ID работы: 43041

I don't understand you, Matt

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять пришел ко мне. Все как всегда: садится рядом со мной и, уткнувшиcь в мое плечо, начинает что-то бормотать, судорожно вздыхая. Он плачет? Но почему? Я его чем-то обидел? Я не хотел, честно. Я не хотел обижать моего брата, я не хочу, чтобы ему было плохо. Но что тогда происходит? Я не понимаю. В последнее время я вообще ничего не понимаю. Он изменился. Он сдался. Вот черт, Мэттью, ты слабак. Но таким ты мне даже больше нравишься... Такой беззащитный, слабый, в слезах прижимаешься ко мне крепче, обхватывая руками так крепко, что мне становится больно дышать... Поднимая голову, впиваешься в меня взглядом и я тону в твоих фиалковых глазах. Я никогда не говорил тебе об этом? Они очень красивые, я никогда таких не видел, правда. Снимаешь мои очки и тянешься к моим губам, обжигая их своим горячим дыханием. Ты замер? Почему? Эта секунда, наверное, показалась мне целой вечностью. На лице появилась хитрая улыбка. Играешь со мной? Это выглядит так забавно... Ох черт, Мэтт, что ты вытворяешь?... Я, запуская руку в твои мягкие волосы, нежно перебираю их пальцами. Мэттью, я так больше не могу... Я повалил его на спину, покрывая тело легкими, но частыми поцелуями... Дальше все по плану... Через несколько минут ты уже лежишь, подо мною, прикрыв глаза, на покрасневших щеках до сих пор виднелись влажные дорожки от слез. Из твоей груди вырываются тихие стоны, иногода крики. Я не могу слышать, как ты кричишь, перестань. И вот, прошло еще несколько мгновений. Передо мной все, как в обрывках памяти — незаконченное, но такое, о чем я не сожалею. И никогда не буду сожалеть. Интересно, в эту ночь ты скажешь хоть слово?.. Ты такой молчаливый, и это меня порой очень раздражает. Как хорошо, Мэтт, что ты не слышишь моих мыслей. Я слишком много сужу о тебе, и готов в этом признаться. Я пытаюсь сделать тебя лучше, доступнее, пытаюсь изменить тебя. Но ты против. Этим я только ухудшаю твою жизнь. Если бы я мог сказать тебе все это. Да, я герой. Но подведя итоги я все больше сомневаюсь в этом-я боюсь сказать тебе всю правду, своему брату. Как долго это будет длиться? Как долго мы будем жить в этом вранье, в этих глупых улыбках, скрывающих нас самих, настоящих Нас. Ты давно спишь. Кажется, я совершенно повяз в мечтах, не осмеливаясь возвратиться на землю. И именно тогда, когда я это осознаю, ты спишь. Наверное, так надо, лучше. Глажу тебя по голове, ты морщишься во сне, и это выглядит забавно. Нагнувшись, я аккуратно целую тебя в губы и ложусь рядом. Все будет хорошо, Мэтт, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.