ID работы: 4303654

Смерть и мир.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Смерть

Как сложно же потерять людей, которые дороги нам. Почему смерть забирает людей, которые слабее? Почему она не может забрать сильных? А все потому, что эта тварь не может забирать души людей, которые сильнее её. Хочется поговорить с этой смертью наедине. Хочу рассказать все её, как плохо она поступает, забирая к себе людей, которые были очень дороги всем.       Итак случилось одним днём. Я просто шла домой, тогда был ещё тёплый летний день, но подходя к дому, погода резко изменилась. Я не обратив на это внимания, пошла дальше, мне оставалось всего лишь открыто дверь и вбежать туда, но что-то держало меня на входе. Я не понимала, что случилось. Как вдруг я увидела перед собой женщину. Эта женщина была одета в длинное белое платье. Нельзя сказать, что это платье новое и чистое. Оно довольно порвано и очень грязное. Лица было не видно из-за её длинных седых волос. Мне хотелось как-то помочь ей, но я не понимала как. И да, посмотрев на себя лужу от дождя, я увидела не своё лицо и не свою кожу. Я была похожа на пожилую женщину, которой нужна была помощь самой. Не то, что тут помогать кому-то. Но вскоре эта женщина протянула ко мне руку и ласково сказала: » пойдём со мной?!» Я не понимала куда мне идти и решила пойти с ней. Дав ей руку, я почувствовала холод и мороз. Он просто бежал по моей руке. Я очень испугалась этому, но я подумала, что это сон и решила не вставать и посмотреть, что будет дальше. Пройдя несколько домов, она показала на какую-то яму в земле и она шёпотом сказала мне: » тебе там понравится. Там много людей, которые такие же, как и мы» мне не хотелось туда падать и я посмотрела туда. Там я увидела белую дыру, которая делится на два пути. Один путь был белым чистым и красивым, а другой был чёрным горящим и ужасным и там были видны люди, которые тянули руки мне. И позже я поняла, что я не сплю и что это смерть пришла за мной. Но я была ещё очень молодой. У меня не было ни семьи, ни детей, ни мужа. Была только высокооплачиваемая работа и жильё.       Тогда я повернулась к ней и сказала: » я не хочу туда. Мне будет плохо там». На это мне смерть ответила: » сама просила, чтобы я вернула тебе людей, которые были дороги тебе. Вот. Получи их» На это я очень разозлилась и крикнула ей: » Я НЕ ХОТЕЛА ТАКОГО! НА ЗЕМЛЕ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОРОГИ МНЕ… Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И УЙТИ ОТ НИХ» Смерть ласково ответила мне на мои крики: » выбор за тобой. Но ты уже увидала многое и поэтому твой выбор только один. Упасть в эту яму и увидим куда ты попадёшь. Хотя я уже знаю» Я упала на землю со слезами на глазах. Я не чувствовала ту руку, которую давала этой блядине. Она так плохо поступила со мной, но что же будет с моими родными? Как они без меня? Они же не смогут. Я была частью их и хотела ещё остаться ею. Но почему нельзя вернуться? Но собравшись с силами, я решила и встала из этой мрачной земли, на которой уже давно не росла трава. Я сказала ей: » хорошо. Я прыгну. Но у меня есть одно указание. Ты должна больше не забирать моих родных в ближайшее время. Они просто не вытерпят столько смертей за год. Прошу тебя!» Смерть на это согласилась и толкнула меня со своей милой улыбкой в эту пропасть. Я падала там очень долгое время. И когда упала до конца, я увидела перед собой всю свою семью и всех своих родных людей. Я не верила этому. Она же обещала не забрать их. С тех пор мы все стали ненавидеть эту тварь. Мы не хотели быть счастливы здесь вместе, мы хотели быть на земле быть вместе и так, чтобы все было хорошо. Но увы никто нас не слышал........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.