ID работы: 4303639

Яблочная зависть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я тебя везде искал… — И зачем? — деревянным голосом проговорила молодая кобылка и провела ладонью по щеке, вытирая соленые и такие горькие слезы. Сил плакать уже не оставалось, хотя надрывный крик душил ее изнутри, заставляя лишь отчаянно хватать ртом воздух. — Любимой сестренке пару ласковых сказать хочу, — мягко улыбнулся жеребец, тихо присаживаясь рядом с Блум. — Любимой, как же, — саркастично и даже немного жестко улыбнулась желтая кобылка, продолжая смотреть вдаль. — Ты ошибся, братец. ЭпплДжек у нас всеми любима, а я так, неприятный, но все-таки красивый бонус. — Блум, ну хватит, — прервал Макинтош сестру, которая ну ни в какую не желала удостоить его скромную персону даже взглядом. — Я люблю вас обеих и одинаково сильно желаю вам счастья. — Ушло это счастье, утонуло в красивых зеленые глазах, — вновь усмехнулась девушка, припоминая радостных до жути ЭпплДжек и Рейнбоу Деш, которые именно сейчас сидят в доме вместе с бабулей и едят огромный праздничный пирог, приготовленный в честь их помолвки. — Но на одной Деш же мир не кончается, — вновь ласково произнес Макинтош, отмахиваясь от надоедливой колдокамеры, которая вот уже много лет буквально по пятам следовала за Эппл Блум. — Как и на ЭпплДжек, — не удержалась красногривая, голос которой был сейчас пропитан таким ядом, что любой бы представитель “королевского” рода позавидовал, — надо почаще нашей бабуле Смит об этом напоминать. А то они никого кроме нее и не замечают вовсе. — Может быть, потому что ты привыкла жить в ее тени и подражать во всем? Покажи свой характер, я же знаю, что он у тебя есть, тогда не только Рейнбоу и бабуля на тебя обратят внимание, весь мир будет у твоих ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.