ID работы: 4304013

Все грани Нактака

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дружище Болин, а не хотел бы ты продолжить свою актёрскую карьеру? — Варрик откинулся на спинку кресла. В глазах его горел тот особый огонёк, который сам Варрик звал «идеей», а все прочие — «придурью». В это самое время Болин сидел в кабинете Варрика, который щедро выделила им Суинь, и уплетал пирожные, не забывая отправлять каждое третье за пазуху — для Пабу. — Разве ты ещё снимаешь фильмы? — удивился он. — О, я уж было забросил это занятие, оно мне наскучило. Да и конец моей режиссёрской карьеры был несколько… не вдохновляющим, если ты помнишь. Но тут случилось совершенно невероятное событие. Угадай, кто приехал к нам в гости? Болин искренне понадеялся, что не наряд полиции Республиканского Города, и торопливо стряхнул крошки с рубахи. — Джинджер! Джинджер! Где же ты?!– заорал Варрик. Двери распахнулись, и вбежавшая в комнату Джинджер с радостным визгом заключила Болина в объятья. Пытаясь высвободить шею из её могучей хватки, он тоскливо подумал о том моменте (а ведь он настанет очень скоро!) когда ему придётся познакомить свою потенциальную девушку с экранной. — Да отлипни ты от него, Джинджер, задушишь перспективного актёра. Присядь лучше. И не тяни руки к пирожным, а то знаю я тебя — разнесёт в талии, и прощай карьера! Болин, у нас нет времени на эти утомительные нежности, поэтому хватит краснеть, лучше сразу перейдём к делу. Джинджер написала книгу! — Книгу? — а вот тут Болин действительно удивился. Нет, Джинджер, конечно, была по-своему славной девушкой, но до сегодняшнего дня он не был уверен в том, что она в принципе писать-то умеет — не то что книги. — Да, — гордо сказала Джинджер. — А чему ты удивляешься? Вы все меня бросили: Варрик сел в тюрьму, ты уехал на Южный Полюс, скучно было — просто кошмар. Потом, конечно, началось Гармоническое Сближение и стало немного повеселее… Но это всё равно не то. Помните, как здорово было на съёмках «Нактака»? — Помню, — подтвердил Болин. — Ты меня динамила. Джинджер отмахнулась. — Мне ужасно хотелось всё повторить. И тогда я решила, что запишу историю Нактака на бумаге. Ну, ещё подробностей всяких добавила, а то некоторые темы совершенно не были раскрыты! Вот что мы знаем об отношениях Нактака с его девушкой? А ведь на снежном фестивале он купил ей сладкую вату и выиграл плюшевого лемура! — Новеллизация, так это называется, — подсказал Варрик. — Вроде того. А потом я стала думать о том, что же произошло с ними после? Так ужасно, что в фильме даже свадьбу не показали… — Почему ты думаешь, что была свадьба? — удивился Болин. Джинджер посмотрела на него с нескрываемой укоризной. — Конечно, была, — процедила она. — И дети были. Пятеро. — Пятеро… — обескураженно пробормотал Болин. — Да! Всё пришлось додумывать самой! Кажется, у меня неплохо вышло, — довольно заключила она и протянула Болину увесистый томик. — Вот, это тебе. С автографом! — Самого главного Джинджер не сказала, — Варрик хитро улыбнулся. — Болин, приятель, мы хотим экранизировать эту… ммм… как там она называется? — «Все грани Нактака», — прочитал Болин. — Хм. Он открыл книгу где-то посередине и упёрся взглядом в следующее: «Её естество трепетало от страсти. Прерывисто дыша, она взяла Нактака за руку и по одному ввела его сильные пальцы в своё лоно. — Ты такая мокрая там, — жарко прошептал Нактак. — Как тигротюлень после водной прогулки». Болин покраснел и пролистал ещё несколько страниц. «— Да, да, да! — кричала она, насаживаясь на могучий член Нактака снова и снова. — Возьми меня всю, мой господин! Волна наслаждения, мощная, как приливы в Южном океане, окатила их с ног до головы». — Варрик, — не выдержал Болин, — извини, но ты сам-то эту книгу читал? — Конечно, — Варрик лучился оптимизмом. — Что тебя смущает, Болин? — Но это… — Великолепно! Это то, что нужно каждой женщине, чтобы раскрыть свой внутренний потенциал! — Именно! — подтвердила Джинджер. — Я вот раскрыла. — Книжка разлетается в Республиканском Городе, как горячие пирожки! — не унимался Варрик. — Ты представляешь, что будет после экранизации? — Меня изнасилуют прямо у памятника вождю Сокке? — Какая интересная мысль, — Джинджер слегка покраснела. — Что за пессимизм! Дружище Болин, ты сначала прочитай, а потом уже делай выводы! Болин, помолившись про себя добрым духам, открыл книгу ближе к концу. Где-то же тут должен прятаться сюжет? «Одной рукой Нактак придерживал девушку за упругую попку, а другой ласкал набухшие соски, не забывая разминать изящные маленькие ступни своей возлюбленной». Тут сердце Болина не выдержало. — Нет, — тихо, но твёрдо сказал он, захлопывая книгу. — Это невозможно. — В каком смысле? — презрительно сощурился Варрик. — В физиологическом. Для того, чтобы сделать то, о чём я только что прочитал, у Нактака должно быть по меньшей мере три руки. — Ах, ты об этом, — Варрик облегчённо выдохнул. — Так я уже всё продумал! Чжу Ли! Неси сюда вещь! Болин с ужасом наблюдал за тем, как Чжу Ли бесстрастно внесла в кабинет нечто, отдалённо напоминающее руку. С металлической конечности свешивались ремни и какие-то провода непонятного назначения. — Потрясающе, не правда ли? Настоящая биомеханическая рука, я вот просто всю душу в неё вложил! Пока не запатентовал, но ты представляешь, сколько денег мы выручим за продажу этой модели после того, как выйдет фильм? По позвоночнику Болина медленно стекал холодный пот. Он облизнул пересохшие губы. Надо было срочно что-то делать. — Ммм… Это интересно, конечно, да. Но ты знаешь… Тут Кувира решила немного заняться урегулированием ситуации в Царстве Земли, и ей так нужны толковые ребята… В общем, я решил, что уйду в политику. Сам понимаешь, времени на съёмки вовсе не останется. — О, — Джинджер прикусила губу и подалась вперёд. — Ты теперь будешь носить форму? А в твоё обмундирование входят стальные тросы? — И я совсем забыл, но Кувира хотела обсудить мою карьеру прямо сейчас, — повысил голос Болин. — Так что мне придётся откланяться. Разумеется, я отказываюсь с огромной скорбью… — Жаль, жаль, — Варрик был явно разочарован. — Говоришь, Кувире нужны толковые ребята? — он задумался. — Именно! — Болин поспешно вскочил с кресла и направился к выходу. Ему стоило огромных усилий не сбиться на бег. — Пока, Джинджер! Очень рад за тебя. Да. Очень. Едва двери за ним захлопнулись, Болин с облегчением сполз по косяку. «Ваату с два они меня ещё раз заманят в этот ужасный кинематограф».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.