ID работы: 4304031

Клуб бывших...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Явление 1. У Вас новых СМС — 1. Открыть? Да. Бобунец: Привет! Поздравляю!)) Вадим С: С чем? Бобунец: Ты что, не в курсе?! Скайп он-лайн. Звоним sergbobunez. ВС:— В курсе чего? СБ:— Серьёзно?! Сейчас, подожди… sergbobunez печатает сообщение. sergbobunez: ссылка ВС:— Закрыто! СБ:— Ой, подожди! sergbobunez: ссылка ВС:— Бля… СБ:— Если что, я недалеко от тебя, в Якитории вашей сижу… ВС:— Сейчас приду! Явление 2. У вас 3 пропущенных вызова. Пропущенные: Костя (3) Удалить? Да. ВС:— Это диверсия, я знаю! Сделать так, чтобы… Вызов: Номер неопределён. ВС:— Да? КБ:— Вадим Рудольфович… ВС:— У… Добро пожаловать в клуб! КБ:— Клуб? ВС:— Клуб тех, кто узнаёт о главных событиях в жизни самых близких и родных через интернет. Мы в сушечной у моего дома, дуй к нам! Явление 3. Новые сообщений — 1 ЗвеРев: Я тебя не вижу! Глюк: Не туда смотришь! ЗвеРев: А, всё, бегу! РЗ: — Всем привет… ВС: — О, Ромыч? А ты что здесь делаешь? Мне казалось, что в отсутствие Снейка… КБ: — Да брось, Вадим… Сейчас только несовершеннолетних без свидетелей не расписывают. РЗ: — Что?! ВС: — А мы думали, ты в курсе… РЗ: — Да нет, я просто мимо ехал, а Серёга тут зачекинился, решили… Так кто женился-то?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.