ID работы: 4304066

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
После концерта. Руки шел по коридору прямиком направляясь в свою коморку. Ужасная усталость давала о себе знать. Сейчас бы душ принять и завалиться спать, это все что волновало вокалиста. Оказавшись у себя в комнате, он начал снимать с себя верхнюю одежду разбрасывая её по всем углам, закончив с ней последняя вещь от которой он освободился были боксёры. Руки не успел включить воду, как в ванную ворвался он.. он.. тот самый кто его преследовал.. кто сводил с ума, тот о ком снились мокрые сны.. Было как-то стыдновато стоять при другом мужчине абсолютно нагим, тем более когда его взгляд обжигает на сквозь не оставляя ни одного место хорошо не рассмотренным. Руки мгновенно залился краской и спокойным, низким тоном произнёс: -Это некрасиво заваливаться на чужую территорию без разрешения. Рейта в ответ лишь хмыкнул и притянул того за руки к себе: -Да что ты. -Отпусти! -дернулся вокалист, но его руки только сильнее были сжаты. -Хватит бегать от меня, ты принадлежишь мне сучка. Когда ты это запомнишь?! Вокалиста силой развернули и припечатали телом к стене от чего тот вскрикнул и попытался всеми силами вырваться и убежать. Но увы, попытки были разрушены. Его сильно схватили за волосы и потащили к кровати, где связали руки ремнем. -Знаешь мой сладкий. Ты прекрасен в любом виде, -тихо произнес гитарист проводя пальцами по бедру пленника. -Да чтоб тебя.. -Заткнись! Удар плетью. Непонятно откуда она взялась, Руки готов был расплакаться, но сдерживался всеми силами чтобы не подать виду что он слабак. Гематомы и синяки будут неизбежны. Рейта наклонился к парню и страстным поцелуем впился в его губы, время от времени посасывая и кусая их до крови. Вокалист как мог сопротивлялся, вырывался сдирая кожу на руках, пытался кричать получая сильные удары, но вскоре все-таки пришел к выводу что все бесполезно. Рейта тем временем решил действовать. Он начал спускаться губами от шеи вниз, оставляя после себя лишь яркие отметины. Дойдя до самого главного, он наклонился и оставил пару поцелуев на пахе Руки, якобы дразня того. Вокалист попытался скрыть легкое приятное возбуждение, а жжение следов от плети только ещё больше скрашивало его. Рейта раздвинул чужие ноги ухмыляясь . Молниеносно стянул с себя штаны вместе с боксами, нагло улыбнулся и подхватив вокалиста за ноги резко вошел. Он начал вбиваться в беспомощное тело лежащее под ним, которое изредка издавало громкие звуки когда гитарист-насильник проходился по простате. Судя по лицу Руки, ему нравилось, даже больше чем нравилось, он блаженно закатывал глаза наслаждаясь как в него вбиваются. Рейта почувствовал сильную жажду, расположил руки по обе стороны головы пассива и начал безжалостно вколачивать того в кровать, после нескольких резких действий, бурно кончил. Руки тем временем почувствовал узел внизу живота и тоже незамедлительно кончил измазывая обоих в сперме. На что получил смешок и шлепок по заднице. -Ты теперь понял что я добиваюсь того чего хочу? -хрипловатым голосом произнёс гитарист. -Теперь ты.. удовлетворенная сука, получившая своё и использовавшая меня в своих целях, соберешься и увалишь из моего номера! Ненавижу! -Не обманывай себя, я знаю о твоих чувствах. И ещё, ты не расслышал в самом начале что ты мой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.