ID работы: 4304051

Гордость или гордыня?

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, в чем разница гордости и гордыни? Гордость вы в нужный момент сможете убрать подальше, а гордыня останется с вами навсегда. Вечер после очередного задания. Ведьмы отчитались перед Валтором, но было одно, всеми любимое, «но».  — Айси, останься здесь. — сказал маг своей любимой повелительной интонацией. Взмахнув длинными волосами, ведьма резко повернулась к своему давно любимому « хозяину». Она никогда, на самом деле не считала его хозяином. И он это знал. Не смотря на все его издевки и унижения, хозяйкой была она.  — Что ты хочешь? — сказала ледяная принцесса и села напротив Валтора. С невозмутимым взглядом она смотрела ему прямо в лицо.  — И так, меня волнует лишь одно. Твои сестры всё время, понимаешь, вот всё время говорят, что ты любишь меня. В начале ты опровергала это. Сейчас нет. И я знаю что это правда. Я готов дать тебе шанс. Девушка лишь расхохоталась.  — Ты даешь мне шанс? — усмехнулась она. — Пойми, вот как раз когда я опровергала, ты мне нравился. Сейчас твои шансы уже никому не нужны. Эта фраза жестко ударила по самолюбию мага. Как эта сопливая ведьма смеет так с нам разговаривать.  — Очень смелые фразы. Но твоё поведение показывает обратное. Сегодня утром ты буквально висела у меня на шее, сваливая на то, что тут холодно.  — Минус пять градусов по твоему это жарко, что ли? — девушка уже почти прокололась. Да он ей чертовски нравился. Но она не признается, нет, ни за что.  — Решила вести в этой игре, да? — он встал. Она лишь продолжала прожигать его взглядом.  — Абсолютно верно. Ты знаешь, терпеть не могу чьи-то приказы.  — А мои?  — По сравнению с моими возможностями это всего лишь одолжение. — Она всё так же ехидно улыбалась. Он подошел к ней и подал руку. Она положила свою руку в его большую теплую ладонь и тоже встала. Валтор наклонился к её уху и прошептал:  — Покажи мне свои возможности. Мужчина поцеловал её в шею. Быстрыми мимолетными поцелуями он поднялся к её губам и страстно поцеловал её. Девушка ответила на его поцелуй. Его губы пылали огнем, а она была холодна как лед. Но она должна показать, что она лучше его. Девушка положила руки она плечи своего возлюбленного и плавно поднимала их к волосам. Айси приоткрыла рот, якобы давая знак, «давай, если сможешь». Брюнет провел языком по её нижней губе и прижал ее ближе к себе. Их языки сплетались и расходились, снова встречались. Валтор водил руками по её телу. Аккуратная спина, красивая попа, тонкая талия, которая есть далеко не у всех девушек магического измерения. Он начал её раздевать, но девушка отодвинулась.  — Этого с тебя хватит. — сказала она и вытерла рот рукой. — Спокойной ночи. Когда-нибудь он сможет овладеть ею, но не сегодня. Сегодня победила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.