ID работы: 4303459

Майк Рей, или история худого дистрофика

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста

Судный день

В Калифорнии жизнь идет своим ходом, все спешат, а я не спешу никуда. Лето это моя любимая пора, как и у всех людей. Сегодня важный день для Майка Рея, а я вам про него ничего не говорил? Ой, простите меня, уже все из головы вылетает. Майк обычный студент, любит погонять мяч, ненавидит математику и обожает мамину индейку. Хорошо видных мускулов на руках у него нет, но он не хочет признавать что он дистрофик. - Я все слышу ! - Это шутка , Майк , успокойся . Я люблю затрагивать эту тему, у него такое красное лицо, это надо видеть. Но я не об этом сейчас, он уже с 3 класса хочет пригласить на свидание свою подругу. Майк влюбился еще с детства в Емели Пансворд. Он всегда стеснялся сказать ей это в лицо , но сегодня он это сделает! Он так сказал, это означает что план провалиться. По дороге к дому Емели Майк увидел странные тучи на небе, сначала он подумал что будет дождь, но тучи черного цвета? Это его смутило но он забил на погоду и продолжил путь. Наконец-то он добрался к ней, его каштановые локоны были все мокрые после дождя из черной воды, а его карие глаза подчеркивали фигуру дрыща. - Майк, что ты тут делаешь? Давай заходи, чай будешь? - сказала Емели, она была немного удивлена в тот момент. -Спасибо ,Емели, нам надо поговорить. -Ладно, но сначала хоть присядь, согрейся. На лице Майка была бегущая строка - спасибо. Емели решила заварить чай нежданному гостю. В то время Майк готовился к своему выходу: - Майк ты сможешь это, просто скажи. Это легко ! А опять все пойдет не так. Ладно, пусть будет, что будет ! Майк уверенно зашел на кухню к Емели и он забыл что сказал себе 5 минут назад, она была похожа на лучик солнца, в жизни Майк не видел никого красивей Емели, но он решился ей сказать. - Емели я давно хотел сказать, что ты лучик солнца в моей жизни, я тебя люблю... ( Мыло ) Через 5 минут Мыла..... - Чего столько тянул? - Боялся, это очень страшно сказать в лицо. - Ладно, иди к своим родителям, они думаю тебя ждут. - Иди с нами! - Ты уверен что я на семейные ужины ходить могу? - Я тебя с детства знаю... Можно пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.