцать лет. Люблю одного человека, но кого - не скажу. Это секрет. Обожаю веселых ребят и недолюбливаю хмурых. Мир такое хорошее место, почему же не улыбаться ему? Хобби – собирание гербариев, а мечта – выйти замуж за любимого человека и стать лучшим ирьёнином на свете! – хоть девочка и говорила открыто, но у меня создавалось ощущение присутствие фальши в её словах. Более того, сама она казалась какой-то ненастоящей, что ли. - Учиха Торио. Люблю мать. Хобби нет. Мечты нет. Хочу добиться высокого положения в клане и стать сильным шиноби. Все. "Кратко, однако", - оценил я. Так мы и познакомились: мутант, дочь шлюхи и психованный потрошитель с комплексом мамы. Интересно, что нас ждет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.