ID работы: 4303935

Джон и Игритт

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотню раз Джон мысленно возвращался в ту пещеру. Снова и снова брал свою возлюбленную. Но с каждым разом он вспоминал все меньше деталей: он более не чувствовал ее запах, ее голос стал немного искаженным в его голове. «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу», - он улыбнулся. Это-то, конечно, останется неизменным. Джон тяжело вздохнул. - Ворона боится забыть меня? – ухмыльнулась Игритт. Сноу приподнялся на локте и посмотрел на девушку. Ее рыжие волосы растеклись по одежде, на которой они лежали. Она была прекрасна. Он любил в ней все: ее тело, ее дикий нрав, озорные огоньки в ее глазах. - Память иногда причиняет боль, - ответил Джон. Игритт ударила парня по лбу и навалилась на него. - Даже не думай меня забывать. Джон схватил девушку за руку и нахмурился. - Ты теплая, - задумчиво произнес он. - Горячая, - поправила его Игритт. - Нет, - Джон сел. – Ты не понимаешь. Он прижал ее руку к своему лицу. - Она теплая, - он поцеловал ее запястье, а потом начал покрывать все ее тело поцелуями. - Ох, - застонала девушка. – Твоя косточка снова готова? Джон страстно прижимал к себе Игритт. Он жадно вдыхал запах ее волос. - Неужели это всего лишь сон? Сноу впился в губы девушки. Сейчас он не был братом Дозора – он принадлежал ей всецело, а она ему. Сноу заключил, что сон не может быть столь похожим на правду. Но что тогда? Тогда выходит, что он умер и попал сюда. Игритт провела рукой по его смолянистым волосам. - Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Он укусил ее за губу и перевернул под себя. Девушка тяжело задышала. Он потянулся к ее обнаженному телу. Ее соски стали твердыми, и, несмотря на малый опыт, он понимал, что не один он сгорает от желания. Когда Джон излился в нее, он лег рядом и обнял ее. - Ты любишь меня? – спросила она. - Да. - Тогда ты должен уйти. Прямо сейчас. Игритт выползла из-под парня и села, обхватив колени. Джон сейчас действительно ничего не понимал. - Беги отсюда! - вскрикнула она. – Убирайся! - Что? - Ты не должен быть здесь. Ты должен быть в мире живых. А если ты сейчас не уйдешь, то я никогда тебя не отпущу. Джон посмотрел на нее: в ее глазах застыли слезы. Выходит, он действительно умер. - Но, Игритт, я хочу остаться с тобой в этой пещере. Я долго мечтал об этом. Игритт, я не хочу никуда возвращаться. - Я знаю, родной, - она произнесла это так мягко, как могла. – Но еще не пришло твое время. Я это знаю. Джон задумчиво посмотрел на факел, тускло освещавший пещеру. Ему впервые за долгое время было спокойно. - Я хочу быть тут. С тобой, - сказал он. - Нет, Ворона. Ты меня обманываешь. Ты не сможешь стать вольным. Ты нужен Дозору, а Дозор нужен тебе. Джон знал, что она была права, но пытался заглушить эти мысли. - Но знай, я буду ждать тебя здесь. Игритт пододвинулась к парню и обняла его за шею. - Ты мой, а я – твоя, - произнесла она, глядя ему в глаза. – Никуда ты от меня не денешься, Джон Сноу. Он открыл глаза. Его тело болело. Джон вновь был одет, а в его руках был меч. - Есть только одна битва – между жизнью и смертью, Джон Сноу. И в этой битве мы должны задействовать все силы. А в пещеру ты вернешься потом, - холодно произнесла леди Мелисандра. – Грядет война. Скоро наступит зима и тьма нависнет над миром. И да поможет нам Владыка Света. Ибо ночь темна и полна ужасов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.