ID работы: 4303848

Мечтай

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь.       "Пора спать. - подумала она - Еще пару страничек и я точно пойду спать.".       Вы подумали, что эта "бедняжка" читает глянцевый журнал или новую книжку, не несущую никакого смысла? А вот нет.       Учёба - вот, что сейчас волновало Еву. А нет... Не только это... Работа. И никаких сказок. Это реальная жизнь. Она верила, что только труд поможет воплотить все её мечты в реальность. "Ну всё. Спокойной ночи, мамочка!". Ева поцеловала свою маму в её нежные и самые родные щёчки, а затем заботливо укрыла её теплым одеялом. Мама. Вот почему эта девочка так усердно трудится. Она хочет, чтобы жизнь родного человека превратилась в сказку.

***

      "Ох, вот это была вечеринка!!!"-подумал До. Какой же он всё-таки безответственный. Хотя нет. Он просто любит жизнь. И не важно, что завтра важная репетиция. Он живет здесь и сейчас. У него всё было. Но... Не так... НО ему чего-то не хватало. Чего-то или кого-то.. Дио не мог этого понять. Может это и была причина его любви к шумным компаниям и вечеринкам? Известный певец, любимчик девушек.... Но и он не чувствовал себя в сказке. "Всё! - сказал он, падая в кровать, - Пора спать. Завтра репетиции, съемки, встречи... Опять и опять... Изо дня в день одно и то же... Так, Дио, жизнь прекрасна!" Звонок. "Алло. Кто это?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.