ID работы: 4304015

Love forever.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Dark W Angel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Первое сентября - праздник. Все дети идут в школу. Один идет в восьмой класс, другой - в шестой, а Гарри Стайлс идёт в первый, совершенно для него него неизведанный. - Желаю удачи! - защебетала тёплыми словами мама Гарри, и вслед за этим он впервые зашел в школу.       Она казалась красивой и чистой. Его классный кабинет был восемнадцатый.       Тогда у него был первый классный час.       На следующий день в класс пришёл новенький - Луи Томлинсон. - Ребята, познакомьтесь! Это Луи. Он будет с нами учиться. Луи, куда ты хочешь сесть? - спросила классная руководительница. Луи своей маленькой ручонкой показал на первую парту, за которой в одиночестве сидел Гарри. Учительница, невольно улыбнувшись, одобрила его выбор. - Привет. Как тебя зовут? Меня Гарри, - поприветствовал Гарри и улыбнулся своей детской и невинной улыбкой. Луи был очень стеснительным и поэтому не ответил ему. Гарри очень понравилось сидеть с Луи. Он был спокойным тихим молчаливым и не бегал по классу как бешеный. Гарри однажды спросил его: -Почему ты молчишь? Луи вздрогнул,покраснел и посмотрел на него с испугом, он не ответил. На перемене Гарри снова подошел к нему. -П - привет. - Сказал Томлинсон Гарри. Лу покраснел полностью от макушки головы до маленьких ножек. Они разговаривали с Гарри всю перемену, и постепенно он начал привыкать к коллективу и его страх уходил. Так они стали лучшими друзьями. На уроке рисования им надо было нарисовать своего лучшего друга. Конечно же Луи нарисовал Гарри, а Гарри его. -Посмотри какой ты красивый получился. - Сказал Луи и ткнул пальцем на свой рисунок. -Ты настоящий художник! Ты молодец! - Похвалил его Гарри. ****** В седьмом классе их начали дразнить жених с женихом. В их классе даже собралась банда, которые постоянно обзывали их и издевались. Когда они вновь начали дразнить Луи, он не выдержал и убежал. -Беги! Беги, пидорасам тут не место! - Кричали они ему вслед. Когда Гарри всё это увидел, то он не стерпел и дал их главарю по морде кулаком. -Не обзывай его, ты, сволочь! - Воскликнул он ему и побежал за Томлинсоном. Он побежал в туалет, сел на пол и заплакал. -Ей, ты что плачешь? Я тебя прошу, не плачь! Они просто тупые придурки, которые ничего не понимают. - Успокаивал его Гарри и обнял как собственного брата. -Я ...я...я давно хотел сказать Гарри,вобщем ты мне нравишься. - Еле - еле "вытянул" из себя правду Лу. Он начинает рыдать сильнее. - Я всегда любил тебя,но по дружески,как друга. А неделю назад я вдруг почувствовал к тебе какие - то другие чувства. Мне даже захотелось поцеловать тебя... Хорошо что в туалете никого не было, поэтому Гарри мог свободно держать друга за руку и обнимать его. -Луи, ты мне всегда нравился. Еще с первого класса. Думаешь я просто так хотел дружить с тобой? Я увидел тебя, и сразу понял,что ты станешь для меня кем - то особенным. -Всмысле? -В прямом. Наверное, это любовь. Луи очень сильно покраснел и сказал: "Ну, я не против встречать с тобой." Тут покраснел Гарри. Он подошел к Луи,потоптался чуток, и подал ему руку. Подняв Луи они вдвоем, держась за руки, и слегка улыбаясь, шли по школьному коридору И никакие "типы" со своими подколами,были не страшны. На душе у обоих было спокойно и радостно. Они просто любили друг друга и были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.