ID работы: 4303888

Прости...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Пора вставать. Юная героиня встала с уютной постели, надела на себя рубашку, юбку и поплелась на кухню. Это утро для Алекс было каким-то другим, ведь сегодня она придёт в новую школу… Допив кофе, прихватив портфель, ключи, телефон, она пошла в школу. Зайдя в неё она увидела директора, махающего ей рукой. — Добрый день, Александра, идите за мной, я покажу ваш класс. —  Хорошо, — сказала и тихо пошла за директором.Кто-то кричал вдали Ух ты новенькая«, но я не обращала на них внимание. — Мы пришли, прошу, заходите! — я тихо и медленно зашла и директор представил меня. — Иди, сядь, пожалуйста, вот сюда, — мне указали на вторую парту и я медленно прошла, села, вытащив учебники.Директор ушёл и настала тишина. Её прервал парень, который подходя ко мне сказал»  — Ой, привет, я так слышу, ты новенькая? Уверяю, тебе будет худо в нашем классе, — прошептав мне на ушко. — Эй ты! — кто-то крикнул сзади.  — Ты лучше пересядь, ведь когда ты увидишь кто там сидит… Тебе не поздоровится. Я промолчала в ответ и начала повторять уроки. Все в классе начались шушукаться. И вдруг, в класс заходит лохматый парень… мой взгляд упал прям на него, а он, в свою очередь наглой походкой стал подходить ко мне: — Стоп, — сказал парень. — Это моё место! — и начал сверлить меня своим взглядом. Мой ответ был таков:  — Извините, но так как я новенькая, меня посадил сюда директор, и в отличие от некоторых, я не опоздала! Парень приблизился ко мне, нагло поднял мой подбородок и сказал, чтобы я не разговаривала так с ним, но в ответ я лишь усмехнулась. Он резко взял меня за руку и поволок меня в коридор, где к большому удивлению, никого не оказалось. Он прижал меня к стене и посмотрел в мои глаза с такой ненавистью. Он стоял так близко, что мои щеки приобрели мягкий розовый оттенок.  — Если ты ещё раз скажешь хоть слово, я накажу тебя, — говоря эти слова, он с каждым словом сжимал мою кисть все сильнее и сильнее.Когда он отпустил мои руки, я не смогла выговорить ни слова из-за боли в руках Он зашёл обратно, болтая с парнями из класса, я тихо пошла в туалет, и начала плакать, думая над тем, что в прошлой школе было в сто  раз лучше. Выплакавшись, я умылась и сделала обратно себе макияж. Я поплелась в класс и села за четвертую парту. Звонок прозвенел и учитель зашёл в класс. Первый урок был алгебра. Учительница тем временем смотрела в журнал, выбирая, кто пойдёт к доске, и раз, моя фамилия разнеслась по всему классу, нет, я не была в шоке, ведь с алгеброй я дружу. Я встала с места и подошла к доске.  — Реши-ка мне номер 847, — я начала решать. Решив все, я подошла к учителю, которая заполняла журнал и сказала, что я все решила.  — Умница! садись! Идя на своё место, этот лохматый встал и подтолкнул меня назад, будто хотел задать вопрос, но я не упала, а тихо прошла и села  — Следующий пойдет.....Никита! Он встал подошёл к доске и начал решать дальше, допуская ошибки в ответах и учительница поставила ему четыре.  — Надо больше заниматься, — сказала она. Я ухмыльнулась. Никита сел на своё место и посмотрел на меня, сказав лишь одно:  — Ты допрыгалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.