ID работы: 4303836

Don't run from the senses

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энди сидел в комнате на полу, облокотившись на стену. Всё было в полумраке, а из открытого окна слышались звуки изредка проезжающих машин и сверчки.В комнате было уже достаточно прохладно, но парень, погруженный в свои мысли, этого не замечал. Он поднял бутылку с Sea Dew и жадно глотнул. Тут же вздрогнул:прохладные капли, так понравившегося ему напитка, попали на ключицы и скатились по груди. Брюнет вдруг с яростью бросил бутылку в стену, осколки разлетелись повсюду.       Уже несколько дней у него не выходил из головы тот вечер. Он с Сайксом немного выпили тогда на вечеринке, но вместо того, чтобы буянить, они уединились в комнате,так нуждаясь в разговоре друг с другом. Всё было как обычно: друзья спорили, смеялись, просто разговаривали. Но вдруг Оливер подошёл сзади к Ди и, потупив взгляд спросил: "Ты хочешь меня?". Брюнета совершенно ошеломил этот вопрос, и он взглянул на друга, надеясь что тот пошутил. Шатен тут же впечатал его в стену и, наклонившись к уху, прошептал: "Хватит бегать от меня". Оли, прикусив мочку уха любимого, спустился на шею, где билась вена, и оставил там след от поцелуя. Энди еле сдерживал стон. Глаза Сайкса загорелись азартом, и он потянул парня на кровать, себе на колени. Стянув с того футболку, снова поцеловал, уже в губы, жадно прикусывая их. Шатен прижимал его к себе, гладил спину, прошелся по рёбрами к лопаткам и обратно. Ди со свистом втянул воздух и застонал. "Нет, это не правильно",-мелькнуло у него в голове. Но, как бы насмехаясь над его мыслями, его руки начали бродить по груди Сайкса, спускаясь ниже, и вот уже его ладонь лежит на ширинке, сжимая вполне заметный стояк. Оба парня тяжело дышали, и не отрывали друг от друга взгляд. Но всему помешала влюбленная парочка, ворвавшаяся в комнату и слюняво целуясь. "Пошли нахуй отсюда",- рявкнул Оливер. Но момент уже был упущен. Скулы заиграли на лице Энди и он, схватив футболку, выбежал из комнаты.       И сейчас, спустя несколько дней, выпив весь алкоголь, который нашел дома, брюнет сидел и думал: "Почему я тогда ушёл? Почему я, как трус, от всего бегу?". Из оцепенения его вывел звук грома. Ди вздрогнул и обвел взглядом комнату, как будто пытался осознать где он. Пошел долгожданный всеми дождь, а Энди тем временем, схватив куртку, выбежал из комнаты. Он понял, все понял. Ему не хватает Оливера, его голоса, его прикосновений. Как же глуп он был, уйдя от него в тот вечер. "Ничего, я все исправлю",- сказал вслух брюнет, выбегая из квартиры.       Оливеру в эту ночь не спалось, и он, встав с кровати, прошлепал на кухню.В горле было сухо, и шатен, налив в кружку воды, стоял задумавшись у окна. Только он собирался сделать глоток, как послышался грохот, как будто кто-то с силой толкнул входную дверь. В следующую минуту парень увидел Ди, стоящего на пороге его кухни. С его волос и одежды стекала вода, и губы посинели от холода. Кружка выскользнула из рук Сайкса и разбилась о кафель. Он метнулся к любимому и с силой и обнял его. Им не нужно было слов, они и так все поняли. Но все же Энди прошептал: "Прости меня". У Оливера зажгло в груди, и на глаза навернулись слезы. Он так скучал, так боялся, что навсегда потерял Ди. Но он здесь, с ним. И Оли, вытерев слезы, подтолкнул любимого в комнату, предварительно шлепнув того по заднице. "Марш переодеваться, а то заболеешь",- сказал ухмыляющийся Оливер. Кажется ему сегодня так и не удастся поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.